Live Tennis

LIVE – Musetti-Pellegrino 6-2 6-1, Atp Sardegna 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Lorenzo Musetti e Andrea Pellegrino, valevole per gli ottavi di finale dell’Atp 250 Forte Village Sardegna Open 2020. Il derby azzurro garantisce logicamente la presenza di un italiano ai quarti, già ottima notizia considerando il prestigio del torneo e i potenziali punti in classifica per l’uno o per l’altro atleta, pronti a scalare le classifiche del circuito maschile. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live scritto, in scena nella giornata di giovedì 15 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE ATP SARDEGNA

MONTEPREMI ATP SARDEGNA

MUSETTI-PELLEGRINO 6-2 6-1

IL RACCONTO DEL MATCH

12.29 SET, MATCH MUSETTI! Nemmeno un’ora per l’illusionista di Carrara che batte Andrea Pellegrino per 6-2 6-1, approda ai quarti del torneo Atp di Sardegna 2020 e sale virtualmente alla 134 del ranking Atp (miglior posizione in carriera).

SECONDO SET – 40-15, due palle per il match per Musetti.

SECONDO SET – Pellegrino tiene la battuta a fatica e conquista il primo game del suo secondo set a trenta. 5-1.

SECONDO SET – Musetti sul 5-0! Pellegrino si era portato sul 40-30, ma niente da fare. Adesso il biscegliese dovrà vincere il prossimo game al servizio quantomeno per prolungare l’incontro.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! 4-0 per il toscano, non c’è storia in questo secondo set e Pellegrino sembra ormai aver alzato bandiera bianca.

SECONDO SET – Palla break per Musetti, 30-40. Sarebbe la pietra tombale sul match.

SECONDO SET – Annullata e ai vantaggi è Musetti a spuntarla! Grande occasione persa per il tennista di Bisceglie, 3-0 per il toscano.

SECONDO SET – 30-40 Pellegrino, eccola la chance per il pugliese!

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! 2-0 per l’illusionista di Carrara, Pellegrino subito in difficoltà.

SECONDO SET – Subito un’opportunità per il break di Musetti.

SECONDO SET – Pellegrino non sembra affatto in fiducia, tenta una palla corta che però ha poco senso. Con un ace Musetti chiude il primo game del secondo set, 1-0.

11.58 SET MUSETTI! In meno di mezzora Musetti chiude il primo set con un secondo break che vale anche per la vittoria del parziale. 6-2, Pellegrino non benissimo al servizio.

PRIMO SET – Stecca la risposta in rovescio Pellegrino, palla break che è anche un set point per Musetti. 30-40.

PRIMO SET – Musetti conserva la battuta e vola sul 5-2, adesso Pellegrino chiamato a vincere il prossimo game per non perdere il set.

PRIMO SET – Gestisce bene la seconda Pellegrino sul 40-30, dritto e poi rovescio in campo aperto e dunque 4-2.

PRIMO SET – Musetti con autorità nel turno al servizio, è fuga dopo un quarto d’ora. 4-1.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Nastro e out, Musetti si prende subito il primo break di vantaggio. 3-1 e servizio.

PRIMO SET – 0-40 Musetti, Pellegrino in difficoltà e chiamato ad annullare tre palle break.

PRIMO SET – Musetti tiene agevolmente la battuta nel terzo game e si porta sul 2-1.

PRIMO SET – A 30 il pugliese, 1-1 il computo dei game.

PRIMO SET – Parte bene con la prima di servizio Pellegrino, ma Musetti risponde bene e si porta sul 40-30.

PRIMO SET – Tiene la battuta in rimonta Musetti, 1-0.

PRIMO SET – Si parte, c’è Musetti al servizio per primo.

11.25 Derby italico! Amici di Sportface, buongiorno dal torneo Atp Sardegna 2020 e benvenuti al match del secondo turno tra Lorenzo Musetti e Andrea Pellegrino, in palio un azzurro ai quarti!