Live Tennis

LIVE – Raducanu-Fernandez 6-4, 6-3 finale femminile Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Leylah Annie Fernandez - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Emma Raducanu e Leylah Annie Fernandez, valevole per la finale femminile degli Us Open 2021. Un atto conclusivo totalmente inedito è pronto ad andare in scena a New York dopo le vittorie in semifinale rispettivamente su Maria Sakkari e Aryna Sabalenka. Sportface.it seguirà la sfida in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 22.00 di sabato 11 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

RADUCANU-FERNANDEZ 6-4, 6-3

NUOVA CLASSIFICA E MONTEPREMI DI RADUCANU

GLI HIGHLIGHTS

IL RACCONTO DELLA FINALE

SECONDO SET E TORNEO RADUCANU! La giocatrice britannica trionfa agli Us Open 2021, ace finale! 6-4, 6-3.

SECONDO SET – Raducanu spinge con il rovescio lungolinea, terzo match point! A-40.

SECONDO SET – Lob strategico di Fernandez e smash miracoloso di Raducanu! 40-40.

SECONDO SET – Scambio prolisso e infine grave errore di Raducanu, colpo ampiamente out. 40-A.

SECONDO SET – Si torna in campo e Fernandez colpisce male con il dritto. 40-40.

SECONDO SET – MTO per Raducanu, a causa di un taglio al ginocchio.

SECONDO SET – Super dritto inside-out della canadese! Palla break! 30-40.

SECONDO SET – Passante di rovescio vincente di Fernandez. 30-30.

SECONDO SET – Raducanu ottima con la prima in campo, a due punti dal torneo. 30-15.

SECONDO SET – Sensazionale dritto lungolinea della canadese! 0-15.

SECONDO SET – Fernandez spinge con efficacia e ottiene un game provvidenziale. 5-3.

SECONDO SET – Raducanu sempre al comando, ma non chiude con il dritto. A-40.

SECONDO SET – Nuova chance di break, nuovamente vanificata: dritto sotto il nastro di Raducanu. 40-40.

SECONDO SET – Risposta anticipata di Raducanu ed errore di Fernandez, l’ennesimo. 40-40.

SECONDO SET – Fernandez annulla una palla break e guadagna un game point, sempre pungente con il dritto in cross. A-40.

SECONDO SET – Nastro sfortunato per la canadese, errore grave e Championship point. 30-40.

SECONDO SET – Tra errori e giocate da evidenziare, torna l’equilibrio. 30-30.

SECONDO SET – Fernandez parte con un errore in uscita dal servizio. 0-15.

SECONDO SET – Risposta di rovescio fuori misura di Fernandez. 5-2.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Raducanu, che non concede chance all’avversaria. 40-15.

SECONDO SET – Grave errore in manovra di Fernandez, rovescio ampiamente out. 30-15.

SECONDO SET – Fernandez ottiene uno splendido punto con il suo super dritto. 15-15.

SECONDO SET  – Secondo ace del match per la britannica. 15-0.

SECONDO SET – BREAK RADUCANU! Schiaffo al volo potenzialmente conclusivo della canadese, ma passante lungolinea perfetto della britannica! 4-2.

SECONDO SET – Fernandez forza la seconda e annulla una delle due palle break. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato fuori misura, Fernandez a un passo dal crollo. 15-40.

SECONDO SET – Raducanu riesce nuovamente a far male di dritto, lungolinea super. 15-30.

SECONDO SET – Un vincente per parte ed equilibrio costante. 15-15.

SECONDO SET – Nuovamente un super servizio della britannica. 3-2.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Raducanu. 40-30.

SECONDO SET – La canadese punge con il lungolinea di dritto. 30-30.

SECONDO SET – Palla corta di Fernandez e recupero vincente di Raducanu. 30-15.

SECONDO SET – Ottimo dritto lungolinea della britannica, efficace. 15-15.

SECONDO SET – Fernandez ancora bene con il dritto, sempre profondo: rovescio sotto il nastro di Raducanu. 0-15.

SECONDO SET – BREAK RADUCANU! Reazione immediata della britannica, rovescio vincente in risposta. 2-2.

SECONDO SET – Raducanu fortunata con il rovescio, circa di un millimetro in campo. 30-40.

SECONDO SET – Splendido rovescio vincente della canadese, in cross! 30-30.

SECONDO SET – Buona prima esterna di Fernandez e punto in suo favore. 15-30.

SECONDO SET – Risposta vincente di Raducanu, letale con il dritto. 0-30.

SECONDO SET – La nordamericana non controlla il proprio rovescio lungolinea. 0-15.

