LIVE – Nadal-Medvedev 6-3, 6-7(4), 3-6 Atp Finals 2020: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Rafael Nadal e Daniil Medvedev, valevole per le semifinali delle Atp Finals di Londra 2020. L’iberico e il russo si sfideranno sulla superficie preferita del secondo menzionato, sebbene il pluricampione Slam abbia dimostrato di poter dire la sua. Sportface.it offrirà una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, a partire dalle ore 21.00 di sabato 21 novembre.

ALBO D’ORO

COME E DOVE SEGUIRE IL MATCH

NADAL-MEDVEDEV 6-3 6-7(4) 3-6

Atp Finals 2020, Medvedev batte Nadal per la prima volta: sarà finale con Thiem

GAME, SET AND MATCH MEDVEDEV! Il russo batte Nadal per la prima volta e domani sfiderà in finale Thiem!

TERZO SET – Passante di Medvedev, Nadal non trova la volèe. Match point!

TERZO SET – 30-30, Medvedev a due punti dalla finale

TERZO SET – Game Medvedev, che sale sul 5-3: Nadal serve per rimanere nel match e sperare!

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV! Alla terza palla break del game il russo strappa il servizio a Nadal e sale sul 4-3!

TERZO SET –  Ace di Nadal! Il secondo del suo match, ma stavolta serve per annullare la palla break! 40-40

TERZO SET – In rete l’ennesimo slice di Nadal. 30-30

TERZO SET – Game Medvedev, che se la cava e rimane lì. 3-3

TERZO SET – Ottimo recupero di Nadal sulla palla corta. 40-40 da 40-0

TERZO SET – Game Nadal, che continua a condurre in questo set decisivo. 3-2

TERZO SET – Risposta spaventosa di Medvedev. 40-40

TERZO SET – Grande acume tattico di Nadal, che sta rimanendo attaccato alla partita con grande spirito: 30-30

TERZO SET – Game Medvedev, che sta dando dimostrazione di trovarsi bene nella battaglia: 2-2

TERZO SET – Game Nadal, che sale sul 2-1

TERZO SET – Prodezza di Nadal in controbalzo, 30-15

TERZO SET – Game Medvedev a zero, l’impressione è che il russo possa essere favorito dal prolungarsi del match

TERZO SET – Game Nadal, che annulla subito una palla break! 1-0 in avvio di terzo set

TERZO SET – Gran riflesso di Nadal, 30-15

SECONDO SET MEDVEDEV! – Il russo vince 7-4 il tiebreak, che è girato sul fortunoso punto del 5-3! Si va al terzo set

SECONDO SET – Gran contropiede dello spagnolo, ma ancora due set point per il russo: 6-4

SECONDO SET – Regalo di Nadal! Sbaglia il dritto in campo aperto, Medvedev stecca e ne esce un pallonetto vincente! 5-3

SECONDO SET – Cambio campo sul 4-2, ancora un minibreak per Medvedev

SECONDO SET -Scambio lunghissimo, alla fine Medvedev sfonda con il dritto! 2-1 e minibreak in favore del russo

SECONDO SET – Game Nadal, si va al tiebreak!

SECONDO SET – Servizio vincente di Nadal, 40-15

SECONDO SET – Game Medvedev, che chiude con il serve and volley e si garantisce il tiebreak: 6-5

SECONDO SET – Medvedev che è tornato a martellare con il servizio, 30-0

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Non molla il russo, che carattere! 5-5 e partita ancora aperta

SECONDO SET –  Arriva la reazione di Medvedev! 0-40 e tre palle del controbreak!

SECONDO SET – BREAK NADAL! Clamoroso pallonetto dello spagnolo, che vola sul 5-4 a servire per andare in finale!

SECONDO SET – Sulla riga il rovescio di Medvedev! 15-15, ma il russo soffre su ogni punto adesso

SECONDO SET – Game Nadal a 15, aggancio completato: 4-4, non mancano i rimpianti per Medvedev in questo secondo set

SECONDO SET – Risposta vincente di Medvedev, ma 40-15 Nadal

SECONDO SET – BREAK NADAL! Dalla palla del 5-1 al 4-3, lo spagnolo non molla mai! Passante vincente e tutto riaperto

SECONDO SET –  Fa tutto Medvedev! Prima sciagurato schiaffo in rete, poi ace ad annullare la palla break: ancora parità

SECONDO SET – Spettacolare recupero di Nadal, che ci prova: 40-40

SECONDO SET – Game Nadal, che accorcia sul 4-2: adesso però serve qualcosa di importante in risposta

SECONDO SET – Game Medvedev, a tratti davvero ingiocabile al servizio: 4-1

SECONDO SET – Spettacolare rovescio lungolinea di Medvedev, 30-15

SECONDO SET – Game Nadal a zero, momento più tranquillo per lo spagnolo ma il set adesso se lo gioca in risposta

SECONDO SET – Game Medvedev, che sembra aver cambiato passo con un parziale da 11 punti a 1: 3-0 in favore del russo

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Doppio fallo di Nadal, il russo allunga subito sul 2-0!

SECONDO SET – Chiude bene Medvedev con il rovescio incrociato. 15-30.

SECONDO SET – Si riparte con un altro game rapidissimo di Medvedev al servizio, 1-0 per il russo in avvio di secondo set.

PRIMO SET NADAL! – Lo spagnolo chiude sul 6-3 in 45 minuti, come sempre grande caparbietà di Rafa che si porta avanti nonostante meno del 45% di prime in campo.

PRIMO SET – Demi-volèe sontuosa di Nadal! 15-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Incredibile, all’improvviso arriva il passaggio a vuoto del russo. Nadal micidiale in difesa, lo spagnolo va a servire per il set!

PRIMO SET – Sbaglia con il rovescio Medvedev, primo momento di difficoltà per lui! 0-30.

PRIMO SET – Game Nadal, che continua a variare moltissimo il gioco. Lo spagnolo sale 4-3.

PRIMO SET – Game Medvedev a zero, il russo ha tenuto il servizio tre volte in un totale di 4 minuti. 3-3

PRIMO SET – Game Nadal, che stavolta sfrutta anche tre errori di Medvedev con il dritto: 3-2.

PRIMO SET – Paradossale il fatto che Nadal debba evitare gli scambi lunghi. 0-15.

PRIMO SET – Game Medvedev, che finora ha messo solo prime palle in campo: non si gioca per il momento. 2-2.

PRIMO SET – Game Nadal! Lo spagnolo salva tre palle break e alla fine sale sul 2-1.

PRIMO SET – Prima pesante di Nadal, che salva anche la seconda palla break. Inizio complicato per il mancino di Manacor.

PRIMO SET – Prima palla break! Scambio lungo, sbaglia con il rovescio Medvedev: ancora parità.

PRIMO SET – Passante sontuoso di Medvedev! 40-40.

PRIMO SET – Sfonda il russo con il dritto, 15-30. Lo scambio prolungato sembra mettere in difficoltà Nadal.

PRIMO SET – Game Medvedev, prime fasi di studio: 1-1.

PRIMO SET – Game Nadal a 30, lo spagnolo cerca di non dare ritmo a Medvedev.

PRIMO SET – Gran serve and volley dello spagnolo. 15-15.

PRIMO SET – Inizia la partita! Nadal al servizio.

21.15 – In corso il riscaldamento.

21.10 – Ecco che Medvedev e Nadal fanno il loro ingresso in campo.

21.00 – Buonasera ai lettori di Sportface, qualche minuto di ritardo alla O2 Arena di Londra.