Live Tennis

LIVE – Musetti-Tsitsipas 7-5 6-4 2-6 3-6 2-6, Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas
Stefanos Tsitsipas, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Stefanos Tsitsipas, valvole per il primo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. Sorteggio molto sfortunato per l’azzurro, al rientro dall’infortunio, che sfiderà il finalista in carica nonché uno dei giocatori più forti del mondo sulla terra battuta e non solo. Sicuramente partirà sfavorito, ma non spacciato, anche perché lo scorso anno ha dimostrato di poter impensierire il numero uno al mondo Novak Djokovic. Il greco, che ha una grossa chance di spingersi fino in fondo visto un tabellone favorevole, vorrà sicuramente partire bene. Musetti ha perso entrambi i precedenti, ma nel 2021 a Lione è riuscito a portare a casa un set. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, martedì 24 maggio.

QUINTO SET – Tsitsipas tiene il servizio a zero e vola al secondo turno. 2-6

QUINTO SET – Musetti non ci sta a subire l’ennesimo break, e tiene il servizio. 2-5

QUINTO SET – Moto d’orgoglio di Musetti, che annulla due match point e allunga la disputa ai vantaggi.

QUINTO SET – Game a zero per Tsitsipas. 1-5

QUINTO SET – BREAK TSITSIPAS. Allunga ulteriormente il greco, che sfrutta la seconda palla break. 1-4

QUINTO SET – Terzo doppio fallo di Musetti. 15-30

QUINTO SET – Due punti consecutivi di Tsitsipas, che tiene il servizio. 1-3

QUINTO SET – Angolo stretto trovato da Musetti. 30-30

QUINTO SET – Si sblocca Musetti, che prova a rimanere aggrappato alla partita. 1-2

QUINTO SET – Tsitsipas tiene il servizio a zero e conferma il vantaggio. 0-2

QUINTO SET – BREAK TSITSIPAS. Dal 30-30, il greco mette a segno due punti e ruba subito il servizio a Musetti, che ha ora perso decisamente smalto, oltre che carica agonistica. 0-1

QUARTO SET TSITSIPAS 3-6

QUARTO SET – Tsitsipas chiude in fretta la pratica al servizio, e pareggia il conto dei set. 3-6

QUARTO SET – Due set point annullati, Musetti tiene il servizio. 3-5

QUARTO SET – Musetti trova il campo con la prima; vantaggi.

QUARTO SET – Ace, l’ottavo del match per Tsitsipas, a chiudere il game. 2-5

QUARTO SET – BREAK TSITSIPAS. Niente da fare per Musetti, il greco si riprende il break di vantaggio. 2-4

QUARTO SET – Se la cava alla grande Musetti, nuovi vantaggi.

QUARTO SET – Doppio fallo di Musetti, palla break Tsitsipas.

QUARTO SET – BREAK MUSETTI. Il dritto dell’azzurro è profondissimo ma pizzica la linea quel tanto che basta per strappare il servizio al greco. 2-3

QUARTO SET – Tsitsipas fermato dalla rete, palla break Musetti.

QUARTO SET – Musetti si sblocca in questo quarto set. 1-3

QUARTO SET – Tsitsipas tiene il servizio. 0-3

QUARTO SET – Tsitsipas con il servizio annulla anche la seconda palla break; vantaggi.

QUARTO SET – Doppio fallo Tsitsipas, due palle per il contro break per Musetti. 15-40

QUARTO SET – BREAK TSITSIPAS. Nel corridoio il dritto di Musetti. 0-2

QUARTO SET – Tsitsipas tiene il servizio con due punti conecutivi. 0-1

QUARTO SET – Musetti sta trovando soluzioni spettacolari, in un caso anche aiutato dal nastro. Vantaggi.

TERZO SET TSITSIPAS 6-2

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS. Demi-volée complicatissima tentata da Musetti, che non passa la rete. Tsitsipas accorcia il computo dei set. 2-6

TERZO SET – Grande giocata in difesa di Tsitsipas, che poi trova il lob vincente e il set point. 30-40

TERZO SET – Ma impressiona la decisione di Tsitsipas, che nei propri turni in battuta nel terzo set ha concesso un solo punto a Musetti. 2-5

TERZO SET – Torna a salire il livello di Musetti, che mantiene il turno in battuta. 2-4

TERZO SET – Qualche errore di Musetti, Tsitsipas tiene ancora il servizio a zero. 1-4

TERZO SET – Si sblocca Musetti, che tiene il servizio a zero con tanto di ace. 1-3

TERZO SET – Altro game velocissimo, Tsitsipas ha fretta di recuperare. 0-3

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS. Comincia male il terzo set per Musetti, che perde il game a zero. 0-2

