Live Tennis

LIVE – Nadal-Khachanov 6-3, 6-2, 3-6, 6-1 terzo turno Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal
Rafael Nadal - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Rafael Nadal e Karen Khachanov, valevole per il terzo turno degli Australian Open 2022. L’iberico ha iniziato nel migliore dei modi il suo percorso sul cemento outdoor aussie, riuscendo a superare agevolmente sia Marcos Giron che Yannick Hanfmann; maiorchino apparso in buona forma e volenteroso di dimostrare, per l’ennesima volta e se ce ne fosse bisogno, il suo straordinario e memorabile talento. Dal canto suo, bene anche il tennista russo: eliminati, come da pronostico, Denis Kudla e Benjamin Bonzi. Nadal favorito per il passaggio del turno, ma Khachanov darà il meglio di sé per insidiare il più quotato avversario. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la mattina di oggi, venerdì 21 gennaio: buon divertimento.

QUARTO SET – Lungo il rovescio di Khachanov. 30-0

QUARTO SET – BREAK NADAL. Il maiorchino chiama Khachanov a rete e lo infila con il passante di dritto. 5-1

QUARTO SET – Khachanov subisce l’aggressività, che si guadagna una palla break. 30-40

QUARTO SET – Doppio fallo di Khachanov. 15-30

QUARTO SET – Fuori misura il dritto del russo. 0-15

QUARTO SET – Nadal accelera di dritto, Khachanov si difende come può e lo spagnolo chiude con lo smash. 4-1

QUARTO SET – Servizio e dritto, Khachanov si sblocca in questo quarto set. 3-1

QUARTO SET – Il nastro ferma il rovescio di Nadal. 30-15

QUARTO SET – Prime su prime, Nadal vola e Khachanov sembrerebbe frastornato dopo lo strappo recente. 3-0.

QUARTO SET – Quinto doppio fallo dell’iberico. 40-15.

QUARTO SET – Il maiorchino forza il servizio al centro e torna a far male a Khachanov. 40-0.

QUARTO SET – Volée efficace di Nadal, con Khachanov nuovamente sorpreso dal bagaglio di soluzioni del maiorchino. 30-0.

QUARTO SET – Khachanov colpito dal break subito, non riesce a incidere in risposta. 15-0.

QUARTO SET – BREAK NADAL! Colpo sensazionale dell’iberico, che mette a segno un passante di rovescio sublime ai danni di Khachanov, lungolinea. 2-0.

QUARTO SET – Nadal difende qualsiasi colpo offensivo di Khachanov e ottiene una chance di break. 40-A.

QUARTO SET – Khachanov disegna il campo con il dritto e fa male con l’inside-out. 40-40.

QUARTO SET – Dritto a sventaglio rapidissimo e vincente del maiorchino. Palla break sul 30-40.

QUARTO SET – Straordinaria risposta vincente di Nadal! Che colpo sensazionale! 30-30.

QUARTO SET – Khachanov torna a martellare con la prima in campo. 30-15.

QUARTO SET – Ricezione in chop di Khachanov e super dritto inside-in di Nadal a chiudere. 1-0.

QUARTO SET – Risposta di dritto ampiamente fuori misura di Khachanov. 40-15.

QUARTO SET – Un ace e una prima vincente, lo spagnolo avanza. 30-15.

QUARTO SET – Errore in uscita dal servizio di Nadal, inusuale, con il dritto. 0-15.

TERZO SET KHACHANOV! Il moscovita punge ancora con il servizio esterno e fa suo il parziale. 6-3.

TERZO SET – Scambio prolungato, conclusosi in favore di Khachanov grazie a un nastro fortunato. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente del tennista russo, esterna e profonda. 30-0.

TERZO SET – Khachanov accelera bene da fondocampo e manda Nadal fuori giri. 15-0.

TERZO SET – Nadal tiene il servizio senza particolari problemi: Khachanov servirà per il parziale. 5-3.

TERZO SET – Seconda esterna slice di Nadal, efficace. 40-15.

TERZO SET – Missile straordinario di Khachanov con il dritto, colpo lungolinea strabiliante. 30-15.

TERZO SET – Nadal torna a far la voce grossa con il dritto. 30-0.

TERZO SET – Ennesimo servizio vincente di Khachanov, ancora esterno. 5-2.

TERZO SET – Prima esterna devastante del tennista russo. 40-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea rapido di Khachanov e passante di dritto fuori misura dell’iberico. 30-15.

TERZO SET – Servizio potente del russo, ma palla corta successiva da dimenticare. 15-15.

TERZO SET – Buona prima al centro di Khachanov e rovescio lungolinea vincente. 15-0.

TERZO SET – Secondo al corpo efficace del maiorchino. 4-2.

TERZO SET – Ottimo dritto inside-out di Nadal, che risulta vincente. A-40.

TERZO SET – Scambio prolungato ed errore finale del russo, dritto fuori misura. 40-40.

TERZO SET – Khachanov risponde bene e poi incide con il dritto lungolinea. 40-A.

