Live Tennis

LIVE – Seppi-Edmund 5-7 1-6, finale Atp New York 2020: RISULTATO in DIRETTA

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Andreas Seppi e Kyle Edmund, finale dell’Atp 250 di New York 2020. Cammino splendido quello dell’altoatesino negli Usa: vittoria agevole in semifinale contro Jung e atto conclusivo centrato. Oggi, domenica 16 febbraio dalle ore 22:00 italiane, si gioca il titolo contro il britannico. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, una cronaca e gli highlights al termine.

TABELLONE ATP NEW YORK

MONTEPREMI ATP NEW YORK

SEPPI-EDMUND 5-7 1-6

LA CRONACA

KYLE EDMUND SI PRENDE IL TITOLO A NEW YORK! Andreas Seppi sconfitto in finale contro una versione praticamente perfetta del britannico allenato da Franco Davin.

SECONDO SET – In totale controllo Edmund, 30-0 e a due punti dal match.

SECONDO SET – BREAK EDMUND! Strappa per la seconda volta la battuta il britannico che ora serve per il torneo. 1-5.

SECONDO SET – Edmund vola sul 4-1. Seppi invece costretto a raggiungere gli spogliatoi per un problema fisico: medical time out.

SECONDO SET – Decimo ace di Edmund. 30-0.

SECONDO SET – Se la cava in qualche modo Seppi. 1-3.

SECONDO SET – Splendido passante di Seppi da fuori dal campo, annullata la palla break. 40-40.

SECONDO SET – Sta riuscendo tutto in questo momento ad Edmund, altro vincente. 15-30.

SECONDO SET – Conferma il break Edmund e vola sul 3-0.

SECONDO SET – Esce il back in difesa di Seppi, ancora troppo lontano dal campo. 15-15.

SECONDO SET – BREAK EDMUND! Troppo timoroso e passivo l’altoatesino, secondo break di fila. 0-2.

SECONDO SET – Riparte con un punto gratis col servizio Seppi. 15-0.

SECONDO SET – Game d’apertura tenuto senza problemi dal britannico. 0-1.

GIOCO E PRIMO SET EDMUND! Effettua il break il britannico con il rovescio vincente. 5-7.

PRIMO SET – Affonda con il dritto Edmund, due set point. 15-40.

PRIMO SET – Si assicura il tie-break Edmund, game agevole. 5-6.

PRIMO SET – Game tenuto a 30 da Seppi, che non trema. 5-5.

PRIMO SET – Gioco Edmund. Il britannico risponderà per il set al cambio campo. 4-5.

PRIMO SET – Prima vincente di Edmund. 30-15.

PRIMO SET – Seppi tiene il servizio e vola sul 4-4.

PRIMO SET – Edmund avanti 4-3, nessuna palla break per ora. 3-4.

PRIMO SET – Ai vantaggi Seppi si prende il sesto game. 3-3.

PRIMO SET – Edmund chiude a 30 il proprio turno di servizio. 2-3.

PRIMO SET – Prima vincente di Seppi che si porta sul 2-2.

PRIMO SET – Vincente col rovescio del britannico. 0-30.

PRIMO SET – Si scambia ben poco in questo avvio, 2-1 Edmund.

PRIMO SET – A zero invece Seppi ristabilisce gli equilibri. 1-1.

PRIMO SET – Turno tenuto a 15 da Edmund. 0-1.

PRIMO SET – Primo gratuito per Andreas, 30-15.

PRIMO SET – Si parte con Edmund al servizio.

22.07 – E’ in corso il riscaldamento.

22.00 – A breve il riscaldamento: riuscirà Seppi a conquistare il quarto titolo Atp?

21.50 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della finale tra Andreas Seppi e Kyle Edmund.