LIVE – Nadal-Delbonis 6-1 6-2, Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Rafael Nadal e Federico Delbonis, valido per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2021. Esordio tutt’altro che agevole per l’iberico, sulla carta, considerando le abilità sul rosso dell’esperto sudamericano, sebbene il maiorchino sia favorito con qualunque avversario su questa superficie. Grande attesa per il ritorno in campo di Nadal, vero e proprio inizio della stagione sulla terra rossa. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di mercoledì 14 aprile.

SECONDO SET – Attenzione! Doppio fallo Nadal e palla break Delbonis

SECONDO SET – Nadal ha fretta di chiudere e sbaglia un comodo dritto sul match point: 40 pari

SECONDO SETBREAK NADAL! 5-2 PER LO SPAGNOLO CHE ORA SERVIRA’ PER IL MATCH

SECONDO SET – Altro errore di Rafa, ma Delbonis concede una terza chance allo spagnolo per andare a servire per il match

SECONDO SET – Delbonis concede due palle break consecutive: la prima la annulla dopo uno dei rari errori di Nadal

SECONDO SET – Torna a muovere il punteggio Nadal: 4-2 per il numero tre del mondo

SECONDO SET – Delbonis annulla due palle dell’immediato controbreak e tiene un buon turno di battuta: se non altro l’argentino si sta ribellando: 3-2 per Nadal con un solo break di vantaggio

SECONDO SETE ALLA FINE ARRIVA IL BREAK! Alla quarta occasione Delbonis recupero un break di svantaggio: 3-1 per lo spagnolo

SECONDO SET – Primo scambio lottato sul servizio di Nadal: lo spagnolo costretto agli straordinari (si fa per dire) per annullare tre palle break

SECONDO SET – 3-0 NADAL CON DOPPIO BREAK! Non c’è partita sul Centrale di Montecarlo

SECONDO SET – 2-0 Nadal, lo spagnolo inizia al meglio anche questo parziale

SECONDO SETBREAK NADAL IN AVVIO DI SECONDO SET! Niente da fare per Delbonis

SECONDO SET – Il secondo parziale si apre come si era concluso il primo, con due palle break per Nadal. Bravo Delbonis ad annullarle entrambe

PRIMO SETNADAL PORTA A CASA 6-1 IL 1° PARZIALE! Mezz’ora di semi-allenamento per lo spagnolo. Delbonis non sembra avere il tennis per impensierire il 20 volte campione Slam

PRIMO SET – Delbonis muove il punteggio conquistando il primo game della sua partita: 5-1

PRIMO SET – Nadal sul velluto: tiene a zero il servizio e vola sul 5-0 con doppio break di vantaggio

PRIMO SET – Nadal è un rullo compressore, il gioco di Delbonis non lo scalfisce: 4-0 e doppio break per il maiorchino in questo avvio

PRIMO SET – Nadal senza problemi fin qui: 3-0 nel primo parziale

PRIMO SET – Nadal piazza subito il break e si porta sul 2-0

PRIMO SET – Nadal tiene agevolmente il servizio: 1-0 per lo spagnolo