Live Tennis

LIVE – Pavlyuchenkova-Krejcikova 1-6, 6-2, 4-6 finale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Anastasia Pavlyuchenkova - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Anastasija Pavlyuchenkova e Barbora Krejcikova, valevole per la finale del Roland Garros 2021. La russa ha superato la slovena Tamara Zidansek in due set, per quanto concerne le semifinali, mentre la ceca ha sconfitto la favorita greca Maria Sakkari dopo tre parziali durissimi; scontro equilibrato tra Pavlyuchenkova e Krejcikova, sebbene la prima citata sia favorita considerando lo status nel circuito femminile. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 15.00 di sabato 12 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

PAVLYUCHENKOVA-KREJCIKOVA 1-6, 6-2, 4-6

GAME, SET AND CHAMPIONSHIP KREJCIKOVA! La ceca usufruisce di un errore con il dritto di Pavlyuchenkova ed è la campionessa dell’edizione 2021 del Roland Garros. 6-1, 2-6, 6-4.

TERZO SET – Doppio fallo della ceca, dettato forse dalla tensione. 40-30.

TERZO SET – Pavlyuchenkova tenta di rallentare il gioco, ma Krejcikova incide con il dritto! 40-15.

TERZO SET – La ceca incide con il dritto inside-in. 30-15.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro della ceca, Pavlyuchenkova attacca con determinazione. 15-15.

TERZO SET – Servizio, dritto e smash di Krejcikova. 15-0.

TERZO SET – La russa riesce a salvarsi, dritto inside-in efficace e game. 5-4.

TERZO SET – Prima al centro vincente di Pavlyuchenkova. A-40.

TERZO SET – Grave, gravissimo errore di rovescio di Krejcikova. 40-40.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente della russa. 30-40.

TERZO SET – Due vincenti consecutivi di Krejcikova e due Championship point. 15-40.

TERZO SET – Pavlyuchenkova non riesce a trovare ritmo, sempre in difficoltà. 15-30.

TERZO SET – Disastri in risposta per la russa, Krejcikova allunga. 5-3.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente della ceca. 40-30.

TERZO SET – Slice difensivo fuori misura di Krejcikova e chance russa. 30-30.

TERZO SET – Risposta vincente di Pavlyuchenkova, che prova a caricarsi. 0-15.

TERZO SET – BREAK KREJCIKOVA! Ottimo dritto inside-in di Krejcikova e strappo ceco. 4-3.

TERZO SET – Rovescio lungolinea perfetto della ceca e tre palle break. 0-40.

TERZO SET – Due errori di rovescio della russa, in uscita dal servizio. 0-30.

TERZO SET – Rovescio vincente di Krejcikova e game a 0. 3-3.

TERZO SET – Prima esterna vincente della ceca. 40-0.

TERZO SET – Primi due punti gestiti alla perfezione da Krejcikova, varietà e pragmatismo. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno super e Pavlyuchenkova tiene il game di servizio. 3-2.

TERZO SET – Ace al centro della russa, in un momento delicatissimo. 40-30.

TERZO SET – Ottima prima al centro e colpo inside-in vincente! 30-30.

TERZO SET – Rovescio incrociato mal gestito da Pavlyuchenkova. 15-30.

TERZO SET – Recupero difensivo efficace della ceca, palla corta imprecisa della russa. 15-15.

TERZO SET – Grave errore di rovescio di Krejcikova, colpo in corridoio. 15-0.

TERZO SET – BREAK PAVLYUCHENKOVA! Dritto inside-out vincente della russa! 2-2.

TERZO SET – Vincente di rovescio in controtempo della ceca, seconda palla break annullata. 30-40.

TERZO SET – Lob difensivo vincente di Krejcikova, che colpo! 15-40.

TERZO SET – Risposta vincente di Pavlyuchenkova, super dritto e tre palle break. 0-40.

TERZO SET – Due errori consecutivi della ceca, entrambi di rovescio. 0-30.

TERZO SET – BREAK KREJCIKOVA! Doppio fallo di Pavlyuchenkova, il primo del match. 2-1.