SECONDO SET –BREAK FERNANDEZ!  Fernandez spinge con il dritto incrociato e Raducanu esagera di rovescio! 2-1.

SECONDO SET – Canadese diligente in ricezione e successivamente dritto in controtempo vincente. A-40.

SECONDO SET – Fernandez ottima con il dritto in cross: induce Raducanu all’errore di dritto. 40-40.

SECONDO SET – Prima centrale vincente di Raducanu. A-40.

SECONDO SET – Seconda esterna della britannica e risposta sotto il nastro di Fernandez. 40-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Raducanu determinata e con le idee chiare. 30-40.

SECONDO SET – Fernandez risponde bene e, aiutata dal nastro, ottiene due chance di break. 15-40.

SECONDO SET – Risposta di rovescio rapidissima di Fernandez ed errore con lo stesso fondamentale di Raducanu. 15-30.

SECONDO SET – Inaspettato errore della britannica, recessiva di rovescio. 15-15.

SECONDO SET – Il dritto lungolinea di Raducanu viaggia straordinariamente. 15-0.

SECONDO SET – Nuovamente una prima e ancora un punto! Fernandez tiene il game ai vantaggi. 1-1.

SECONDO SET – Servizio al centro e punto canadese. A-40.

SEOCONDO SET – Prima esterna vincente di Fernandez, la quale grida per la gioia. 40-40.

SECONDO SET – Vincente lungolinea esteticamente sensazionale della nordamericana, super rovescio. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente di Fernandez, che prova a caricarsi. 15-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio della canadese, di dritto. 0-40.

SECONDO SET – Grave doppio fallo di Fernandez. 0-30.

SECONDO SET – Servizio esterno e dritto in contropiede, Raducanu vola. 1-0.

SECONDO SET – Raducanu incisiva con la prima in campo. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro della canadese, al termine di uno scambio prolungato. 30-15.

SECONDO SET – Fernandez riesce a far male con il dritto in cross, nuovamente. 15-15.

SECONDO SET – Ace di Raducanu, subito incisiva con il servizio. 15-0.

PRIMO SET RADUCANU! Dritto lungolinea vincente della britannica e parziale in suo favore! 6-4.

PRIMO SET – Accelerazioni letali di Raducanu, la canadese soffre ancora. 40-A.

PRIMO SET – Fernandez forza la seconda al corpo e Raducanu cade in errore di rovescio. 40-40.

PRIMO SET – La canadese spedisce fuori un dritto all’apparenza agevole. 40-A.

PRIMO SET – Colpo difensivo fuori misura di Raducanu. 40-40.

PRIMO SET – Grave errore in manovra della britannica. 30-40.

PRIMO SET – Seconda troppo morbida di Fernandez e risposta vincente di Raducanu, super rovescio. 15-40.

PRIMO SET – Raducanu sensazionale in risposta, due punti consecutivi. 15-30.

PRIMO SET  – Buona prima al centro e rovescio in cross vincente di Fernandez. 15-0.

PRIMO SET – Raducanu riesce a chiudere i conti a 15. 5-4.

PRIMO SET – Accelerazioni letali della britannica, seppur per poco Fernandez non riesca a effettuare un super passante. 40-15.

PRIMO SET – Buona prima e dritto lungolinea di Raducanu, schema efficace. 30-15.

PRIMO SET – Prima un rovescio incrociato profondo e poi una palla corta millimetrica, super Fernandez. 15-15.

PRIMO SET – Seconda sulla riga e rovescio incrociato vincente di Raducanu. 15-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente della canadese, ancora un game alla battuta in cassaforte. 4-4.

PRIMO SET – Prima esterna e schiaffo al volo vincente di Fernandez. 40-30.

PRIMO SET – Fernandez punge con il dritto incrociato e chiude lo scambio con un rovescio verso la parte scoperta del campo. 30-30.

PRIMO SET – Raducanu risponde con violenza di dritto, trovando immediatamente il punto. 15-30.

PRIMO SET – Un doppio fallo e una prima vincente di Fernandez. 15-15.

PRIMO SET – Scambio intenso e dritto incrociato conclusivo di Raducanu, vincente! 4-3.

PRIMO SET – Strepitoso vincente di dritto della britannica, colpo inside-in rapidissimo e vincente. 40-30.

PRIMO SET – Buona seconda esterna di Raducanu e risposta sotto il nastro di Fernandez. 30-30.

PRIMO SET – Ottimo lob difensivo della nordamericana e gravissimo errore al volo della britannica! 15-30.

PRIMO SET – Smorzata mal gestita da Fernandez, Raducanu chiude bene. 15-15.

PRIMO SET – Slice in avanzamento e chiusura a rete della canadese. 0-15.

