Live Tennis

LIVE – Musetti-Marcora 3-6 6-7, Challenger Ortisei 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Roberto Marcora, valida per il primo turno del Challenger di Ortisei 2020. I due atleti incrociano le proprie strade per la seconda volta in carriera, dopo il successo firmato dal classe ’89 a Parma: l’azzurrino di Carrara tenterà di conquistare una rivincita, sebbene dovrà eludere il tentativo di far valere la propria leadership da parte del più esperto avversario. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 16.00 di martedì 17 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

MUSETTI-MARCORA 3-6 6-7(5)

17.24 SET, MATCH MARCORA! Buona la seconda palla per la vittoria, Marcora batte Musetti 6-3 7-6(5) e avanza al secondo turno. Esce di scena già al primo turno, invece, l’Illusionista di Carrara.

TIE-BREAK – Marcora in vantaggio per 4-6, ci sono le prime palle match.

TIE-BREAK – Marcora avanti 2-4, ha la grande occasione di portare a casa il match.

SECONDO SET – Marcora raggiunge Musetti al tie-break, sarà tesissimo! 6-6 e si può decidere il match ora.

SECONDO SET – Musetti comunque bene nel secondo set. Conserva il servizio e si garantisce il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Marcora tiene la battuta a zero! Il classe ’89 sta davvero ben figurando contro il giovanissimo rivale.

SECONDO SET – Musetti risponde e prima del cambio campo conquista il nono game che vale il 5-4. Adesso Marcora chiamato a tenere la battuta per non perdere il set.

SECONDO SET – Marcora tiene agevolmente la battuta e agguanta la parità a quota 4.

SECONDO SET – Musetti tiene la battuta a trenta e così si porta sul 4-3. Segnali di ripresa netti per l’Illusionista di Carrara, secondo set davvero equilibrato.

SECONDO SET – Marcora rimonta dal 0-15 e con quattro punti di fila si prende il sesto gioco. 3-3 il punteggio.

SECONDO SET – Si è alzato anche il livello di Musetti al servizio, turno agevole per l’Illusionista e 3-2.

SECONDO SET – Marcora davvero inscalfibile con la battuta quest’oggi, 2-2.

SECONDO SET – Musetti conserva la battuta e si porta sul 2-1. Saranno decisive le prime di servizio in questo parziale.

SECONDO SET – Marcora continua a dimostrare brillantezza al servizio e chiude a quindici il primo turno di battuta del secondo set. 1-1.

SECONDO SET – Musetti rimonta da 15-30 e porta a casa il primo game. Per la prima volta nel match l’illusionista di Carrara è avanti nel punteggio, 1-0.

16.35 SET MARCORA! Con che autorità il classe ’89 chiude il set in meno di mezzora di gioco! Impeccabile al servizio in questo game ed è 3-6.

PRIMO SET – Musetti si fa rimontare da 30-0 a 30-30, poi però piazza due acuti con cui si porta sul 3-5. Ora però Marcora al servizio per vincere il set.

PRIMO SET – Marcora tiene la battuta a trenta e vola sul 2-5. Adesso Musetti sarà chiamato a servire per non perdere il set.

PRIMO SET – BREAK MARCORA! Il più esperto dei due azzurri prende il largo e piazza il break del 2-4!

PRIMO SET – Palle break per Roberto Marcora, Musetti un po’ in difficoltà in questo turno al servizio.

PRIMO SET – Marcora agevolmente al servizio si porta sul 2-3, si entra adesso nella fase clou del primo set.

PRIMO SET – Musetti si fa rimontare ma poi è abile a conservare la battuta. Si va sul 2-2, senza break per il momento né la sensazione che uno dei due possa impensierire il rivale in risposta.

PRIMO SET – Marcora fatica un po’ e chiude a trenta, ma può cambiare campo sul 2-1 senza break.

PRIMO SET – Risponde Musetti conquistando il suo primo game al servizio ed è 1-1.

PRIMO SET – Marcora porta a casa il primo game tenendo agevolmente la battuta.

PRIMO SET – Si comincia con Marcora al servizio.

16.02 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Challenger di Ortisei e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Musetti e Roberto Marcora, derby italiano di alto livello.