Live Tennis

LIVE – Rublev-E.Ymer 6-2, 5-7, 7-6(3) Russia-Svezia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Andrey Rublev
Andrey Rublev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Andrey Rublev e Elias Ymer, primo incontro della sfida Russia-Svezia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. I numeri due della contesa inaugurano i quarti di finale prima del secondo singolare e del doppio. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, dalle ore 16.00 di giovedì 2 dicembre.

IL LIVE DI MEDVEDEV-M.YMER (DIRETTA)

TERZO SET  E MATCH RUBLEV! Il russo chiude i conti con uno schiaffo al volo pragmatico. 6-2, 5-7, 7-6(3).

TERZO SET – Una prima vincente e successivamente un errore di rovescio dello svedese. 6-3 russo.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro di Ymer. 5-2.

TERZO SET – Concreta prima al centro di Rublev. 4-2.

TERZO SET – Ymer forza la seconda e conquista un punto importante. 3-2.

TERZO SET – Scambio particolarmente intenso, combattuto, terminato con un recupero difensivo abbinato a uno smash vincente di Rublev. 3-1.

TERZO SET – Ennesima prima vincente del russo e sorpasso in suo favore. 2-1.

TERZO SET – Rublev muove lateralmente l’avversario e lo costringe all’errore di rovescio. 1-1.

TERZO SET – Ace al centro di Ymer, che inaugura così il tie. 1-0.

TERZO SET – Ace di Rublev e sarà tie-break! 6-6.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Ymer e due game point per il russo. 40-15.

TERZO SET – Due buone prime del russo, che tenta di correre ai ripari al tie-break. 30-0.

TERZO SET – Rublev va fuori giri per l’ennesima volta, giornata-no per il russo. 6-5.

TERZO SET – Ace al centro dello svedese. A-40.

TERZO SET – Il game si prolunga ai vantaggi, Rublev non molla. 40-40.

TERZO SET – Servizio e dritto, Ymer da manuale. 30-15.

TERZO SET – Dritto inside-out efficace di Rublev, grande colpo in controbalzo. 5-5.

TERZO SET – Super prima vincente del russo. 40-15.

TERZO SET – Ottima volée di Rublev, che si riporta avanti. 30-15.

TERZO SET – Sensazionale rovescio lungolinea di Rublev, ancora a segno. 15-15.

TERZO SET – Risposta vincente di un Ymer sempre più convincente. 0-15.

TERZO SET – Scambio prolisso, vinto nuovamente da un Ymer esplosivo dal punto di vista muscolare. 5-4.

TERZO SET – Prima al corpo efficace di Rublev. A-40.

TERZO SET – Rovescio ampiamente impreciso di Ymer, sempre in uscita dal servizio. 40-40.

TERZO SET – Servizio/dritto, lo svedese non fa sconti da metà campo. A-40.

TERZO SET – Colpo in avanzamento vincente di Ymer, super accelerazione lungolinea. 40-40.

TERZO SET – Dritto sotto il nastro dello svedese, in uscita dal servizio. 40-A.

TERZO SET – Ymer fa male da servizio e dritto. 40-40.

TERZO SET – Risposta di rovescio fuori misura di Rublev. 30-40.

TERZO SET – Ymer torna a tremare, sin troppo insicuro in uscita dal servizio. 15-40.

TERZO SET – Dritto inside-in in corridoio da parte di Ymer. 15-15.

TERZO SET – Rublev fuori giri in risposta, con il rovescio. 15-0.

TERZO SET – La prima salva il russo, game a 30. 4-4.

TERZO SET – Seconda esterna efficace di Rublev. 40-15.

TERZO SET – Prima vincente del russo. 30-15.

TERZO SET – Un errore non forzato e un vincente, Rublev c’è. 15-15.

TERZO SET – Seconda lavorata di Ymer e risposta fuori misura di Rublev. 4-3.

TERZO SET – Prima esterna che comporta l’ennesimo punto diretto in favore dello svedese. A-40.

TERZO SET – Ace al centro di Ymer! 40-40.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente del russo! 40-A.

TERZO SET – Risposta rapidissima di Rublev, al centro, efficace. 40-40.

TERZO SET – Ace esterno di Ymer. A-40.

TERZO SET – Rublev spinge con il dritto inside-out e conquista il punto. 40-40.

TERZO SET – Servizio/dritto ed ennesima accelerazione vincente dello svedese. A-40.

TERZO SET – Strepitoso rovescio lungolinea vincente di Ymer! 40-40.

TERZO SET – Due vincenti consecutivi dello svedese in uscita dal servizio. 30-40.

