Live Tennis

LIVE – Nadal-Djokovic 6-0, 6-2, 7-5 finale Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Rafael Nadal e Novak Djokovic, valido per la finale del Roland Garros 2020. Il maiorchino è a caccia del tredicesimo titolo parigino, ma per conquistarlo dovrà superare il numero uno del mondo, apparentemente invincibile nel 2020. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live scritto dell’evento, a partire dalle ore 15.00 di domenica 11 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

NADAL-DJOKOVIC 6-0, 6-2, 7-5

NADAL CAMPIONE PER LA TREDICESIMA VOLTA: IL MONTEPREMI

IL RESOCONTO DELLA FINALE

GAME, SET AND MATCH! NADAL CONQUISTA IL ROLAND GARROS PER LA TREDICESIMA VOLTA IN CARRIERA: SCONFITTO DJOKOVIC, PER 6-0, 6-2, 7-5.

TERZO SET – Risposta in rete di Djokovic. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente del maiorchino. 15-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! Doppio fallo di Djokovic, il maiorchino può servire per chiudere i conti. 6-5.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio del numero uno del mondo, grave! 30-40.

TERZO SET – Recupero mal eseguito da Djokovic, contro-smorzata in corridoio. 0-15.

TERZO SET – Djokovic prova a rendersi propositivo, ma sbaglia ancora con il dritto. 5-5.

TERZO SET – Dritto profondo e incisivo di Nadal, Djokovic non riesce a controllarlo. 40-15.

TERZO SET – Rovescio in corridoio del serbo. 15-15.

TERZO SET – Servizio/smash di Djokovic! 5-4.

TERZO SET – Serve and volley perfetto del numero uno del mondo. A-40.

TERZO SET – Djokovic forza la seconda e conquista il punto. 40-40.

TERZO SET – Lob super di Nadal e conseguente dritto vincente! 40-A.

TERZO SET – Errore di Djokovic, rovescio sotto il nastro. 40-40.

TERZO SET – Rovescio vincente del serbo, in uscita dal servizio. 40-30.

TERZO SET – Prima vincente di Djokovic. 30-15.

TERZO SET – Recupero difensivo ottimo di Nadal, che conquista il punto. 15-15.

TERZO SET – Game spagnolo, Nadal ancora solido mentalmente. 4-4.

TERZO SET – Che colpo! Dritto in corsa sensazionale di Djokovic, ma ancora un game point per Nada. 40-30.

TERZO SET – Servizio/dritto di Nadal. 30-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente del serbo, rinvigorito! Grande reazione. 15-15.

TERZO SET – Prima esterna e volley vincente di Djokovic. 4-3.

TERZO SET – Servizio/dritto del numero uno del mondo. 40-15.

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente di Djokovic! 30-15.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Rovescio lungolinea vincente del serbo, che prova a esaltare il pubblico. 3-3.

TERZO SET – Dritto stretto pungente di Djokovic, ancora una chance di break. 40-A.

TERZO SET – Recupero difensivo straordinario dello spagnolo! 40-40.

TERZO SET – Nadal non contiene l’accelerazione di Djokovic. 30-40.

TERZO SET – Servizio vincente del maiorchino. 30-30.

TERZO SET – Rovescio lungolinea incisivo del serbo. 15-15.

TERZO SET – BREAK NADAL! Un Djokovic sfiduciato spedisce in rete l’ennesimo rovescio. 3-2.

TERZO SET – Errore del serbo, dritto lungo. 0-40.

TERZO SET – Dritto straordinario di Nadal, Djokovic non può nulla. 0-30.

TERZO SET – Prima esterna e successivo rovescio vincente di Nadal. 2-2.

TERZO SET – Nadal forza la seconda e conquista il punto. 40-30.

TERZO SET – Leggerezza di Djokovic, rovescio in corridoio. 30-15.

TERZO SET – Straordinaria palla corta vincente del maiorchino. 15-15.

TERZO SET – Dritto in contropiede di Djokovic! 0-15.

TERZO SET – Rovescio fuori giri di Nadal, il numero uno del mondo conduce. 2-1.

TERZO SET – Volée vincente di Djokovic, game point. A-40.

TERZO SET – Colpo mal eseguito dal maiorchino, lungo. 40-40.

TERZO SET – Risposta pungente di Nadal ed errore di Djokovic, dritto impreciso. 30-40.