PRIMO SET – La fortuna bacia Fernandez, nastro che si trasforma in una palla corta. 3-3.

PRIMO SET – Raducanu forza la seconda e riesce a far suo un punto potenzialmente importante. 40-30.

PRIMO SET – La britannica cerca un vincente lungolinea complesso, senza trovarlo. 30-30.

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del match per Fernandez. 15-30.

PRIMO SET – Un vincente e un errore non forzato di Raducanu. 15-15.

PRIMO SET – Nuovamente due prime e ancora due punti, game britannico! 3-2.

PRIMO SET – Prima centrale ed efficace di Raducanu. 30-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto della britannica. 15-30.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del match per Raducanu. 0-30.

PRIMO SET – Scambio ad alta intensità e rovescio lungolinea in corsa di Fernandez, vincente! 0-15.

PRIMO SET – Prima al centro vincente della canadese! Che personalità! 2-2.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Fernandez nei pressi della rete: schiaffo al volo fuori misura. 40-30.

PRIMO SET – Smorzata strepitosa della nordamericana, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato efficiente di Fernandez, difesa in chop sotto il nastro di Raducanu. 30-0.

PRIMO SET – Ottima prima della canadese, diligente in questa occasione. 15-0.

PRIMO SET – BREAK FERNANDEZ! La canadese spinge con il dritto incrociato e trascina Raducanu sino all’errore. 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo della britannica e quarta palla break canadese. 40-A.

PRIMO SET – Raducanu forza la seconda e conquista un punto importante. Tre palle break annullate. 40-40.

PRIMO SET – Risposta di rovescio sensazionale di Fernandez, la quale poi incide con il dritto in controtempo. 40-A.

PRIMO SET – Prima al centro vincente della britannica. 40-40.

PRIMO SET – Raducanu non controlla un rovescio in spinta e concede palla break.  30-40.

PRIMO SET – Fernandez riesce nuovamente a comandare con il dritto incrociato e ottiene il punto. 30-30.

PRIMO SET – Slice di contenimento di Fernandez, fuori misura. 30-15.

PRIMO SET – Raducanu trova profondità con il dritto in controtempo. 15-15.

PRIMO SET – Fernandez punge con il dritto incrociato e costringe Raducanu all’errore di rovescio. 0-15.

PRIMO SET – BREAK RADUCANU! Dopo 16 punti e 6 palle break, la britannica riesce a trovare uno strappo rilevante. 2-0.

PRIMO SET – Raducanu inanella due punti consecutivi e ottiene due opportunità di break, ritmo elevatissimo! 40-A.

PRIMO SET – Servizio al corpo efficace di Fernandez. A-40.

PRIMO SET – Fernandez riesce a far male con il dritto inside-in, quinta palla break annullata. 40-40.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del game per Fernandez. 40-A.

PRIMO SET – Ace di Fernandez. 40-40.

PRIMO SET – Difesa estrema e contrattacco eccezionale di Fernandez, che chiude con il dritto lungolinea. 30-40.

PRIMO SET – Ottimo rovescio incrociato della canadese e dritto fuori misura dell’avversaria. 15-40.

PRIMO SET – Grave errore di dritto da parte di Fernandez, tre palle break britanniche. 0-40.

PRIMO SET – Doppio fallo della canadese. 0-30.

PRIMO SET – Risposta vincente di Raducanu, super rovescio a neutralizzare una buona seconda di Fernandez. 0-15.

PRIMO SET – Servizio esterno e rovescio incrociato vincente della britannica. 1-0.

PRIMO SET – Errore non forzato di Raducanu, in uscita dal servizio. 40-30.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Raducanu. 40-15.

PRIMO SET – Dritto e rovescio potentissimi della britannica, splendido punto. 30-15.

PRIMO SET – Raducanu reagisce con vigoria e induce Fernandez all’errore. 15-15.

PRIMO SET – Fernandez punge con il rovescio incrociato! Vincente immediato della canadese. 0-15.

PRIMO SET – Raducanu parte al servizio, tra pochi istanti inizia la finalissima di New York.

22.10 – Inizia ufficialmente il riscaldamento!

22.08  – Brevi interviste per entrambe le atlete, le quali proveranno a stemperare la tensione prima dell’inizio della finale.

22.00 – Si attende la cerimonia per il ricordo delle vittime per l’11 settembre 2001, triste pagina di storia americana.

21.55 – Atlete pronte per il riscaldamento! A breve l’inizio dell’atteso ultimo atto dello Slam statunitense.

21.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Emma Raducanu e Leylah Fernandez, valevole come finale degli Us Open 2021.