TERZO SET – Colpo ampiamente fuori misura di Khachanov, dritto lungolinea out. 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo del maiorchino e palla break per il russo. 30-40.

TERZO SET – Dritto in cross violento e preciso di Khachanov, che manda fuori campo Nadal: punto straordinario. 30-30.

TERZO SET – Ottima prima e soluzione a rete vincente di Nadal. 15-15.

TERZO SET – Doppio fallo di Nadal, che deve riattaccare la spina. 0-15.

TERZO SET – Khachanov conquista il game dopo aver annullato tre palle break, rendimento sopra la media con il dritto. 4-1.

TERZO SET – Nadal troppo conservativo e Khachanov lo punisce con bordate incontenibili da fondocampo. 40-40.

TERZO SET – Scambio lungo e dritto lungolinea fuori misura del russo. 40-A.

TERZO SET – Khachanov fa leva sullo schema servizio/dritto e annulla due palle break. 40-40.

TERZO SET – Nuovo inaccettabile errore del russo dal centro del campo, dopo una buona prima. 15-40.

TERZO SET – Buon rovescio lungolinea di Khachanov e volée risolutiva nei pressi della rete. 15-30.

TERZO SET – Due gravissimi errori del moscovita in uscita dal servizio. 0-30.

TERZO SET – BREAK KHACHANOV! Buona risposta del russo ed errore di dritto dello spagnolo. 3-1.

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente del russo, che colpo! 40-A.

TERZO SET – Calo di tensione per Nadal, con Khachanov a collezionare accelerazioni straordinarie e punti. 40-40.

TERZO SET – Superlativa stop-volley di Nadal, niente da fare per Khachanov. 40-0.

TERZO SET – Nadal non perdona con servizio e dritto. 30-0.

TERZO SET – Il russo forza la seconda al centro e conquista il game. 2-1.

TERZO SET – Khachanov letale con servizio e dritto, nuova possibilità di mantenere il turno di battuta. A-40.

TERZO SET – Smorzata ben giocata e volée da metà campo di Nadal, che ottiene una chance di break. 40-A.

TERZO SET – Nadal prolunga il gioco, annullando due game point e concedendo sempre una palla in più all’avversario. 40-40.

TERZO SET – Terzo ace del parziale per il russo. 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto, schema vincente e Khachanov non molla. 15-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Nadal, sempre autorevole alla battuta quest’oggi. 1-1.

TERZO SET – Super dritto dal centro del campo e lo spagnolo vola. 40-15.

TERZO SET – Nadal non presenta problemi con la prima in campo, sin qui un’ottima prestazione in toto. 30-15.

TERZO SET – Khachanov conduce il game senza problemi, ottimo turno di battuta. 1-0.

TERZO SET – Nuova super prima del moscovita, che prova a riscattarsi. 30-0.

TERZO SET – Ace esterno di Khachanov. 15-0.

SECONDO SET NADAL! L’iberico ottiene agevolmente anche il secondo parziale, servendo al meglio. 6-2.

SECONDO SET – Il maiorchino comanda ogni scambio con il dritto e Khachanov non riesce a contenere le sue iniziative. 40-15.

SECONDO SET – Nadal apre il game con una prima vincente. 15-0.

SECONDO SET – Nuovo ace del russo, esterno! Sussulto del moscovita. 5-2.

SECONDO SET – Khachanov torna a collezionare punti con la prima, con un ace come ciliegina. 30-0.

SECONDO SET – Nadal fa male con la prima e successivamente chiude il game con un passante di rovescio stretto, ottimo rendimento. 5-1.

SECONDO SET – Rovescio in avanzamento fuori misura dello spagnolo. 40-40.

SECONDO SET – Nadal incide nuovamente con la prima, in due occasioni consecutive. 40-30.

SECONDO SET – Doppio fallo inaspettato del maiorchino, che perde la concentrazione per qualche istante. 15-30.

SECONDO SET – Prima una buona risposta, poi una da cestinare. Khachanov altalenante anche in ricezione. 15-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Khachanov sin troppo impreciso con il servizio e Nadal ne approfitta. 4-1.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Khachanov. 15-40.

SECONDO SET – Accelerazione di rovescio straordinaria di Nadal, colpo incrociato vincente. 0-40.

SECONDO SET – Nadal superlativo in risposta, Khachanov non riesce nuovamente a contenerlo. 0-30.

SECONDO SET – Serve and volley in sicurezza di Nadal. 3-1.

SECONDO SET – Seconda al corpo efficace dello spagnolo. A-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto e Nadal annulla la chance di break avversaria. 40-40.

SECONDO SET – Scambio durissimo, intensità elevatissima e palla break russa: slice sotto il nastro di Nadal. 40-A.

SECONDO SET – Sensazionale rovescio lungolinea di Khachanov! Passante semplicemente magnifico e game che si prolunga. 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Nadal. 40-15.

SECONDO SET – Buon passante in allungo del moscovita, di rovescio: out di un soffio. 30-15.