TERZO SET – Dolce smorzata di Krejcikova, vincente. 15-40.

TERZO SET – Servizio/rovescio, reazione della russa. 15-30.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Pavlyuchenkova, leggerezza di rovescio. 0-30.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Krejcikova, che ritorna a caricarsi. 0-15.

TERZO SET – Ottima prima e rovescio incrociato vincente della ceca. 1-1.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Krejcikova e game point. 40-30.

TERZO SET – Questa volta sensazionale risposta anticipata della russa, dritto super. 15-30.

TERZO SET – Risposta imprecisa di Pavlyuchenkova. 15-15.

TERZO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, persa nuovamente dalla ceca. Errore inusuale, con il suo miglior colpo. 0-15.

TERZO SET – Grave errore di dritto di Krejcikova, colpo ampiamente out. 1-0.

TERZO SET – Ace esterno della russa, ottima soluzione. 40-15.

TERZO SET – Errore di Krejcikova, dritto in controtempo impreciso. 30-0.

TERZO SET – Subito un’ottima prima di Pavlyuchenkova. 15-0.

SECONDO SET PAVLYUCHENKOVA! La russa chiude il parziale con uno splendido rovescio incrociato! 6-2.

SECONDO SET – Smorzata fuori misura di Krejcikova, set point russo. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea efficace di Pavlyuchenkova! 30-30.

SECONDO SET – Buona seconda esterna di Krejcikova, risposta in corridoio della russa. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sensazionale della ceca, vincente. 15-15.

SECONDO SET – Si torna in campo e la russa incide subito con il dritto, difesa inefficace di Krejcikova. 0-15.

SECONDO SET – MTO per Pavlyuchenkova, forse un guaio muscolare.

SECONDO SET – BREAK KREJCIKOVA! Super risposta di dritto della ceca e chiusura nei pressi della rete. 5-2.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente di Krejcikova! 40-A.

SECONDO SET – Prima esterna super di Pavlyuchenkova. 40-40.

SECONDO SET – Krejcikova accelera di rovescio e induce l’avversaria all’errore. 40-A.

SECONDO SET – Dritto inside-out mal gestito dalla ceca. 40-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Pavlyuchenkova. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sotto il nastro di Krejcikova. 15-30.

SECONDO SET – Leggerezza di dritto della russa e opportunità ceca. 0-30.

SECONDO SET – BREAK PAVLYUCHENKOVA! Errore in uscita dal servizio di Krejcikova e strappo russo. 5-1.

SECONDO SET – Quarto doppio fallo del match per Krejcikova. 40-A.

SECONDO SET – Due risposte frenetiche della russa, errate. 40-40.

SECONDO SET – Vincente dopo vincente, Pavlyuchenkova ottiene due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente di Krejcikova. 15-30.

SECONDO SET – Due risposte vincenti consecutive della russa. 0-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea superlativo di Pavlyuchenkova! 4-1.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del dritto, vinta dalla russa. 40-15.

SECONDO SET – Prima al centro e rovescio vincente di Pavlyuchenkova. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente della russa. 15-0.

SECONDO SET – Troppi errori di Pavlyuchenkova, la russa fa volar via il game rapidamente. 3-1.

SECONDO SET – Krejcikova incide con la prima. 30-15.

SECONDO SET – La russa chiude il game a 15, servizio esterno vincente. 3-0.

SECONDO SET – Un vincente di dritto e una prima super, Pavlyuchenkova vola. 30-0.

SECONDO SET – BREAK PAVLYUCHENKOVA! Krejcikova non riesce a difendere su un rovescio lungolinea super dell’avversaria. 2-0.

SECONDO SET – Smorzata vincente della tennista russa, Krejcikova in difficoltà. 0-40.

SECONDO SET – Super passante in corsa della russa! 0-30.

SECONDO SET – Risposta vincente di Pavlyuchenkova, che prova a caricarsi. 0-15.

SECONDO SET – Leggerezza in risposta di Krejcikova, game russo! 1-0.

SECONDO SET – Prima centrale vincente della russa. A-40.

