Live Tennis

LIVE – Nadal-Schwartzman 6-3, 4-6, 6-4, 6-0 quarti di finale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - FOTO: Mateo Villalba

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Rafa Nadal e Diego Schwartzman, valevole per i quarti di finale del Roland Garros 2021. Il maiorchino è reduce dalla vittoria ai danni di Sinner e va a caccia della sua affermazione numero 14 a Parigi. Ben 35 i set consecutivi vinti da Rafa, che spera di allungare questa striscia. L’argentino ha invece superato Struff al turno precedente e tenta di fare l’impresa contro il re della terra rossa. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 9 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-SCHWARTZMAN 6-3, 4-6, 6-4, 6-0

RAFA NADAL VINCE IN QUATTRO SET E ACCEDE ALLA SEMIFINALE. Qui la cronaca dell’incontro.

QUARTO SET A NADAL! Il nastro ferma Schwartzman. 6-0.

QUARTO SET – Rovescio vincente, tre match point per Nadal.

QUARTO  SET – Tutto facile per Nadal, che porta a casa un bel punto con un dritto dopo il servizio. 30-0.

QUARTO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo chiude con un dritto potentissimo dopo essere stato chiamato a rete. 5-0.

QUARTO SET – Doppio fallo di Schwartzman, game ai vantaggi.

QUARTO SET – Il rovescio di Nadal si ferma a nastro, 40-30.

QUARTO SET – Lungo il dritto del maiorchino, 30-30.

QUARTO SET – Dritto di Nadal imprendibile per l’avversario, 15-15.

QUARTO SET – Nadal chiude il game a 15 con un ace centrale. 4-0.

QUARTO SET – BREAK NADAL! L’argentino viene superato da una traiettoria insidiosa del maiorchino. 3-0.

QUARTO SET – Rovescio incrociato rapidissimo e vincente di Nadal. 0-40.

QUARTO SET – Male, malissimo. Schwartzman commette troppi errori gravi in fase di proposizione. 0-30.

QUARTO SET – Schwartzman non riesce a contenere l’impeto del maiorchino. 2-0.

QUARTO SET – Nadal a pieno regime con il dritto. 30-0.

QUARTO SET – BREAK NADAL! Dritto completamente fuori misura di Schwartzman. 1-0.

QUARTO SET – Grave errore in fase propositiva dell’argentino. 15-40.

QUARTO SET – Doppio fallo di Schwartzman. 0-15.

TERZO SET NADAL! Dritto superlativo del maiorchino e parziale in favore del maiorchino. 6-4.

TERZO SET – Nadal dominante con la prima in campo, tre set point. 40-0.

TERZO SET – Due ottime prime del maiorchino. 30-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! L’iberico riesce ad avere la meglio al termine di uno scambio prolungato. Lob impreciso dell’argentino. 5-4.

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente di Schwartzman. 30-40.

TERZO SET – Nadal attacca con un’intensità differente e mette l’avversario in grave difficoltà. 15-40.

TERZO SET – Nadal chiude il game a 0, senza alcun problema. 4-4.

TERZO SET – Lo spagnolo inanella dritti come fossero figurine. 40-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Nadal, l’ennesima. 30-0.

TERZO SET – L’argentino chiude il game a 0, errore in fase propositiva di Nadal. 3-4.

TERZO SET – Terzo ace del match di Schwartzman! 30-0.

TERZO SET – Nadal rimonta nuovamente e chiude con un servizio esterno vincente. 3-3.

TERZO SET – Dritto inside-out vincente dell’argentino e opportunità in suo favore. 15-30.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’iberico. 15-15.

TERZO SET – Scambio prolungato e grave errore finale di Nadal. 0-15.

TERZO SET – L’argentino chiude il gioco senza problemi. 3-2.

TERZO SET – Schwartzman domina gli scambi da fondo e avanza con sicurezza.

TERZO SET – Ottima discesa a rete e smash efficace dello spagnolo. 2-2.

TERZO SET – Nadal incide con il servizio. 30-0.

TERZO SET – Dritto difensivo impreciso di Nadal, game argentino. 2-1.

TERZO SET – Il sudamericano aggiunge un vincente alla sua collezione, rovescio lungolinea super. 40-30.

TERZO SET – Dritto inside-in e volée vincente di Schwartzman! 30-30.

TERZO SET – Grave errore in manovra dell’argentino. 15-30.

TERZO SET – Nadal recupera da una situazione complessa e chiude a 30! 1-1.

TERZO SET – Nuovamente due leggerezze da fondo di Nadal! Occasione per Schwartzman. 15-30.

TERZO SET – Grave errore di rovescio dello spagnolo. 1-0.

TERZO SET – L’argentino mette a segno il secondo ace del match! 40-15.

TERZO SET – Schwartzman riparte con lo spirito giusto, Nadal ancora difficoltà. 30-0.

SECONDO SET SCHWARTZMAN! Attacco con il rovescio incrociato dell’argentino, letale! 6-4.

SECONDO SET – Difesa mal gestita dallo spagnolo, dritto fuori misura e set point argentino! 30-40.

SECONDO SET – Nadal soffre le iniziative da fondocampo dell’avversario! 30-30.

SECONDO SET – Nadal spinge dopo il primo colpo e conquista due punti preziosi. 30-0.

SECONDO SET – Troppi errori inusuali dello spagnolo. 5-4.

SECONDO SET – L’argentino si dimostra propositivo, Nadal soffre in difesa. 30-0.

SECONDO SET – Nadal colleziona vincenti e riesce a uscire da una situazione complessa. 4-4.

