Live Tennis

LIVE – Nadal-Zverev 6-3, 6-4 Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Rafael Nadal e Alexander Zverev, valida per i quarti di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Lo spagnolo ha eliminato Denis Shapovalov e attende la sfida con il tedesco, terminata con un’inaspettata resa a Madrid, in cerca dunque si rivalsa; il talentuoso e giovane teutonico tenterà di replicare le gesta palesate in territorio iberico, dopo aver sconfitto Kei Nishikori agli ottavi. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 12.00 di venerdì 14 maggio.

IL RESOCONTO DI NADAL-ZVEREV

GAME, SET AND MATCH NADAL! Il mariochino mette in cassaforte l’incontro con un serve and volley: 6-3, 6-4.

SECONDO SET – Recupero fuori misura di Zverev, dritto fuori misura. A-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dello spagnolo. 40-40.

SECONDO SET – Buon recupero difensivo di Zverev e grave errore di Nadal, passante ampiamente fuori misura. 40-A.

SECONDO SET – Nadal amministra lo scambio alla perfezione e chiude con una smorzata perfetta. 40-40.

SECONDO SET – Risposta fulminea del talento teutonico e rovescio lungolinea rapidissimo e letale. 40-A.

SECONDO SET – Zverev risponde bene, ma in fase propositiva centra il nastro! Nadal riesce a salvarsi, difesa semplicemente strepitosa. 40-40.

SECONDO SET – Difesa e contrattacco del maiorchino, ma rovescio lungolinea out! 30-40.

SECONDO SET – Il tedesco comanda lo scambio, ma la difesa di Nadal lo trascina all’errore. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea determinante di Zverev: che colpo! 15-30.

SECONDO SET – Una smorzata efficace di Nadal e uno smash letale di Zverev. 15-15.

SECONDO SET – Prima dopo prima, Zverev accorcia nuovamente le distanze. 5-4.

SECONDO SET – Grave errore in manovra di Nadal, inusuale. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato sensazionale di Zverev. 15-0.

SECONDO SET – Nadal comanda con il rovescio lungolinea e costringe l’avversario a un errore da fondo. Il maiorchino vola. 5-3.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente del tedesco, che non vuole gettare la spugna. 40-30.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Zverev, risposta di rovescio mal gestita! 40-15.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del maiorchino. 30-15.

SECONDO SET – Zverev prova a incidere con il rovescio incrociato, ma colpo sotto il nastro. 15-15.

SECONDO SET – Scambio prolungato, conclusosi con un dritto in controtempo vincente di Zverev. 0-15.

SECONDO SET – Il servizio funziona e Zverev ottiene il game. 4-3.

SECONDO SET – Il tedesco riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 40-15.

SECONDO SET – Ace di Zverev, che prova a risollevarsi. 15-15.

SECONDO SET – Nadal punge ancora con una palla corta, game spagnolo. 4-2.

SECONDO SET – Un errore e immediatamente un passante vincente di Nadal, nuovamente vantaggio. A-40.

SECONDO SET – Smorzata vincente dello spagnolo, recupero inefficace del tedesco. A-40.

SECONDO SET – Risposta corta di Zverev e Nadal riesce a far male. 40-40.

SECONDO SET – Ottima volée di Nadal e lob fuori misura di Zverev. 30-40.

SECONDO SET – Zverev conquista una preziosissima palla break, Nadal in difficoltà. 15-40.

SECONDO SET – Punto semplicemente clamoroso di Zverev, rovescio lungolinea oltre ogni logica. 15-30.

SECONDO SET – Un vincente per parte. 15-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Game magnifico del maiorchino, che spinge con il dritto inside-out e conquista il punto. 3-2.

SECONDO SET – Zverev sbaglia clamorosamente uno smash all’apparenza semplice. 40-A.

SECONDO SET – Prima in campo e rovescio incrociato semplicemente straordinario di Zverev. 40-40.

SECONDO SET – Buona smorzata di Zverev, ma lob sensazionale di Nadal! 40-A.

SECONDO SET – Discesa a rete scellerata del tedesco, passante incrociato super dello spagnolo. 40-40.

SECONDO SET – Ottima prima e rovescio lungolinea vincente di Zverev. A-40.

SECONDO SET – Nadal mai domo, difesa sensazionale e dominio sulla diagonale del dritto! 40-40.

SECONDO SET – Due vincenti consecutivi in uscita dal servizio del tedesco. 40-15.

SECONDO SET – Nadal accorcia e Zverev incide con il dritto inside-out. 15-15.

SECONDO SET – Attacco di Zverev e contrattacco di Nadal, ancora on fire per il game precedente. 0-15.

SECONDO SET – Scambio durissimo, concluso meravigliosamente da Nadal! Chiusura con il dritto lungolinea. 2-2.

SECONDO SET – Nastro sfortunato per Zverev, che si infuria per il suo errore di dritto. A-40.

SECONDO SET – Servizio a uscire e dritto lungolinea vincente dello spagnolo. 40-40.

SECONDO SET – Prima un servizio esterno eccellente e poi una palla corta super: Nadal non molla. 30-40.

