Live Tennis

LIVE – Nadal-Rublev 2-6, 6-4, 2-6, Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Rafael Nadal e Andrey Rublev, valida per i quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2021. Il maiorchino ha superato il bulgaro Dimitrov in due set dopo aver dominato contro Delbonis. La semifinale è alla portata, ma contro il russo dovrà mantenere il livello alto. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il tardo pomeriggio di venerdì 16 aprile, attraverso la diretta scritta sotto riportata.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

Segui il LIVE su Sportace.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-RUBLEV 2-6, 6-4, 2-6

TERZO SET E MATCH RUBLEV. Il russo chiude con il dritto vincente e passa in semifinale

TERZO SET – Sbaglia il russo su un rimbalzo a rete, 30-15

TERZO SET – Rublev ha la possibilità di servire per il match

TERZO SET – Primo ace della partita per Nadal, 2-5

TERZO SET – Altro game del russo, 1-5

TERZO SET – Ace Rublev, 30-15

TERZO SET – Splendido attacco di Rublev che mette in grossa difficoltà Nadal. 1-4

TERZO SET – Rublev trova un gran angolo e si porta in vantaggio, 30-15

SECONDO SET – SET NADAL! Dopo 73 minuti di secondo set lo spagnolo torna in partita

SECONDO SET – Il russo annulla i primi due, 40-30

SECONDO SET – Largo il dritto di Rublev e tre set point Nadal

SECONDO SET – C’è il sorpasso di Nadal! 5-4

SECONDO SET – In rete la risposta di Rublev e due possibilità di sorpasso per Nadal , 40-15

SECONDO SET – Break recuperato! Salvataggio miracoloso di Nadal che pareggia i conti, 4-4

SECONDO SET – Secondo doppio fallo del match di Rublev e vantaggio Nadal

SECONDO SET – Non va la risposta di Nadal, 15-30

SECONDO SET – Nadal è ancora in partita e si porta a casa il settimo game. 3-4

SECONDO SET – Ottima difesa di Rublev e scambio bellissimo tra i due, ma il punto è dello spagnolo e si torna sulla parità

SECONDO SET – Non passa il rovescio di Nadal, vantaggio Rublev

SECONDO SET – Gioca bene la palla corta Nadal, 15-15

SECONDO SET – Game lunghissimo, ma alla fine ad avere la meglio è il russo. 2-4

SECONDO SET – Brutta risposta di Rublev. Ora Nadal ha la possibilità di pareggiare i conti

SECONDO SET – Rublev risponde in rete al dritto di Nadal, che si porta a casa il game. 2-3

SECONDO SET – E’ ancora parità tra i due. Game che raggiunge i 10 minuti di gioco

SECONDO SET – Nadal annulla un break point e si va nuovamente ai vantaggi

SECONDO SET – Allunga Rublev, 1-3

SECONDO SET – Altro game ai vantaggi

SECONDO SET – Troppo lunga la risposta di Nadal sull’attacco di Rublev, 15-15

SECONDO SET – Non molla Nadal e prova immediatamente a recuperare, lasciando a zero Rublev nel terzo game del set, 1-2

SECONDO SET – Game Rublev. Il russo porta a casa anche il secondo game del secondo set, 0-2

SECONDO SET – Game ai vantaggi

SECONDO SET – Altro errore dello spagnolo, troppo lunga la risposta sull’attacco di Rublev. 40-30

SECONDO SET – In rete l’attacco di Nadal, 15-15

SECONDO SET – Subito game Rublev sul servizio di Nadal, 0-1

SECONDO SET – Doppio fallo Nadal, 40-30

SECONDO SET – Out la risposta del russo e game in parità, 30-30

SECONDO SET – Palla corta di Rublev che torna avanti, 30-15

PRIMO SET – SET RUBLEV. Termina out il dritto lungo linea di Nadal, in grande difficoltà in questo primo parziale di gioco

PRIMO SET – Altro game molto combattuto, 40-40

PRIMO SET – Allunga Rublev, che ora serve per il set. 2-5

PRIMO SET – Troppo lungo il dritto dello spagnolo, ora in enorme difficoltà e sotto 40-15

PRIMO SET – Ennesimo doppio fallo Nadal, 30-15 in favore del russo

PRIMO SET – Game semplice per Rublev che lascia a zero l’avversario, 2-4

PRIMO SET – Ottimo attacco del russo da fondocampo, cede la difesa di Nadal. 15-0

PRIMO SET – Altro doppio fallo dello spagnolo, Rublev torna in vantaggio. 2-3

PRIMO SET – Lunghissimo scambio tra i due chiuso dal dritto di Nadal che ottiene i vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Quinto match molto equilibrato, 30-30

PRIMO SET – Altro game veloce di Nadal su servizio di Rublev, ed è di nuovo parità. 2-2

PRIMO SET – Lo spagnolo sembra essersi ripreso e porta rapidamente a casa il terzo game lasciando a zero, 1-2 l’avversario

PRIMO SET – Nadal sbaglia con il dritto e il russo si porta a casa anche il secondo game, 0-2

PRIMO SET – Ancora avanti Rublev, 40-15

PRIMO SET – Doppio fallo dello spagnolo e primo game Rublev, 0-1

PRIMO SET – Ottima partenza del russo, avanti 40-15 su servizio di Nadal

PRIMO SET – Primo punto del match di Rublev, 15-0