SECONDO SET – Lob di rovescio di Khachanov e smash vincente di Nadal. 15-15.

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per l’iberico. 0-15.

SECONDO SET – Rovescio spedito sotto il nastro da Nadal. 2-1.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Khachanov, che prova a incidere concretamente con il servizio e rientrare nel set. 40-15.

SECONDO SET – Ace al centro del moscovita. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Khachanov, questa volta schema efficace. 15-15.

SECONDO SET – Buon passante di Nadal e volée fuori misura di Khachanov. 0-15.

SECONDO SET – Nadal domina l’ennesimo scambio e conclude l’opera con un dritto inside-in ben indirizzato. 2-0.

SECONDO SET – Lo spagnolo ingabbia il russo nell’angolo sinistro del campo e risolve la situazione infine con un rovescio lungolinea super. 30-0.

SECONDO SET – Nadal parte immediatamente bene, Khachanov non riesce a contenerlo. 15-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Game prolisso, conquistato dal maiorchino con una risposta sulla riga vincente. 1-0.

SECONDO SET – Troppi errori in manovra di Khachanov e Nadal ottiene una preziosa palla break. 40-A.

SECONDO SET – Scambio prolungato ed errore di rovescio di Nadal, inatteso. A-40.

SECONDO SET – Khachanov non molla, prende in mano la situazione e incide con il proprio dritto super. 40-40.

SECONDO SET – Troppi errori del russo, a un passo dal concedere un altro break all’avversario. 15-40.

SECONDO SET – Khachanov non riesce a far male da fondo, dritto sotto il nastro. 15-30.

SECONDO SET – Ace risolutivo del russo. 15-15.

SECONDO SET – Primo guizzo di Nadal in risposta e Khachanov subito in difficoltà. 0-15.

PRIMO SET NADAL! Il maiorchino serve bene e ottiene il primo parziale del match. 6-3.

PRIMO SET – Livello di gioco costantemente alto di Nadal, assolutamente asfissiante per Khachanov. 40-15.

PRIMO SET – Nadal alza il ritmo e Khachanov non riesce a chiudere lo scambio in bellezza, con un lungolinea complesso out. 15-15.

PRIMO SET – Inusuale errore di Nadal in uscita dal servizio, con il rovescio. 0-15.

PRIMO SET – Prime autorevoli e gran dritto, il russo conclude il gioco a 0. 5-3.

PRIMO SET – Khachanov martellante con la prima, prova a trovare il ritmo giusto. 30-0.

PRIMO SET – Il maiorchino chiude nuovamente senza problemi, game a 0. 5-2.

PRIMO SET – Khachanov non riesce a porre rimedio alle soluzioni sempre diverse di Nadal. 40-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Nadal, il quale parte ancora bene al servizio. 15-0.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro dello spagnolo e game russo. 4-2.

PRIMO SET – Autorevole ace del moscovita, che prova a non gettare la spugna. 40-15.

PRIMO SET – Serve and volley ben eseguito da Khachanov. 30-15.

PRIMO SET – Dritto in corsa eccezionale di Nadal, lungolinea incontenibile. 15-15.

PRIMO SET – Nadal chiude nuovamente i conti a 0, sin qui dominio assoluto del pluricampione Slam. 4-1.

PRIMO SET – Ennesima accelerazione sensazionale del maiorchino, sempre a segno in uscita dal servizio. 40-0.

PRIMO SET – Nadal torna a martellare efficacemente con servizio e dritto, Khachanov sembrerebbe non trovare alcuna contromisura. 30-0.

PRIMO SET – Khachanov fa ancora leva sul suo servizio e conquista il primo game. 3-1.

PRIMO SET – Prima vincente del russo, che prova a reagire. 40-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto, schema consolidato per Khachanov. 30-0.

PRIMO SET – L’iberico chiude agevolmente il game a 0, facendo leva sul suo super dritto. 3-0.

PRIMO SET – Nadal rallenta e accelera a suo piacimento, trovando sempre le soluzioni giuste. 40-0.

PRIMO SET – Khachanov esagera da fondocampo e non riesce a mettere Nadal in difficoltà. 30-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Straordinaria accelerazione vincente dell’iberico, immediatamente focus. Khachanov già in grave difficoltà. 2-0.

PRIMO SET – Nastro sfortunato per il russo e rovescio vincente dello spagnolo, nei pressi della rete. 0-40.

PRIMO SET – Khachanov non incide con la prima e Nadal punge subito in risposta. 0-30.

PRIMO SET – Servizio esterno ben piazzato da Nadal. 1-0.

PRIMO SET – Scambio prolungato ed errore di rovescio del russo. 40-0.

PRIMO SET – Ace dell’iberico, partito bene con la prima. 30-0.

PRIMO SET – Parte Nadal al servizio, immediatamente una prima al centro vincente. 15-0.

11.20 – Warm-up in corso tra i due giocatori, a breve inizierà il match.

11.10 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Rafael Nadal e Karen Khachanov. A breve i due atleti scenderanno in campo per il riscaldamento.