Live Tennis

LIVE – Musetti-Lazarov 6-7 7-6 6-2 ottavi di finale Atp Sofia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Lazarov, incontro valevole per gli ottavi di finale del torneo Atp 250 di Sofia 2022 (cemento indoor). Sulla strada del carrarino, che all’esordio ha beneficiato di un bye in qualità di testa di serie numero quattro, c’è la wild card bulgara. Quest’ultimo ha sorpreso tutti battendo al primo turno il più quotato ceco Jiri Lehecka in due set. Il toscano parte nettamente favorito contro un avversario situato fuori dalla top trecento del ranking mondiale ed abituato a performare sul circuito minore.

Il momento di forma dell’azzurro, nonostante la sconfitta all’esordio a Metz, è buono. Prima, infatti, c’è stato l’ottimo terzo turno raggiunto agli US Open e la bella apparizione nella fase a gironi della Coppa Davis, in cui è risultato decisivo per l’Italia nella sfida contro la Croazia. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. Musetti e Lazarov sono pianificati come quinto ed ultimo match di giornata sul Centre Court. Prima di loro lo scontro tra la stella di casa Grigor Dimitrov ed il bielorusso Ilya Ivashka, che inizieranno la loro sfida non prima delle ore 17:00 italiane.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-LAZAROV 6-7 7-6 6-2

TERZO SET E MATCH MUSETTI! Vittoria in rimonta su Lazarov per un Musetti sotto ai suoi standard. L’importante comunque era vincerla e così è. 6-7(5) 7-6(8) 6-2.

TERZO SET – Lazarov tiene il servizio e si porta sul 5-2, ma ora al cambio campo Musetti può servire per il match

TERZO SET – Musetti tiene la battuta a quindici e vola sul 5-1. Lazarov dovrà ora servire per non perdere il match

TERZO SET – Segnali di vita per Lazarov che tiene la battuta a trenta tra gli applausi del pubblico di casa. 4-1

TERZO SET – Ancora un game a zero chiuso da Musetti che vola sul 4-0.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! 3-0 pesante Musetti, è comprensibile quel che è successo a Lazarov

TERZO SET – Ancora tre palle break per Musetti, 0-40

TERZO SET – A zero Musetti, 2-0 e sembra che tutto possa volgere per il meglio

TERZO SET – BREAK MUSETTI! A quindici l’azzurro strappa il servizio e prova a impostare un terzo set sereno

TERZO SET – Come prevedibile subito in difficoltà Lazarov. Tre palle break per Musetti

SECONDO SET MUSETTI! Che incubo questo secondo set, ma a lieto fine. Tie-break durissimo, si chiude sul 10-8 e sorride a Musetti che prega nel falco a favore e così è. Lazarov braccino del tennista. 1-1, ora cambia tutto

SECONDO SET – Che profondità trova Musetti! 8-7 e stavolta può finalmente servire per il set!

SECONDO SET – Che incubo per Muso! Palla set annullata, 6-6

SECONDO SET – Match incredibile! Due minibreak di Musetti ora! E allora sarà set point per l’azzurro al suo servizio

SECONDO SET – Non è possibile! Due servizi di fila persi da Musetti, 5-4 e vedremo se sarà Lazarov a spuntarla

SECONDO SET – Si gira sul 4-2 per Musetti che ha un minibreak di vantaggio!

SECONDO SET – CONTROBREAK MUSETTI! Show Musetti! Quando sembrava alle corde prova a rialzarsi, era sul cornicione! Strappa il servizio al bulgaro, che patisce la pressione, ed è tie-break ancora

SECONDO SET – Annulla la prima Lazarov con un dritto violento. 30-40

SECONDO SET – Musetti ha due palle per il controbreak! Non si arrende il toscano. 15-40

SECONDO SET – BREAK LAZAROV! Beffato l’azzurro, troppo timido al servizio. 5-6, ora al cambio campo il bulgaro serve per il match

SECONDO SET – Allarme rosso! 15-40, di nuovo due palle break da annullare per Muso

SECONDO SET – Lazarov on fire! Annulla la palla set e tiene la battuta ai vantaggi. 5-5

SECONDO SET – Palla set per Musetti sul 30-40!

