Live Tennis

LIVE – Musetti-Zverev 3-6 0-1 ritiro, ottavi di finale Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale di Musetti-Zverev, sfida valida per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Madrid 2022. Per l’azzurro è un momento di straordinaria continuità. Nella capitale spagnola, infatti, è arrivato addirittura il quarto ottavo di finale consecutivo. Lorenzo non parte sfavorito contro il tedesco, che alla Caja Màgica difende il titolo conquistato lo scorso anno in finale contro Berrettini. Il numero tre del mondo non è nel suo miglior momento di forma, come dimostra la brutta figura rimediata contro Rune a Monaco di Baviera. Anche il suo esordio madrileno non si è contraddistinto per brillantezza. Musetti dovrà stare lì e cercare di capitalizzare tutte le occasioni che gli si presenteranno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale della partita non prima delle ore 15:30. I due contendenti, infatti, sono pianificati come terzo incontro di giornata sull’Arantxa Sanchez Stadium.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-ZVEREV 3-6 0-1 ritiro

Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

LA CRONACA DEL MATCH

LORENZO MUSETTI SI RITIRA

SECONDO SET – Zverev parte bene; diventano cinque i giochi consecutivi vinti. 0-1

MTO per Musetti, che forse sta accusando le tante partite disputate negli ultimi giorni.

PRIMO SET ZVEREV! Risposta vincente del tedesco, che conquista il quarto gioco di fila e fa suo il primo parziale per 6-3 dopo 33 minuti di gioco.

PRIMO SET – Set point Zverev, bravo a superare con un lob il suo avversario. 30-40

PRIMO SET – Zverev conferma il vantaggio, servendo in maniera impeccabile. Già 7 gli aces per lui. 3-5

PRIMO SET – Super risposta di Musetti su un tentativo di serve&volley dell’avversario. 15-15

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Musetti si difende bene, ma alla fine commette un errore e cede la battuta. 3-4

PRIMO SET – Palla break Zverev. 30-40

PRIMO SET – Tante prime anche per Musetti, il quale non ha da rimproverarsi nulla per il momento. 30-15

PRIMO SET – Una sola seconda in campo su 14 punti al servizio. Zverev aggancia il suo avversario sul 3-3. Match molto rapido sinora.

PRIMO SET – Già quattro aces scagliati dal tedesco. 40-15

PRIMO SET – Turno di servizio da applausi per Musetti, che non cede neppure un 15 e resta avanti nel punteggio. 3-2

PRIMO SET – Nulla da fare per Lorenzo in risposta. Zverev sta servendo molto bene, trovando potenza e profondità con i colpi. 2-2

PRIMO SET – Altro game importante portato a casa da Musetti, che rimonta da 15-30 e sale 2-1.

PRIMO SET – Tutto facile anche per il tedesco, che impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Musetti parte bene e tiene la battuta in avvio. 1-0

PRIMO SET – Zverev non trova il campo con il rovescio lungolinea. 30-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.21 – Sarà Musetti a servire per primo.

16.20 – Giocatori in campo, al via il riscaldamento!

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Zverev. Tra pochi minuti i due giocatori scenderanno in campo.