TERZO SET – Dritto in corridoio di Nadal, sfida di nervi. 30-30.

TERZO SET – Grave errore di Djokovic, dritto lungo. 15-30.

TERZO SET – Passante fuori misura di Nadal, lob ben eseguito da Djokovic. 15-15.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio del numero uno del mondo, dritto in corridoio. 0-15.

TERZO SET – Risposta lunga di Djokovic. 1-1.

TERZO SET – Ace esterno di Nadal, in un momento delicatissimo. 40-15.

TERZO SET – Servizio vincente dell’iberico. 30-15.

TERZO SET – Dritto inside-out vincente di Nadal. 15-15.

TERZO SET – Massimo sforzo di Djokovic in fase offensiva e schiaffo al volo vincente. 0-15.

TERZO SET – Attenta conduzione dello scambio da parte del serbo, con smash vincente a concludere. 1-0.

TERZO SET – Prima vincente di Djokovic, ottima soluzione esterna. 40-15.

TERZO SET – Smorzata vincente del serbo! 15-15.

TERZO SET – Slice insidioso di Nadal, che induce all’errore Djokovic. 0-15.

SECONDO SET NADAL! Risposta in corridoio di Djokovic e netto 2-0. 6-2.

SECONDO SET – Djokovic si rende propositivo e conquista due punti consecutivi. 40-30.

SECONDO SET – Prima esterna e dritto lungolinea vincente, Nadal straripante. 40-0.

SECONDO SET – Djokovic tenta nuovamente una palla corta, eseguendola nel peggiore dei modi. 30-0.

SECONDO SET – Prima lodevole di Djokovic e game in suo favore. 5-2.

SECONDO SET – Recupero impreciso del maiorchino, inusuale. 40-15.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Djokovic. 15-15.

SECONDO SET – Cambio di ritmo dello spagnolo, dritto lungolinea devastante. 5-1.

SECONDO SET – Irreale recupero di Nadal e conseguente passante lungolinea, vincente! 40-0.

SECONDO SET – Smash vincente di Nadal. 30-0.

SECONDO SET – Dritto fuori misura di Djokovic. 15-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Dominio assoluto del maiorchino, errore di Djokovic in fase propositiva. 4-1.

SECONDO SET – Recupero difensivo strepitoso di Nadal, sull’ennesima smorzata dell’avversario. 40-A.

SECONDO SET – Ace esterno di Djokovic, che prova a riscattarsi. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Djokovic, nuovamente un grave errore. 30-40.

SECONDO SET – Palla corta ben eseguita dal serbo. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio del numero uno del mondo. 15-30.

SECONDO SET – Ancora un grave errore di Djokovic, nei pressi della rete. 3-1.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente di Nadal! A-40.

SECONDO SET – Djokovic aggressivo, rovescio incrociato vincente. 40-40.

SECONDO SET – Difesa estrema di Nada, ma contropiede vincente del serbo. 40-30.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Djokovic. 40-15.

SECONDO SET – Nadal prova a scappare, prima vincente. 30-15.

SECONDO SET – Serve and volley di Nadal, perfetto. 15-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in avanzamento e conseguente smash vincente di Djokovic. 0-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Il numero uno del mondo cade ancora, dritto nuovamente sotto il nastro e fuga spagnola. 2-1.

SECONDO SET – Recupero difensivo straordinario di Nadal. 40-A.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente del serbo. 40-40.

SECONDO SET – Djokovic sbagli ancora, colpo di dritto sotto il nastro. 40-A.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente di Djokovic! 40-40.

SECONDO SET – Errore del numero uno del mondo, l’ennesimo. 30-40.

SECONDO SET – Palla corta e lob, schema vincente per Djokovic. 30-30.

SECONDO SET – Vincente straordinario, contropiede violento e vincente di Nadal. 0-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del maiorchino. 1-1.

SECONDO SET – Reazione di Nadal, dritto ancora devastante. 40-30.

SECONDO SET – Risposta profonda e successivo dritto vincente! Djokovic rinvigorito. 15-30.

SECONDO SET – Ancora ottimo rovescio di Djokovic, lungolinea e vincente. 15-15.

SECONDO SET – Rovescio vincente di Djokovic, primo game del match. 1-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento del serbo, game point. A-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente, Djokovic non molla. 40-40.