TERZO SET – Errore in manovra di Ymer e grande chance per la Russia. 0-40.

TERZO SET – Due risposte convincenti di Rublev e chance di cambiare l’andamento del parziale. 0-30.

TERZO SET – Ennesimo game a 0, il russo non perdona con servizio e dritto. 3-3.

TERZO SET – Rublev torna a passeggiare con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Due servizi non esattamente impeccabili dello svedese, ma gestione rivedibile di Rublev in risposta. 3-2.

TERZO SET – Dritto inside-in fuori misura di Ymer. 30-30.

TERZO SET – Ottimo timing sulla palla dello svedese, bene in uscita dal servizio. 30-15.

TERZO SET – Exploit meraviglioso di Ymer, che riesce ad accelerare con costanza e precisione. 15-0.

TERZO SET – Ennesima sfida da fondocampo, testa a testa vinto dal russo. 2-2.

TERZO SET – Anche Rublev sembrerebbe aver fretta al servizio. 30-0.

TERZO SET – Sereno game a 0 per lo svedese. 2-1.

TERZO SET – Rublev non riesce a incidere in risposta, ottimo rendimento di Ymer con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Grave errore in manovra di Ymer e game a 0 russo. 1-1.

TERZO SET – Due prime vincenti del russo. 30-0.

TERZO SET – Smorzata mal gestita da Rublev, sotto il nastro. 1-0.

TERZO SET – Buon dritto inside-out di Ymer, a segno. A-40.

TERZO SET – Sensazionale passante vincente in corsa di Rublev. 40-40.

TERZO SET – Palla corta e successivo smash vincente di Ymer. A-40.

TERZO SET – Ace al centro di Ymer! 30-30.

TERZO SET – Doppio fallo dello svedese, attenzione. 15-30.

TERZO SET – Strepitosa stop volley di Ymer, riuscita forse con un po’ di fortuna. 15-0.

SECONDO SET YMER! Clamorosa rimonta del tennista svedese, che sfida il russo sulla diagonale del dritto e vince il parziale. 7-5.

SECONDO SET – Dritto in cross vincente di un ritrovato Ymer! Che impeto! 30-40.

SECONDO SET – Ymer accelera costantemente e adesso Rublev è in seria difficoltà. 30-30.

SECONDO SET – Inaspettato sorpasso di Ymer, che incide al servizio e trascina Rublev con sé. 6-5.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio di Rublev, adesso non esattamente concentrato. 40-0.

SECONDO SET – Ymer vola sulle ali dell’entusiasmo e comanda con il dritto da fondocampo. 30-0.

SECONDO SET – BREAK YMER! Super dritto lungolinea di Ymer! 5-5.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Rublev con il dritto inside-out: 30-40.

SECONDO SET – Il russo spinge con il dritto inside-out, ma trova la rete. 30-30.

SECONDO SET – Buona prima e smash vincente di Rublev. 30-15.

SECONDO SET – Ace al centro di Rublev. 15-15.

SECONDO SET – Errore di dritto del russo, in uscita dal servizio. 0-15.

SECONDO SET – Nuovamente un ace dello svedese, game a 0. 5-4.

SECONDO SET – Ace del giovane Ymer. 30-0.

SECONDO SET – Ymer spinge con il dritto, lo svedese prova a non gettare la spugna. 15-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto sempre diligenti, il russo adesso domina. 5-3.

SECONDO SET – Errore in manovra di Ymer, Rublev tira un sospiro di sollievo. 30-30.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro di Rublev, piccola occasione per la Svezia. 15-30.

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Risposta straordinaria del russo e strappo in suo favore. 4-3.

SECONDO SET – Ymer tenta di incidere con un improbabile rovescio lungolinea, da posizione defilata: palla in corridoio. 15-40.

SECONDO SET – Super passante di rovescio di Rublev, lungolinea vincente. Sortita a rete poco convincente di Ymer. 15-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Ymer, momento di tensione. 0-15.

SECONDO SET – Prime come se piovesse e Rublev conquista il game a 0. 3-3.

SECONDO SET – Rublev ritrova un ottimo ritmo alla battuta e non concede alcunché all’avversario. 30-0.

SECONDO SET – Ottimo passante di dritto da parte di Ymer, giocato lungolinea. 3-2.

SECONDO SET – Strepitoso dritto inside-in dello svedese e buona volée risolutiva. 40-15.

SECONDO SET – Buona risposta di Rublev e primo punto russo del game. 30-15.

SECONDO SET – Ymer rende bene con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Rublev, per chiudere i conti. 2-2.

SECONDO SET – Prima vincente del russo, l’ennesima. 40-0.

