Live Tennis

LIVE – Paolini-Begu 6-4, 1-6, 6-7(5) Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale del match tra Jasmine Paolini e Irina-Camelia Begu, valvole per il primo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. L’azzurra esordirà sul rosso di Parigi affrontando l’esperta rumena, da sfavorita, con l’obiettivo di arrivare più lontano possibile in occasione del prestigioso Slam francese. Begu è avanti 2-1 nei precedenti; riuscirà ad imporsi anche stavolta? Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, lunedì 23 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

PAOLINI-BEGU 6-4, 1-6, 6-7(5)

Roland Garros 2022, Paolini cade sotto i colpi di Begu: la romena si impone in tre set

FINISCE QUI! BEGU ELIMINA PAOLINI IN TRE SET 6-4, 1-6, 6-7(5)!

TERZO SET- Match point Begu.

TERZO SET- La romena allunga ancora, 8-5.

TERZO SET- 7-5 Begu.

TERZO SET- Mini-break Begu, 6-5.

TERZO SET- Parità, 5-5.

TERZO SET- Paolini recupera il mini-break, 4-5.

TERZO SET- 5-3 Begu.

TERZO SET- Ancora mini-break della romena che si porta sul 4-3.

TERZO SET- Mini-break Begu, 3-3.

TERZO SET- Begu a segno per il 2-3.

TERZO SET- Primo mini-break a favore dell’azzurra, 1-3.

TERZO SET- Finora nessun mini-break, 1-2.

GAME PAOLINI! L’azzurra reagisce, si va al tie-break!

TERZO SET- Reazione di forza di Jasmine, 30 pari.

TERZO SET- Ancora Begu dominante in risposta, 0-30.

TERZO SET- GAME BEGU! La romena tiene il servizio ed è ad game dal match, 6-5!

TERZO SET- Buona risposta di Jasmine, che ora non deve scomporsi: 15 pari.

TERZO SET- BREAK BEGU! La romena rimette tutto in parità, 5-5!

TERZO SET- Due palle del contro-break Begu, 15-40.

TERZO SET- Errore dell’azzurra, 0-30.

TERZO SET- GAME BEGU! La romena tiene il servizio, 4-5.

TERZO SET- Ancora botta e risposta, Jasmine vuole chiudere subito: 30 pari.

TERZO SET- Begu rimedia ad un errore, 15-15.

TERZO SET- GAME PAOLINI! L’azzurra tiene il servizio e si porta ad un game dal match, 5-3!

TERZO SET- Servizio e dritto di Paolini, 15 pari.

TERZO SET- ANCORA BREAK PAOLINI! Quattro giochi consecutivi per Jasmine, che ora è avanti 4-3!

TERZO SET- Due palle break Paolini.

TERZO SET- Jasmine continua a spingere, 15-30.

TERZO SET- GAME PAOLINI! La tennista italiana pareggia i conti ed è 3-3!

TERZO SET- Paolini sembra aver ritrovato solidità al servizio, 30-0.

TERZO SET- BREAK PAOLINI! L’azzurra recupera lo svantaggio e torna in corsa per il successo, 2-3!

TERZO SET- Tre palle del contro-break per Paolini.

TERZO SET- Gran risposta di Paolini, 0-15.

TERZO SET- GAME PAOLINI! L’azzurra tiene il servizio, 1-3.

TERZO SET- Buon servizio di Jasmine, 30-15.

TERZO SET- GAME BEGU! La romena tiene il servizio, è 3-0!

TERZO SET- Buona prima di servizio di Begu, 15-15.

TERZO SET – BREAK BEGU! Begu concretizza la palla break e va sul 2-0.

14:55 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve Paolini e Begu torneranno in campo per il terzo set.

MATCH UFFICIALMENTE RINVIATO: SI RIPRENDERA’ DOMANI A CAUSA DELLA PIOGGIA

MOMENTANEA SOSPENSIONE PER PIOGGIA

TERZO SET – Begu trova grande profondità in risposta e sorprende Paolini sul lato del dritto. 40-A.

TERZO SET – Recuperi difensivi inefficaci di Paolini, che si perde in controbalzo e si espone al passante di dritto di Begu. 40-40.

TERZO SET – Grave errore con il dritto di Paolini, colpo inside-in fuori misura. 40-15.

TERZO SET – Paolini finalmente torna a manovrare bene da fondocampo, dopo il servizio, e ottiene punti che danno morale. 40-15.

TERZO SET – Game a 15 per la romena, con errore non forzato di Paolini a chiudere il game: palla corta sotto il nastro. 1-0.

TERZO SET – Begu parte bene al servizio, facendo affidamento sempre su servizio e rovescio. 30-0.

SECONDO SET BEGU! La romena domina il parziale vincendo l’ennesimo scambio sulla diagonale del rovescio. 6-1.

SECONDO SET – Che rovescio! Begu chiude lo scambio con un lungolinea lodevole e trova tre set point. 0-40.

SECONDO SET – Straordinario rovescio in cross di Begu, che trova punti a ripetizione con questo fondamentale. 0-30.

SECONDO SET – Begu fa leva sulla sua prima di servizio e beneficia ancora di un momento tutt’altro che d’oro di Paolini in ricezione. 5-1.