SECONDO SET – Ennesimo errore del numero uno del mondo, dritto in corridoio. 40-A.

SECONDO SET – Il serbo riesce a salvarsi, serie di colpi devastanti. 40-40.

SECONDO SET – Djokovic troppo falloso, chance di break per l’avversario. 30-40.

SECONDO SET – Difesa straordinaria di Nadal e dritto lungolinea vincente. 15-30.

SECONDO SET – Dritto in rete di Djokovic, in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET NADAL! Il maiorchino porta a casa il parziale con un ace, mediante un parziale pesantissimo. 6-0.

PRIMO SET – Rovescio in corridoio di Djokovic, due set point spagnoli. 40-15.

PRIMO SET – Nadal comanda con il dritto da fondocampo. 30-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Rovescio incrociato vincente del maiorchino! 5-0.

PRIMO SET – Errore dopo errore, Djokovic rischia di crollare. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente del serbo. 40-40.

PRIMO SET – Smorzata mal eseguita da Djokovic. 40-A.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente del serbo, ottimo colpo. 40-40.

PRIMO SET – Passante vincente di Nadal, chance per il 5-0. 40-A.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di Djokovic. 40-40.

PRIMO SET – Errore di rovescio del serbo, traiettorie sempre insidiose e profonde di Nadal. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Djokovic. 40-15.

PRIMO SET – Volée imprecisa di Nadal, il numero uno del mondo ha tre possibilità di muovere il punteggio. 40-0.

PRIMO SET – Dritto lungolinea superbo di Djokovic. 30-0.

PRIMO SET – Smorzata vincente del serbo. 15-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Nadal, Djokovic inerme. 4-0.

PRIMO SET – Prima vincente dell’iberico. A-40.

PRIMO SET – Servizio a uscire e conseguente rovescio incrociato vincente, super Nadal. 40-40.

PRIMO SET – Scambio prolisso e dall’elevata intensità, ma clamoroso errore finale del maiorchino! 40-A.

PRIMO SET – Dritto stretto insidioso e vincente di Nadal. 40-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio letale di Djokovic, ancora una opportunità break in suo favore. 40-A.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Nadal, che annulla la palla break. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente del serbo, che reazione! 30-40.

PRIMO SET – Contro-smorzata straordinaria di Djokovic! Colpo sensazionale. 30-30.

PRIMO SET – Ancora colpi difensivi solidi del serbo, ma lo spagnolo dimostra di esser letale da fondocampo. 30-15.

PRIMO SET – Difesa e contrattacco, Djokovic perfetto in questo frangente. 15-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Fuga del maiorchino, rovescio errato dell’avversario. 3-0.

PRIMO SET – Passante di rovescio concreto di Djokovic. 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo del numero uno del mondo. 15-40.

PRIMO SET – Djokovic tenta un lob complesso, lo spagnolo non si fa sorprendere e chiude con uno smash. 15-30.

PRIMO SET – Nadal spinge con il dritto e fa suo il game. 2-0.

PRIMO SET – Difesa estrema del serbo! Nadal beffato. 40-40.

PRIMO SET – Accelerazione di rovescio vincente di Djokovic. 40-30.

PRIMO SET – Il numero uno del mondo prova a rendersi aggressivo in risposta, cadendo però in errore. 40-15.

PRIMO SET – Recupero difensivo impreciso di Djokovic, ma buon tentativo. 30-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Nadal! 15-15.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente del serbo, soluzione ben attuata. 0-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Rovescio in corridoio di Djokovic e strappo immediato del maiorchino. 1-0.

PRIMO SET – Dritto lungolinea straripante dello spagnolo, Djokovic non riesce a recuperare. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio incrociato straordinario di Nadal, vantaggi! 40-40.

PRIMO SET – Costruzione dello scambio meravigliosa di Djokovic e chiusura a rete perfetta. 40-15.

PRIMO SET  – Smorzata vincente del serbo, coraggioso nell’occasione specifica. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente del maiorchino, ottima soluzione. 15-15.

PRIMO SET – Dritto fuori misura di Nadal, buona gestione dello scambio di Djokovic. 15-0.

15.09 – Pochi istanti dall’inizio del match, partirà Djokovic al servizio.

15.02 – Ingresso in campo dei due atleti, pronti per il riscaldamento.

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Rafael Nadal e Novak Djokovic, finale del Roland Garros 2020.