SECONDO SET – Ottimo dritto inside-out di Pavlyuchenkova e schiaffo al volo vincente. 40-40.

SECONDO SET – Risposta vincente di Krejcikova, dritto incrociato incontenibile. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato super della russa! 30-30.

SECONDO SET – Scambio prolungato e grave errore di dritto di Pavlyuchenkova, l’ennesimo. 15-30.

SECONDO SET – Palla corta super della russa. 15-15.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Pavlyuchenkova. 0-15.

PRIMO SET KREJCIKOVA! Errore in risposta della russa e parziale in favore della ceca. 6-1.

PRIMO SET – Servizio vincente di Krejcikova e set point. 40-30.

PRIMO SET – Pavlyuchenkova tenta un chop di dritto insidioso, senza riuscirci. 30-30.

PRIMO SET – Ace di seconda della ceca, esterno. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Krejcikova. 0-30.

PRIMO SET – Risposta vincente di Pavlyuchenkova, rovescio lungolinea super. 0-15.

PRIMO SET – BREAK KREJCIKOVA! Grave, gravissimo errore della russa in uscita dal servizio, in fase di manovra. 5-1.

PRIMO SET – Contro-smorzata imprecisa di Krejcikova, dopo una buona palla corta di Pavlyuchenkova. 15-40.

PRIMO SET – Ottimo dritto inside-out della russa, ma smash sotto il nastro. 0-40.

PRIMO SET – Pavlyuchenkova colleziona errori, situazione di pericolo al servizio. 0-30.

PRIMO SET – Ace al centro della ceca. 4-1.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Krejcikova! 40-30.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio della ceca. 30-30.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Pavlyuchenkova. 30-15.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Krejcikova. 15-0.

PRIMO SET – BREAK KREJCIKOVA! Pavlyuchenkova malissimo in uscita dal servizio, ennesimo errore e strappo ceco. 3-1.

PRIMO SET – Krejcikova vince il testa a testa sulla diagonale del rovescio. 40-A.

PRIMO SET – Seconda in campo e rovescio lungolinea vincente della russa. 40-40.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Pavlyuchenkova, che prova a reagire. 30-40.

PRIMO SET – Smorzata e volée, Krejcikova ottiene due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Un vincente e poi un grave errore, Pavlyuchenkova in difficoltà. 15-30.

PRIMO SET – Nuovamente un vincente di rovescio di Krejcikova, lungolinea super e game. 2-1.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente della ceca, ottima soluzione. 40-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Krejcikova. 30-15.

PRIMO SET – Pavlyuchenkova devastante con il dritto lungolinea. 15-15.

PRIMO SET – Servizio esterno e rovescio incrociato vincente di Krejcikova. 15-0.

PRIMO SET – BREAK KREJCIKOVA! Lob difensivo efficace della ceca. 1-1.

PRIMO SET – Krejcikova disegna bene di rovescio e chiude con il dritto lungolinea. 40-A.

PRIMO SET – Errori da una parte e dell’altra, molta tensione. 40-40.

PRIMO SET – Slice lungolinea corto e preciso, vincente! Ottimo colpo della russa. 40-40.

PRIMO SET – Krejcikova attacca con il dritto incrociato e conquista il punto. 30-40.

PRIMO SET – Ottima prima di Pavlyuchenkova e dritto inside-in vincente. 30-15.

PRIMO SET – La ceca prova a incidere con il rovescio incrociato, senza successo. 15-15.

PRIMO SET – Krejcikova incide con il rovescio lungolinea e chiude con il dritto incrociato. 0-15.

PRIMO SET – BREAK PAVLYUCHENKOVA! Nuovamente un doppio fallo di Krejcikova e primo strappo russo. 1-0.

PRIMO SET – Un errore di rovescio e un doppio fallo della ceca. 0-40.

PRIMO SET – Parte Krejcikova al servizio, primo vincente con il dritto lungolinea di Pavlyuchenkova. 0-15.

15.03 – Giocatrici in campo per il riscaldamento, quasi tutto pronto per l’inizio della finale femminile del Roland Garros.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Anastasija Pavlyuchenkova e Barbora Krejcikova.