SECONDO SET – Meraviglioso rovescio incrociato di Begu, che frutta un punto importante sorprendendo Paolini in corsa. 30-15.

SECONDO SET – Buon lob difensivo di Paolini e veronica di Begu sotto il nastro. 15-15.

SECONDO SET – BREAK BEGU! La romena affonda nuovamente il colpo, questa volta con il rovescio incrociato, ottenendo un doppio vantaggio. 4-1.

SECONDO SET – Troppi problemi con la seconda per l’azzurra, che concede due rovinose palle break. 15-40.

SECONDO SET – Begu spinge bene da fondocampo, mette pressione all’avversaria e crea i presupposti per andare a palla break. 15-30.

SECONDO SET – Paolini parte bene nel game al servizio, mettendo in mostra il suo dinamismo e chiudendo lo scambio con un dritto lungolinea geometrico. 15-0.

SECONDO SET – Begu chiude il game a 15 senza problemi, contando sulla sua prima di servizio. 3-1.

SECONDO SET – Paolini prova a pungere spingendo con il dritto lungolinea, ma trovando la rete. 40-15.

SECONDO SET – Paolini chiama a rete Begu, ma poi non riesce a superarla con un lob pretenzioso. 30-15.

SECONDO SET – BREAK BEGU! La romena affonda il colpo in risposta, trova profondità e mette in pratica il primos trappo del parziale. 2-1.

SECONDO SET – Paolini ancora in grave difficoltà in uscita dal servizio: Begu può approfittarne e non si fa pregare. 40-A.

SECONDO SET – Prima un vincente in risposta a guadagnare palla break, poi un rovescio lungolinea out di pochi centimetri: Begu fa e disfa. 40-40.

SECONDO SET – Grave e inusuale errore dell’azzurra in uscita dal servizio, con il dritto a sventaglio. 30-30.

SECONDO SET – La prima di Paolini fa ancora male e Begu deve pazientare in risposta, mentre cerca di incidere subito senza effetti. 30-15.

SECONDO SET – Servizio al centro potente e preciso di Begu, che riesce a scardinare la ricezione di Paolini. 1-1.

SECONDO SET – Begu punge con battuta e dritto, sorprendendo Paolini come a inizio primo parziale. 40-15.

SECONDO SET – L’azzurra mantiene il turno di battuta a 0, contando sull’efficacia dei suoi colpi in uscita dal servizio. 1-0.

SECONDO SET – Paolini fa immediatamente la voce grossa con la prima in campo e conquista due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET PAOLINI! L’azzurra rimonta un break di svantaggio, annulla per due volte la palla del doppio break e chiude sul 6-4

PRIMO SET – Che profondità dell’azzurra! Ci sono due set point consecutivi: 15-40

PRIMO SET – In rete la palla corta della rumena: 0-30

PRIMO SET – Badilata di dritto di Paolini: 0-15

PRIMO SET – Bella reazione di Jasmine, che per la prima volta stasera è avanti: 5-4

PRIMO SET – Il colpo di Paolini pizzica la riga e fa sbagliare Begu: 40-30

PRIMO SET – Va lungo il recupero dell’azzurra: 15-30

PRIMO SET – BREAK PAOLINI!!! Decisivo il doppio fallo della rumena: 4-4

PRIMO SET – Muore in rete la smorzata di Begu: 30-30

PRIMO SET – La toscana manca il campo con la risposta di rovescio: 15-15

PRIMO SET – L’azzurra annulla un’altra palla del doppio break ma tiene anche questo turno: 4-3

PRIMO SET – Vola via la risposta di rovescio di Jasmine: 4-2

PRIMO SET – Non trova il campo il dritto in cross di Paolini: 40-15

PRIMO SET – Precisa prima al centro di Begu: 30-15

PRIMO SET – Altra buona prima palla di Paolini, che rimane agganciata: 3-2

PRIMO SET – Out la risposta della rumena: 40-15

PRIMO SET – Begu alza la percentuale di prime in campo e mantiene la battuta a quindici: 3-1

PRIMO SET – Game Paolini! La toscana rischia il doppio break di svantaggio ma alla fine tiene ai vantaggi: 2-1

PRIMO SET – L’azzurra comanda con il dritto e annulla la palla del doppio break: 40-40

PRIMO SET – Altro dritto in rete di Jasmine: 30-30

PRIMO SET – La rumena chiude con l’ace esterno: 2-0

PRIMO SET – Servizio vincente di Begu: Ad-40

PRIMO SET – Brutta risposta di Paolini: 40-30

PRIMO SET – Vincente di dritto di Jasmine dal centro del campo: 15-30

PRIMO SET – Fallo di piede della rumena sulla seconda palla: 0-15

PRIMO SET – BREAK BEGU! Game sanguinoso perso dall’azzurra, che si è trovata in vantaggio per 40-0: 1-0

PRIMO SET – Palla corta goniometrica della rumena! 40-Ad

PRIMO SET – Begu non demorde e dal 40-0 si arrampica ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Paolini al servizio! Arriva un doppio fallo per la toscana: 40-30

ORE 20:10 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Paolini-Begu, sfida di primo turno del Roland Garros. Le due giocatrici stanno per fare il loro ingresso in campo per il riscaldamento. Tra poco si può partire!