Live Tennis

LIVE – Musetti-Struff 7-6(3) 6-1, quarti di finale Atp Sofia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Struff, incontro valevole per i quarti di finale del torneo Atp 250 di Sofia 2022 (cemento indoor). Il carrarino affronta per la prima volta il qualificato tedesco. Quest’ultimo, dopo essere passato agilmente attraverso il tabellone cadetto, ha eliminato in tre set il serbo Lajovic prima di dominare agli ottavi contro un altro qualificato, il francese Humbert. Nel ranking al momento è ampiamente fuori dai primi cento giocatori al mondo. In Bulgaria, però, si sta ritrovando, complice anche una superficie che esalta al massimo le sue caratteristiche di gioco.

Lorenzo partirà leggermente sfavorito secondo i bookmakers. All’esordio, nonostante il suo buon momento di forma, ha faticato parecchio contro la modesta wild card di casa Lazarov ed in generale nel recente passato ha dimostrato spesso di soffrire il gioco di grandi servitori come il teutonico. Il vincitore avrebbe in semifinale uno tra lo svizzero Huesler oppure il polacco Majchrzak, programmati sul Centrale proprio prima del match che vedrà opposti Musetti e Struff. Sportface.it non lascerà soli i propri lettori garantendo aggiornamenti in tempo reale relativi alla partita in questione.

LA CRONACA

SECONDO SET – GAME, SET & MATCH MUSETTI! Chiude con il dritto Lorenzo! Va in semifinale!

SECONDO SET – Struff tiene il servizio. Ora l’azzurro servirà per un posto in semifinale: 5-1

SECONDO SET – Lorenzo prepara la volata: 5-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Domina ora Lorenzo: 4-0

SECONDO SET – Situazione che rischia di precipitare per il tedesco. Ci sono tre palle break: 0-40

SECONDO SET – Musetti conferma il break e prova la fuga: 3-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Scambio lungo e alla fine Struff sbaglia con il rovescio: 2-0

SECONDO SET – Passa con il dritto Musetti e ora ghiotta chance di allungare: 15-40

SECONDO SET – Musetti parte bene nel secondo set, tenendo la battuta: 1-0

PRIMO SET – SET MUSETTI! Con una bella volée in allungo l’azzurro vince il primo set: 7-6(3)

PRIMO SET – Risposta bloccata di dritto e poi passa Lorenzo, che si guadagna tre palla set: 6-6 (6-3)

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi da parte dell’azzurro, che al cambio campo è avanti 6-6 (4-2)

PRIMO SET – Affossa in rete il dritto il tedesco. Musetti recupera il mini break: 6-6 (2-2)

PRIMO SET – Parte alla grande Struff, che si porta subito avanti di un mini break: 6-6 (1-2)

PRIMO SET – E arriva il tie-break.

PRIMO SET – A quindici tiene il servizio Struff, che si garantisce il tie-break: 5-6

PRIMO SET – Non trema il braccio del tennista toscano, che tiene facilmente la battuta: 5-5

PRIMO SET – Con un facile serve and volley Struff si porta avanti. Musetti servirà per rimanere nel set al cambio campo: 4-5

PRIMO SET – Musetti a zero tiene la battuta con un game giocato alla grande: 4-4

PRIMO SET – Incontro molto piacevole, con il tedesco molto propositivo e l’azzurro che chiamato a giocare di tocco non si tira certamente indietro: 30-0

PRIMO SET – Struff cerca di prendere sempre la rete alla prima occasione utile. Vince un bel game ai vantaggi: 3-4

PRIMO SET – Largo non di troppo il passante di dritto di Musetti. Palla break annullata: 40-40

PRIMO SET – Quarto doppio fallo di Struff, che continua a forzare la seconda. C’è un’altra palla break per Musetti: 30-40

PRIMO SET – E si ritorna in parità. L’azzurro tiene a trenta il servizio e aggancia Struff sul 3-3.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Servizio e dritto al volo di Struff, ma arriva il passante di rovescio dell’azzurro, che si riprende il break: 2-3

PRIMO SET – Struff sbaglia con il dritto lungolinea, da 40-15 si ritrova 40-40.

PRIMO SET – Si sblocca Lorenzo, che tiene facilmente un game in cui ha servito solo prime: 1-3

PRIMO SET – Nessun problema per il tennista teutonico in questo secondo turno di battuta: 0-3

PRIMO SET – BREAK STRUFF! Secondo doppio fallo del game e Musetti regala il break all’avversario: 0-2

PRIMO SET – E’ Musetti ora a ritrovarsi in difficoltà. Risponde bene Struff, che si procura due palle break sul 15-40

PRIMO SET – Il tedesco trova la prima di servizio dopo un inizio stentato. Recupera da 0-30 e vince il primo game: 0-1

15:45 – Un saluto a tutti gli amici di Sportface. Tutto pronto per l’inizio del match di Musetti.