TERZO SET – Tsitsipas tiene il servizio a 15. 0-1

SECONDO SET MUSETTI 6-4

SECONDO SET – Tsitsipas risponde sul nastro, Musetti fa suo il set! 6-4

SECONDO SET – Serve and volley perfetto di Musetti. 30-30

SECONDO SET – Tsitsipas tiene un turno di battuta complicato, andato ai vantaggi dopo lo 0-30. 5-4

SECONDO SET – Turno alla battuta di importanza capitale mantenuto da Musetti. 5-3

SECONDO SET – Tsitsipas tiene il servizio a 15. 4-3

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS. La rete ferma due volte Musetti, l’avversario dimezza lo svantaggio. 4-2

SECONDO SET – Si sblocca Tsitsipas, dopo aver comunque dovuto annullare una palla break a Musetti. 4-1

SECONDO SET – Pronto Musetti in risposta; vantaggi.

SECONDO SET – Errore di dritto di Tsitsipas, in totale balia degli eventi. 4-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI. L’azzurro accelera di dritto e Tsitsipas non riesce a rispondere. 3-0

SECONDO SET – Doppio fallo Tsitsipas e stop volley perfetto, due palle break per Musetti. 15-40

SECONDO SET – Musetti conferma il vantaggio. 2-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI. Finisce nel corridoio il rovescio di Tsitsipas, che perde subito il servizio. 1-0

SECONDO SET – Fallo di piede e doppio fallo per Tsitsipas. 40-15

SECONDO SET – Rovescio strepitoso di Musetti. 0-30

PRIMO SET MUSETTI 7-5

PRIMO SET – Stecca di rovescio Tsitsipas, il set è di Musetti! 7-5

PRIMO SET – La rete ferma Tsitsipas dopo la smorzata di Musetti, che ha ora due set point da gestire. 40-15

PRIMO SET – BREAK MUSETTI. Nel corridoio il colpo di Tsitsipas, Musetti può servire per il match. 6-5

PRIMO SET – Gran lungolinea di Musetti, che da 0-30 sale a 40-30.

PRIMO SET – Musetti tiene il servizio a 15. 5-5

PRIMO SET – Il greco l risolve con lo smash e col servizio vincente. 4-5

PRIMO SET – Errore di Tsitsipas, non è da lui: vantaggi.

PRIMO SET – E Musetti riesce a chiudere il game con la prima vincente: tre palle break annullate al greco e 19 punti giocati. 4-4

PRIMO SET – Scambio strepitoso, risolto da Musetti con un angolo in diagonale strepitoso. Quello che ancora manca è il punto per chiudere il game.

PRIMO SET – Il rovescio di Tsitsipas si ferma in rete, annullata un’altra palla break.

PRIMO SET – Musetti sbaglia lo smash, palla break per Tsitsipas subito annullata con un gran dritto; ancora vantaggi.

PRIMO SET – Musetti continua a mettere poche prime in campo, e questo complica i piani dell’azzurro; vantaggi.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI. A rete la smorzata di Tsitsipas, ora l’azzurro può servire per pareggiare. 3-4

PRIMO SET – Lungo il dritto di Tsitsipas, seconda palla break per Musetti.

PRIMO SET – Musetti legge la smorzata di Tsitsipas e si conquista la palla break per il pareggio.

PRIMO SET – Il nastro non premia il greco; vantaggi.

PRIMO SET – Il primo doppio fallo della partita è di Tsitsipas. 30-30

PRIMO SET – Musetti conclude la rimonta e tiene il servizio. 2-4

PRIMO SET – Gran diagonale di Musetti, che porta il game ai vantaggi.

PRIMO SET – Tre punti consecutivi e palle break per Tsitsipas: annullata la prima con un ace. 30-40

PRIMO SET – Game a zero, Tsitsipas conferma il vantaggio. 1-4

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS. Non bene Musetti, questa volta, che dal 40-0 subisce sei punti consecutivi fino a perdere il servizio. 1-3

PRIMO SET – Musetti fatica con la prima, Tsitsipas rimonta da 40-0 a 40-40.

PRIMO SET – Tsitsipas liscia la volée sul lob di Musetti. 30-0

PRIMO SET – Ace di Tsitsipas a tenere il servizio. 1-2

PRIMO SET – Buon avvio di gara di Musetti anche al servizio, tenuto a 15. 1-1

PRIMO SET – Scappa anche il rovescio all’azzurro, che è però partito bene in risposta; ma bravo anche il greco a recuperare. 0-1

PRIMO SET – Scappa il back di Musetti. 40-30

20:58 – Il primo a servire sarà Tsitsipas.

20:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro, al via tra pochi minuti.