SECONDO SET – Rublev torna a collezionare vincenti con il dritto. 30-0.

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Il russo riesce a far male con il dritto inside-in. 2-1.

SECONDO SET – Rublev aggredisce in risposta, con il dritto, e induce Ymer all’errore. 15-40.

SECONDO SET – Lo svedese prova a incidere con un rovescio lungolinea particolarmente complesso, senza successo. 15-30.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo e poi un servizio al corpo efficace di Ymer. 15-15.

SECONDO SET – BREAK YMER! Dritto incrociato sotto il nastro di Rublev! 2-0.

SECONDO SET – Ymer martella con il dritto in cross e ottiene una palla break. 40-A.

SECONDO SET – Scambio intenso e prolungato, vinto da Rublev con un efficace rovescio lungolinea. 40-40.

SECONDO SET – Vincente incredibile di Rublev, che punisce Ymer con un dritto strabiliante dal centro del campo. 30-40.

SECONDO SET – Rublev eccessivamente impreciso in uscita dal servizio. 0-40.

SECONDO SET – Risposte potenti e precise di Ymer, che adesso spaventa l’avversario. 0-30.

SECONDO SET – Ace a chiudere di Ymer, game svedese. 1-0.

SECONDO SET – Risposte poco convincenti di Rublev, lo svedese ne approfitta. 40-15.

SECONDO SET – Ymer si ripresenta bene, buona prima. 15-0.

PRIMO SET RUBLEV! Il russo domina da fondocampo e incide con il dritto. 6-2.

PRIMO SET – Ace di Rublev e due set point. 40-15.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio vincente del russo. 30-15.

PRIMO SET – Prima sempre solida e costantemente efficace di Rublev. 15-0.

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Errore di Ymer in uscita dal servizio, l’ennesimo. 5-2.

PRIMO SET – Doppio fallo dello svedese. 0-40.

PRIMO SET – Una straordinaria risposta vincente di Rublev e successivamente un grave errore di rovescio di Ymer. 0-30.

PRIMO SET – Niente da fare per Ymer, che deve arrendersi alla collezione di prime dell’avversario. 4-2.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente di Rublev. A-40.

PRIMO SET – Super risposta vincente dello svedese! 40-40.

PRIMO SET – Tra gli errori di Ymer e le buone prime di Rublev, game point russo. 40-30.

PRIMO SET – Due ottime risposte dello svedese, che successivamente concretizza con il dritto. 0-30.

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Ymer prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma non trova il campo. 3-2.

PRIMO SET – Doppio fallo di Ymer. 30-40.

PRIMO SET – Rublev riesce a pungere bene con il dritto in cross. 30-30.

PRIMO SET – Super dritto lungolinea vincente di Ymer. 30-15.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio dello svedese. 15-15.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto in controtempo vincente di Ymer. 15-0.

PRIMO SET – Russo nuovamente efficace con la prima di servizio. 2-2.

PRIMO SET – Servizio vincente di Rublev. A-40.

PRIMO SET – Ymer vanifica la chance a sua disposizione, dritto inside-out fuori misura. 40-40.

PRIMO SET – Grave doppio fallo di Rublev. 30-40.

PRIMO SET – Lo svedese accelera adeguatamente con il dritto e induce Rublev all’errore. 30-30.

PRIMO SET – Nuovamente un ace, il russo corre ai ripari. 30-15.

PRIMO SET – Primo ace di Rublev. 15-15.

PRIMO SET – Ymer risponde bene e va a segno con il dritto inside-out. 0-15.

PRIMO SET – Rovescio in avanzamento impreciso di Rublev, game svedese. 2-1.

PRIMO SET – Il giovane Ymer domina con il dritto e colleziona vincenti. 40-0.

PRIMO SET – Soluzione inside-in dello svedese con il dritto. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Ymer. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente del russo. 1-1.

PRIMO SET – Strepitose prime vincenti di Rublev, che martella sin da subito al servizio. 40-0.

PRIMO SET – Ymer tenta di spingere con il dritto in cross, senza però trovare il campo. 15-0.

PRIMO SET – Lo svedese forza la seconda al centro e mantiene il turno di battuta. 1-0.

PRIMO SET – Potente dritto sotto il nastro di Ymer. 40-30.

PRIMO SET – Volée imprecisa di Rublev, che regala un punto all’avversario. 40-15.

PRIMO SET – Buona resa con la prima di Ymer. 30-0.

16.07 – Atleti pronti a scendere in campo per il consueto riscaldamento.

15.52 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Andrey Rublev ed Elias Ymer. Inizio non prima delle ore 16.00.