Live Tennis

LIVE – Musetti-Millman 3-6, 4-6 Olimpiadi Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

PR

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e John Millman, valevole per il primo turno delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Parte il torneo olimpico per quanto concerne il tennis e l’azzurro dovrà immediatamente sfidare un ottimo interprete del tennis sul veloce; l’australiano offre il meglio di sé sul cemento e darà filo da torcere al giovane carrarese, sebbene Musetti vorrà a tutti costi centrare la vittoria all’esordio. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 04.00 italiane.

IL RESOCONTO DEL MATCH

SECONDO SET E MATCH MILLMAN! L’australiano prevale meritatamente sull’italiano, chiudendo il game conclusivo a 15. 6-3, 6-4.

SECONDO SET – Due gravissimi errori in manovra dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MILLMAN! Ottima risposta e dritto lungolinea vincente dell’australiano. 5-4.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Musetti, nuovamente nervoso. 30-40.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e stop volley vincente di Millman. 30-30.

SECONDO SET – Musetti riesce a incidere nel migliore dei modi con la prima di servizio. 30-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea profondissimo e utile di Millman, game in suo favore. 4-4.

SECONDO SET – Lob inefficace di Musetti e smash in campo dell’aussie. A-40.

SECONDO SET – Prima vincente di Millman. 40-40.

SECONDO SET – Smash out dell’australiano, ennesima leggerezza e palla break. 30-40.

SECONDO SET – Errore dopo errore, Millman rischia di crollare. 30-30.

SECONDO SET – Musetti tiene il game a 0 con autorità e ribalta attualmente la situazione. 4-3.

SECONDO SET – Black-out australiano, dritto in rete. 40-0.

SECONDO SET – Colpi in uscita dal servizio efficaci di Musetti. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Nuovamente un colpo di scena, l’azzurro beneficia degli errori dell’avversario. Rovescio fuori misura dell’aussie. 3-3.

SECONDO SET – Ottimo dritto incrociato dell’italiano e passante sotto il nastro di Millman. 30-30.

SECONDO SET – Mole di errori eccessiva da parte di Musetti, solitamente più ordinato. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MILLMAN! Musetti ricade negli stessi errori del primo set, spreca un vantaggio di 40-15 e subisce il contro-break. Vincente di dritto inside-in dell’australiano. 3-2.

SECONDO SET – Musetti torna a servire bene con continuità. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Smash incredibilmente fuori misura e l’italiano ricuce lo strappo. 2-2.

SECONDO SET – Millman in grave difficoltà in fase difensiva, Musetti fa male con il rovescio lungolinea. 0-30.

SECONDO SET – Game agevole per l’azzurro, che tenta la rimonta. 2-1.

SECONDO SET – L’azzurro comanda con la prima in campo e trova continuità. 30-0.

SECONDO SET – Risposta out di Musetti, game australiano. 2-0.

SECONDO SET – Gravissimo errore in manovra di Musetti, dritto in corridoio. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurro torna a far male con una fase difensiva ottima, Millman sbaglia con il dritto inside-out. 30-30.

SECONDO SET – Troppi errori in ricezione di Musetti, che non riesce a trovare le contromisure tattiche adeguate. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MILLMAN! Immediato strappo dell’australiano, doppio fallo dell’azzurro 1-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Millman, ennesimo recupero efficace. 15-40.

SECONDO SET – Millman aggredisce in risposta e induce Musetti all’errore. 15-30.

SECONDO SET – Una buona prima e un ottimo punto, ma successivamente un errore in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET MILLMAN! Lob impreciso dell’italiano e parziale in favore dell’australiano. 6-3.

PRIMO SET – Slice sotto il nastro di un nervoso Musetti. 40-15.

PRIMO SET – Vincente dopo vincente, l’australiano avanza senza problemi. 30-15.

PRIMO SET – BREAK MILLMAN! Ennesima ottima giocata del tennista aussie e chiusura a rete. 5-3.

PRIMO SET – Capolavoro tattico in contrattacco di Millman e tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Recupero difensivo impreciso di Musetti, dritto in corridoio. 0-15.

PRIMO SET – Musetti inefficace in fase difensiva, Millman fa la voce grossa da fondocampo e ottiene il game ai vantaggi. 4-3.

PRIMO SET – Buona smorzata di Musetti, ma recupero vincente dell’australiano. 30-40.

PRIMO SET – Millman tenta il rovescio lungolinea in avanzamento, ma cade in errore. 15-40.

PRIMO SET – Musetti produce il solito tennis esteticamente godibile e guadagna un buon vantaggio in risposta. 0-30.

PRIMO SET – Millman tenta di tornare nel game, ma Musetti chiude ai vantaggio: profondità e precisione in uscita dal servizio. 3-3.

PRIMO SET – Serve and volley ben eseguito dall’italiano. 40-15.

PRIMO SET – Accelerazioni di dritto letali di Musetti. 30-15.

PRIMO SET – Tennis aggressivo e talvolta di contenimento di Millman, che gestisce bene il game e chiude ai vantaggi. 3-2.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Millman impone il proprio tennis dispendioso e Musetti continua a soffrire. 30-15.

PRIMO SET – Musetti riesce a spuntarla ai vantaggi, game molto faticoso e prolisso. 2-2.

PRIMO SET – Musetti tenta di uscire dallo scambio con una smorzata, che però si ferma in rete. 40-40.

PRIMO SET – Prima esterna ben strutturata dall’azzurro, vincente. A-40.

PRIMO SET – Ace al centro del tennista italiano. 40-40.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Musetti, colpo molto elegante. 30-40.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore di dritto dell’azzurro, in uscita dal servizio. 0-40.

PRIMO SET – L’azzurro prova a far male con il rovescio, ma cade in due errori. 0-30.

PRIMO SET – Millman può sorridere, secondo turno di battuta senza insidie particolari. 2-1.

PRIMO SET – Prima al centro vincente del tennista aussie. 40-15.

PRIMO SET – Musetti prova a prendere in mano lo scambio con il dritto inside-out, senza successo. 30-15.

PRIMO SET – Millman detta il ritmo e mette in difficoltà l’avversario con traiettorie insidiose. 15-15.

PRIMO SET – Musetti mantiene il servizio a 30, risposta fuori misura di Millman. 1-1.

PRIMO SET – Australiano impreciso in manovra. 40-30.

PRIMO SET – Prima situazione di difficoltà per Musetti, Millman aggredisce bene sulle seconde. 30-30.

PRIMO SET – Servizio esterno ben giocato, ma leggerezza di dritto dell’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – L’azzurro parte bene con la prima in campo. 15-0.

PRIMO SET – L’australiano fa la voce grossa con la prima e tiene la battuta a 15. 1-0.

PRIMO SET – Nuovamente un errore con il medesimo fondamentale di Musetti. 30-0.

PRIMO SET – Millman parte al servizio. Errore di rovescio lungolinea dell’azzurro. 15-0.

04.05 – Inizio del riscaldamento, grande emozione per l’esordio di Musetti.

o4.02 – Ingresso in campo per il giovane carrarese, tra pochissimi minuti l’inizio del match.

03.58 – L’attesa è quasi finita: a breve l’esordio di Musetti a Tokyo 2020.

03.05 – Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e John Millman, primo atto del torneo tennistico delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Inizio alle ore 04.00 italiane.