SECONDO SET – Il tedesco spinge da fondocampo e trova profondità: difesa mal gestita da Nadal. 0-40.

SECONDO SET – Rispettivamente sesto e settimo vincente di Zverev, on fire in questo frangente! 0-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del tedesco. 2-1.

SECONDO SET – Due vincenti di dritto di Zverev, ottimi colpi da fondocampo. 40-15.

SECONDO SET – Doppio fallo del tedesco. 15-15.

SECONDO SET – Ottima prima e sesto rovescio vincente di Zverev. 15-0.

SECONDO SET – Errore in risposta di Zverev. 1-1.

SECONDO SET – Nuovamente un servizio vincente dello spagnolo. 40-15.

SECONDO SET – Dritto incrociato stretto super di Nadal. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna e chiusura con il dritto. 15-15.

SECONDO SET – Zverev alza i giri del motore: rovescio vincente. 0-15.

SECONDO SET – Prima super di Zverev e game tedesco. 1-0.

SECONDO SET – Errore difensivo di Nadal. A-40.

SECONDO SET – Smash violento e chiusura in volée di Zverev. 40-40.

SECONDO SET – Difesa estrema ed efficace di Nadal, immediata palla break. 30-40.

SECONDO SET – Grave errore in fase propositiva di Nadal, con il dritto. 30-30.

SECONDO SET – Passante di dritto spaziale del tedesco! 15-30.

SECONDO SET – Il parziale inizia nel peggiore dei modi per Zverev, due errori in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET NADAL! Risposta imprecisa del talento teutonico e parziale spagnolo. 6-3.

PRIMO SET – Due errori consecutivi del tedesco, l’uno più grave dell’altro. A-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Zverev, che colpo! 30-40.

PRIMO SET – Prima super di Nadal, esterna e pungente. 30-30.

PRIMO SET – Smorzata e volée di Zverev. Nadal cade rovinosamente, ma nessun guaio fisico. 15-30.

PRIMO SET – Un errore di rovescio e un super dritto, Nadal regge. 15-15.

PRIMO SET – Rovescio vincente e game tedesco. 5-3.

PRIMO SET – Dritto devastante di Zverev, rapidissimo. A-40.

PRIMO SET – Gli scambi si allungano e Nadal riesce ad avere la meglio. 30-30.

PRIMO SET – Due prime superlative di Zverev. 30-0.

PRIMO SET – Schema offensivo ben eseguito da Nadal, che chiude con il dritto incrociato. 5-2.

PRIMO SET – Scambio intenso, ma dritto sotto il nastro di Zverev. 40-30.

PRIMO SET – Zverev riesce a replicare adeguatamente, due vincenti consecutivi e game in bilico. 30-30.

PRIMO SET – Nadal attacca nel migliore dei modi, dritto lungolinea letale. 30-0.

PRIMO SET – Ottima manovra di Zverev, ma conclusione in volée non all’altezza. 15-0.

PRIMO SET – Buon ritmo in uscita dal servizio del tedesco e gioco in suo favore. 4-2.

PRIMO SET – Rovescio superlativo di Zverev, game point. 40-30.

PRIMO SET – Palla corta tatticamente perfetta del tedesco, vincente. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio pessimo di Zverev, che si perde in corridoio. 15-30.

PRIMO SET – Buona prima, ma successivo errore immediato. 15-15.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Game da dimenticare per lo spagnolo, che commette un altro errore. 4-1.

PRIMO SET – Secondo grave errore di Nadal, dritto sotto il nastro. 15-40.

PRIMO SET – Inusuale errore di dritto dello spagnolo, in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Smorzata e passante di Nadal. 15-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Errore dopo errore, Zverev condanna il suo inizio di match. 4-0.

PRIMO SET – Difesa eccellente di Nadal ed ennesimo errore di Zverev: palla break. 30-40.

PRIMO SET – Ottima prima e volée vincente. 30-30.

PRIMO SET – Gravissimo errore da fondocampo di Zverev, dritto errato. 15-30.

PRIMO SET – Ace del tedesco. 15-15.

PRIMO SET – Prima esterna letale di Nadal, partito benissimo. 3-0.

PRIMO SET – Sanguinoso errore di dritto del tedesco. 40-0.

PRIMO SET – Due prime vincenti di Nadal. 30-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Nuovamente un doppio fallo di Zverev. 2-0.

PRIMO SET – Scambio prolungato, conclusosi con un rovescio lungolinea vincente di Nadal. 15-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev! 15-30.

PRIMO SET – Stop volley del tedesco, il quale però subisce il passante dell’iberico. 15-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Zverev. 15-0.

PRIMO SET – Game spagnolo, passante di rovescio incrociato di Nadal. 1-0.

PRIMO SET – Nadal domina da fondocampo, Zverev tenta invano di pungere da fondocampo. 40-0.

PRIMO SET – Secondo errore del tedesco, dritto impreciso. 30-0.

PRIMO SET – Zverev prova a spingere con il rovescio incrociato, senza successo. 15-0.

12.10 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Rafael Nadal e Alexander Zverev.