Live Tennis

LIVE – Nadal-Alcaraz 2-6 6-1 3-6, quarti di finale Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto A.NEVADO

Il live e la diretta testuale di Nadal-Alcaraz, incontro valido per i quarti di finale del Masters 1000 di Madrid 2022. Va in scena il terzo capitolo tra il maiorchino ed il suo giovane connazionale. L’ex numero uno del mondo ha vinto proprio sui campi della Caja Màgica il loro primo precedente. Lo scorso marzo si è ripetuto nella semifinale di Indian Wells ma, a differenza della prima volta, è dovuto restare in campo per più di tre ore per avere la meglio del suo avversario. Sarà battaglia anche quest’oggi in una sfida che si preannuncia lottatissima. Entrambi arrivano da due ottavi di finale molto complicati.

Nadal ha dovuto annullare quattro match point nel tie-break decisivo contro il belga Goffin. Alcaraz, invece, ha avuto bisogno di più di due ore e mezza per avere ragione del britannico Norrie. Per chi vince c’è una semifinale decisamente suggestiva, molto probabilmente contro il numero uno del mondo Novak Djokovic. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale della sfida non prima delle ore 16:00. I due giocatori, infatti, sono pianificati come secondo match di giornata sul Manolo Santana Stadium. Il programma sarà aperto alle ore 14:00 proprio dal serbo, che se la vedrà contro il polacco Hurkacz.

IL RECAP DELLA SFIDA

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-ALCARAZ 2-6 6-1 3-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET ALCARAZ!!! PUNTO DELLA PARTITA!!! Nadal compie miracoli su miracoli allungando lo scambio ma l’allievo di Ferrero tira fuori un passante di dritto da applausi: 6-3

TERZO SET – Palla corta millimetrica di Alcaraz: 40-30

TERZO SET – Nadal non molla di un centimetro: 30-30

TERZO SET – Passantone di rovescio di Alcaraz sul miracolo difensivo di Nadal: 30-15

TERZO SET – Stop volley bassa clamorosa di Alcaraz: 15-0

TERZO SET – Nadal la risolve con una prima vincente ed un nastro fortunato: 5-3

TERZO SET – Alcaraz interrompe il gioco ed ha ragione! E’ lungo il dritto di Nadal: 30-30

TERZO SET – Lungo il recupero di Nadal: 30-30

TERZO SET – BREAK ALCARAZ!! Scarico Nadal in questo game, arriva un altro errore per lo spagnolo: 3-1

TERZO SET – Servizio vincente di Alcaraz: 30-15

SECONDO SET NADAL!! Game straordinario al servizio del maiorchino. Si va al terzo: 6-1

SECONDO SET – Alcaraz affossa in rete il dritto: 40-0

SECONDO SET – Altra prima consistente di Nadal: 30-0

SECONDO SET – Servizio vincente di Nadal: 15-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK NADAL!! Alcaraz sbaglia la voleè: 5-1

SECONDO SET – Si riprende! Nadal conquista il quinto gioco: 4-1

SECONDO SET – Gioco interrotto momentaneamente per un malore di un componente del pubblico

SECONDO SET – Tutto semplice per Nadal in questa fase. Ci sono due palle game consecutive per il maiorchino: 40-15

SECONDO SET – BREAK NADAL!! Alcaraz spara lungo il dritto: 3-1

SECONDO SET – Tre palle break consecutive Nadal! 0-40

SECONDO SET – Doppio fallo Alcaraz! 0-30

SECONDO SET – Si può ripartire dopo un time-out medico per Alcaraz, che si è sbucciato la gamba dopo una caduta nel punto conclusivo del game precedente

SECONDO SET – Finalmente un game abbastanza rapido per Nadal! 2-1

SECONDO SET – Game clamoroso portato a casa da Alcaraz! 1-1

SECONDO SET – Strepitosa voleè bassa di Alcaraz, che annulla tutte e tre le palle break: 40-40

SECONDO SET – In rete il dritto di Alcaraz! Tre palle break consecutive Nadal: 0-40

SECONDO SET – Nadal conquista il game d’apertura ai vantaggi e va avanti: 1-0

SECONDO SET – Termina lungo il lob di Alcaraz: Ad-40

SECONDO SET – Nadal guadagna una preziosa palla game: 40-30

SECONDO SET – In rete lo smash di Nadal in uscita dal servizio: 15-30

SECONDO SET – Alcaraz vince il duello a rete: 15-15

PRIMO SET ALCARAZ!! Game a zero per chiudere: 6-2

PRIMO SET – DOPPIO BREAK ALCARAZ!! I colpi di Nadal stanno diventando meno profondi. Alla prima palla alta il giovane spagnolo punisce con il dritto: 5-2

PRIMO SET – Spaziale dritto in cross di Alcaraz! Due palle break consecutive: 15-40

PRIMO SET – Perfetto approccio a rete di Alcaraz: 4-2

PRIMO SET – Gran prima di servizio al corpo di Alcaraz: 40-30

PRIMO SET – Ancora un errore del giovanissimo spagnolo: 15-30

PRIMO SET – Fuori di metri il dritto lungolinea di Alcaraz: 0-15

PRIMO SET – Nadal è costretto ai vantaggi ma riesce a rimanere in scia: 3-2

PRIMO SET – Fantastico rovescio incrociato di Nadal! Non era semplice da là: 40-30

PRIMO SET – Buon servizio esterno di Nadal! 30-15

PRIMO SET – Game autoritario di Alcaraz! Il giovane iberico tiene a quindici: 3-1

PRIMO SET – Nadal prova ad aggredire con il dritto ma sbaglia: 40-15

PRIMO SET – Doppio fallo Alcaraz! 30-15

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ!! Il giovane spagnolo continua a spingere su ogni colpo e mette all’angolo Nadal: 2-1

PRIMO SET – Sublime il passante di rovescio di Alcaraz: 15-15

PRIMO SET – BREAK NADAL!! Decisivo il doppio fallo di Alcaraz, che cade alla quarta occasione per il maiorchino: 1-1

PRIMO SET – E’ lunga la palla corta di Nadal ma il maiorchino è fenomenale con il successivo passante di dritto: 40-Ad

PRIMO SET – Ace Alcaraz! 40-40

PRIMO SET – Gran servizio esterno di Alcaraz: 30-40

PRIMO SET – Alcaraz stecca con il dritto. Tre palle break consecutive Nadal: 0-40

PRIMO SET – Ritmi impressionanti!! Il primo a cadere nell’errore è Alcaraz: 0-30

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ!! Il giovane spagnolo approfitta di un nastro benevolo ed inchioda Nadal con il dritto lungolinea: 1-0

PRIMO SET – Nadal manda in rete il dritto in avanzamento. Palla break Alcaraz: 30-40

PRIMO SET – Clamoroso lob tenuto in campo da Alcaraz! 30-30

PRIMO SET – Nadal al servizio! Si parte con un errore di rovescio di Alcaraz: 15-0

ORE 16:00 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Nadal-Alcaraz, seconda semifinale del Masters 1000 di Madrid. Tra pochissimo è previsto l’ingresso dei due giocatori per il riscaldamento. Chi vince troverà Djokovic, che poco fa ha sconfitto facilmente il polacco Hubert Hurkacz sul Centrale