SECONDO SET – Schwartzman eccezionale in fase difensiva e spagnolo in difficoltà. 30-30.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in corsa di Nadal, vincente! 15-0.

SECONDO SET – Ottimo dritto incrociato dell’argentino, vincente! 4-3.

SECONDO SET – Volée lungolinea ben eseguita da Schwartzman, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Scambio magnifico, prolungato e chiuso dall’argentino con un ottimo smash. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Schwartzman! Colpo rapidissimo e vincente. 15-0.

SECONDO SET – Il maiorchino chiude agevolmente a 15, tre game in successione. 3-3.

SECONDO SET – Nadal domina con il dritto, Schwartzman estremamente in difficoltà sull’inside-out avversario. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Errore di rovescio dell’argentino e contro-break. 3-2.

SECONDO SET – Vincente di dritto del maiorchino, super lungolinea. 0-40.

SECONDO SET – Grave errore in lungolinea del sudamericano, Schwartzman nuovamente in difficoltà al servizio. 0-30.

SECONDO SET – Risposta super di Nadal, errore inevitabile dell’argentino. 0-15.

SECONDO SET – Schwartzman prova a proporre tennis con il dritto, ma la rete frena la sua iniziativa. 3-1.

SECONDO SET – Nadal prova a reagire con vigoria, buone prime! 30-0.

SECONDO SET – Momento no per Nadal, rovescio sotto il nastro e Schwartzman prova la fuga. 3-0.

SECONDO SET – Schwartzman ancora performante con il dritto in uscita dal servizio. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Il sudamericano risponde con aggressività e conquista il game. 2-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea e chiusura con una volée eccezionale, super Schwartzman! 30-40.

SECONDO SET – In risposta, l’argentino incide con due passanti super ed efficaci. 30-30.

SECONDO SET – Due rovesci difensivi mal gestiti da Schwartzman, Nadal avanza con sicurezza. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio dello spagnolo e game argentino. 1-0.

SECONDO SET – Prima in campo e dritto inside-out vincente dell’argentino. 40-15.

SECONDO SET – Schwartzman super, una smorzata a un vincente. 30-15.

PRIMO SET NADAL! Dritto lungolinea vincente di Nadal e parziale in cassaforte. 6-3.

PRIMO SET – Doppio fallo di Nadal. 40-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto dello spagnolo, l’avversario cede in difesa. 40-0.

PRIMO SET – Nadal devastante con il dritto inside-in, Schwartzman non può nulla. 30-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Schwartzman prova a comandare lo scambio, ma esagera con la potenza. Dritto out e 5-3 spagnolo.

PRIMO SET – Grave doppio fallo del sudamericano e quarta chance di break. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio incrociato e profondo di Schwartzman, terza palla break annullata. 40-40.

PRIMO SET – Nadal prova a pungere con il rovescio lungolinea, senza successo. 30-40.

PRIMO SET – Palla corta efficace del tennista sudamericano! 15-40.

PRIMO SET – Dritto inside-out impreciso di Schwartzman, colpo in corridoio. 0-40.

PRIMO SET – Difesa insidiosa e profonda di Nadal, che costringe l’avversario all’errore. Nuova situazione di pericolo per l’argentino. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Reazione immediata dell’argentino, dritto lungolinea vincente! 4-3.

PRIMO SET – Errore inusuale di Nadal, rovescio scarico e impreciso. 0-40.

PRIMO SET – Schwartzman aggredisce in risposta e conquista due punti preziosi. 0-30.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Risposta vincente del maiorchino, super dritto. 4-2.

PRIMO SET – Attacco in controtempo eccezionale di Nadal, super dritto. 0-40.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore di Schwartzman con il dritto inside-in. 0-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto, Nadal prosegue con convinzione. 3-2.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e smash perfetto. 40-30.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto dell’argentino, lungolinea super di Schwartzman. 30-30.

PRIMO SET – Nadal gestisce perfettamente i colpi in uscita dal servizio. 30-15.

PRIMO SET – Game argentino, rovescio in corridoio di Nadal. 2-2.

PRIMO SET – Super lob di Schwartzman, super colpo difensivo. A-40.

PRIMO SET – Il sudamericano domina lo scambio e chiude con il dritto inside-in. 40-40.

PRIMO SET – Buon rovescio di Schwartzman, contrattacco di dritto fuori misura di Nadal. 30-40.

PRIMO SET – Difesa inefficace dell’argentino, dritto sotto il nastro. 15-40.

PRIMO SET – Grave errore in fase di manovra da parte di Schwartzman. 15-30.

PRIMO SET – Ottima risposta di Nadal, profonda e concreta. 15-15.

PRIMO SET – Scambio particolarmente prolisso, conclusosi con l’ennesimo vincente di Nadal, partito nel migliore dei modi. 2-1.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio del maiorchino. 40-15.

PRIMO SET – Nadal determinate con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – Due errori in risposta di Nadal, inusuali . 1-1.

PRIMO SET – Nadal insidia l’argentino con varie insidie tattiche, ma Schwartzman incide con il dritto in controtempo. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’argentino. 15-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Nadal e game iberico. 1-0.

PRIMO SET – Un dritto in corridoio e un vincente, Schwartzman tenta di infastidire l’avversario. 30-15.

PRIMO SET – Nadal al servizio: un’ottima prima e punto spagnolo. 15-0.

15.20 – Tennisti pronti per l’ingresso in campo, Nadal particolarmente concentrato.

15.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Rafael Nadal e Diego Schwartzman.