Live Tennis

LIVE – Nadal-Schwartzman 2-6 5-7, Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal
Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro fra Rafael Nadal e Diego Schwartzman, valido per i quarti di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2020. Prosegue il cammino netto del maiorchino che al terzo turno ha superato in due agevoli set Dusan Lajovic, ora lo aspetta l’argentino. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso un live testuale, in programma non prima delle ore 20:30 di sabato 19 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

NADAL-SCHWARTZMAN 2-6 5-7

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH SCHWARTZMAN. L’argentino batte per la prima volta in carriera Nadal ed approda in semifinale a Roma. 6-2 7-5 il punteggio finale in favore dell’argentino.

SECONDO SET – Match point Schwartzman. 40-30.

SECONDO SET – Schwartzman spinge ma lo fa dal lato sbagliato; Nadal lo castiga con un dritto lungolinea. 15-30.

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN. Decisamente sottotono Nadal in questo gioco. “El Peque” ne approfitta per portarsi nuovamente avanti. 6-5.

SECONDO SET – Fuori giri con il dritto Nadal. L’argentino ha due opportunità per andare a servire nuovamente per il match. 15-40.

SECONDO SET – Palla corta quasi di prepotenza da parte di Schwartzman, che prova a scuotersi. 15-15.

SECONDO SET – CONTRO BREAK NADAL. Passaggio a vuoto dell’argentino, che si perde proprio nel momento cruciale. Set nuovamente in parità. 5-5.

SECONDO SET – Irreale volèe in allungo di Nadal, che si procura tre opportunità di break. Spaventoso il maiorchino. 0-40.

SECONDO SET – L’argentino parte male: il suo rovescio è out. 0-15.

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN. L’argentino ottiene il break a zero chiudendo in bellezza con un fantastico passante di dritto. Al cambio campo servirà per il match sul 5-4.

SECONDO SET – Tre palle break per l’argentino. 0-40.

SECONDO SET – Si complica la situazione di Rafa, in svantaggio 0-30 in un turno di servizio cruciale.

SECONDO SET – CONTRO BREAK NADAL. Lo spagnolo recupera immediatamente lo svantaggio, chiudendo con uno smash. 4-4.

SECONDO SET – Due palle del contro break in favore di Rafa. 15-40.

SECONDO SET – Nadal prova a non lasciar scappare il suo avversario. 15-30.

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN. L’argentino strappa la battuta al suo avversario e allunga sul 4-3.

SECONDO SET – Nadal si salva con una splendida demi-volèe, evitando guai peggiori. 15-30.

SECONDO SET – GAME SCHWARTZMAN. L’argentino chiude con un rovescio a campo aperto e tiene il passo del suo avversario. 3-3.

SECONDO SET – Potente e preciso, oltre che vincente, il rovescio di Nadal, che taglia il campo molto bene. 15-15.

SECONDO SET – GAME NADAL. Lo spagnolo annulla una palla break e sale 3-2.

SECONDO SET – Palla break Schwartzman. 30-40.

SECONDO SET – Si ferma in rete il recupero di dritto del sudamericano. 15-15.

SECONDO SET – GAME SCHWARTZMAN. L’argentino tiene il turno di servizio a zero in grande scioltezza. 2-2.

SECONDO SET – GAME NADAL. Lo spagnolo ottiene tre punti di fila e sale 2-1.

SECONDO SET – Si ferma in rete il rovescio di Schwartzman, che spreca un’occasione potenzialmente pericolosa. 30-30.

SECONDO SET – La palla corta dell’argentino taglia le gambe a Rafa. 15-15.

SECONDO SET – GAME SCHWARTZMAN. L’argentino deve fronteggiare palle break, ma si salva e tiene il servizio. 1-1.

SECONDO SET – Schwartzman si conferma on fire annullando la palla break vincendo un punto spettacolare. Parità.

SECONDO SET – Nadal a un passo da due palle break, ma Schwartzman si inventa un passante con il rovescio in-cre-di-bi-le. Si accende il match. 30-30.

SECONDO SET – Il maiorchino a segno con la chela mancina. 15-30.

SECONDO SET – GAME NADAL. In corridoio in rovescio di Schwartzman, Nadal rimette in piedi un game complicato e parte bene nel secondo set.

SECONDO SET – Nadal vince uno scambio prolungato e poi trova una prima vincente, salvandosi in qualche modo. Parità.

SECONDO SET – Ottimo punto giocato da Schwartzman, fin dalla risposta. Due le palle break in suo favore. 15-40.

SECONDO SET – Nadal comanda a lungo lo scambio ma poi commette un errore inaspettato. Bravo Schwartzman a tenere botta. 15-15.

SECONDO SET – AL VIA IL SECONDO PARZIALE.

PRIMO SET – GAME, SET SCHWARTZMAN. Nadal fuori giri con il rovescio, il suo avversario si aggiudica il primo set per 6-2 in 48 minuti.

PRIMO SET – Reazione d’orgoglio di Nadal, che li annulla entrambi. Parità.

PRIMO SET – Ancora una volta è il dritto a dare il punto a Schwartzman. Ci sono due set point. 40-15.

PRIMO SET – Schwartzman si prende il punto con tanto coraggio, trovando un vincente con il dritto. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN. L’argentino allunga sul 5-2 e servirà per il match. Nadal appre in grossa difficoltà.

PRIMO SET – Nadal ribalta il game conquistandosi una chance di 3-4, ma l’argentino non ci sta e non ha intenzione di mollare. Parità.

PRIMO SET – Palla break in favore di Schwartzman. 30-40.

PRIMO SET – Due punti di fila per lo spagnolo, che prova a variare tentando qualcosa di diverso. 30-15.

PRIMO SET – Già 9 gli errori non forzati di Nadal finora. 0-15.

PRIMO SET – GAME SCHWARTZMAN. L’argentino tiene la battuta a 30 e consolida il vantaggio. 4-2.

PRIMO SET – Nadal interrompe una striscia di nove punti consecutivi conquistati dall’avversario. 30-15.

PRIMO SET – Palla break eseguita perfettamente da Schwartzman. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN. L’argentino va a segno alla prima occasione. 3-2.

PRIMO SET – Splendido dritto in contropiede dell’argentino, che si procura tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – GAME SCHWARTZMAN. L’argentino chiama Nadal a rete e vince il punto. 2-2.

PRIMO SET – Cancellata la prima palla break del match da Schwartzman. Parità.

PRIMO SET – Nadal calibra male la risposta di dritto, che non inquadra il campo. 30-30.

PRIMO SET – Prime difficoltà per il sudamericano. 0-30.

PRIMO SET – GAME NADAL. Lo spagnolo chiude il gioco con un serve and volley. 2-1.

PRIMO SET – Schwartzman annulla la prima delle due opportunità di 2-1. 40-30.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto vincente a campo aperto per l’iberico. 15-15.

PRIMO SET – GAME SCHWARTZMAN. L’argentino conquista tre punti consecutivi e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Rafa spinge con il dritto e costringe l’avversario all’errore. 15-15.

PRIMO SET – GAME NADAL. Nadal tiene il servizio a 30 e conquista il primo gioco del match. 1-0.

PRIMO SET – Una splendida palla corta vincente regala due chance dell’1-0 allo spagnolo. 40-15.

PRIMO SET – Il dritto di Nadal colpisce il nastro e termina fuori. 15-15.