SECONDO SET – Si salva sull’orlo del baratro l’azzurro, chissà che non possa svoltare tutto. 5-4

SECONDO SET – Il nastro dice no a Lazarov sulla buona prima di Musetti. Vantaggi

SECONDO SET – Attacco non perfetto di Musetti, lo paga caro! 15-40, di fatto sono due palle break ma quasi palle match per il bulgaro

SECONDO SET – 0-30 per il bulgaro che è ormai fuori controllo, il pubblico lo esalta

SECONDO SET – Ace Lazarov ed è 4-4 a trenta. Musetti deve prestare molta attenzione

SECONDO SET – Punto incredibile di Lazarov! Che mano, che agilità. 30-15

SECONDO SET – Altro servizio a zero per Musetti, al quale però ora serve un break!

SECONDO SET – Ne esce alla grandissima Lazarov, prime pesantissime le sue. 3-3

SECONDO SET – Lungolinea in corsa splendido di Musetti, palla break!

SECONDO SET – Si incarta un po’ Lazarov, da 40-15 a 40-40. Vantaggi fondamentali per Lorenzo

SECONDO SET – Game Musetti a zero, 3-2

SECONDO SET –  Game Lazarov, che continua a fare la differenza con il servizio e gioca in esaltazione agonistica: 2-2

SECONDO SET – Meraviglioso passante stretto di Musetti! 40-40

SECONDO SET – Game Musetti a 30, 2-1

SECONDO SET – Doppio fallo di Musetti, 15-30

SECONDO SET – Game Lazarov! Incredibile chiusura con il rovescio a una mano dal centro del campo, Musetti nervoso e per l’azzurro c’è il warning

SECONDO SET – Grande recupero di Musetti, 0-30

SECONDO SET – Game a zero per Musetti, il terzo consecutivo al servizio

PRIMO SET LAZAROV! Il bulgaro chiude con un altro vincente clamoroso sulla riga, 7-6 e Musetti deve cambiare marcia

PRIMO SET – Seconda “folle” di Lazarov, che chiude con lo smash: 6-3 e tre set point per il bulgaro nella bolgia di Sofia!

PRIMO SET – Un paio di errori di Musetti, minibreak in favore di Lazarov sul 4-2!

PRIMO SET – Servizio e dritto di Musetti, con una seconda robusta: 1-1

PRIMO SET – Game Musetti a zero, dopo 54 minuti si va al tiebreak!

PRIMO SET – Bene Musetti, che chiude con il dritto in controbalzo dopo un recupero disperato del suo avversario: 30-0

PRIMO SET – Game Lazarov, che si assicura almeno il tiebreak: 6-5

PRIMO SET – Lazarov continua a giocare ben al di sopra della sua classifica, ancora fuori dalla top-300

PRIMO SET – Game Musetti, che non trema: 5-5

PRIMO SET – Game Lazarov ai vantaggi, finora il bulgaro non ha ancora concesso palla break: al cambio campo Musetti servirà per rimanere nel primo set

PRIMO SET – Ace di Lazarov, che risale da 15-30: 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Lazarov, poi prima vincente: 15-15

PRIMO SET – Game Musetti, che chiude con l’ace: 4-4

PRIMO SET – Lazarov si gode il momento: rovescio al salto e demi-volèe vincente: 30-15, Musetti deve stare decisamente attento

PRIMO SET – Altro clamoroso rovescio di Lazarov! Vantaggio interno, davvero due colpi incredibili del padrone di casa che poi chiude con uno smash non banale e sale sul 4-3

PRIMO SET – Grandissimo punto di Lazarov! Back corto e poi vincente lungolinea! 30-30, pubblico che si scalda

PRIMO SET – Gran recupero dell’azzurro, che costringe Lazarov all’errore al volo: 0-15

PRIMO SET – Game Musetti, che alla fine riesce a venire a capo di questo momento difficile: 3-3

PRIMO SET – Musetti prova l’attacco in controtempo, ma viene sorpreso dal rovescio del bulgaro: terza parità, sesto game davvero complicato per l’azzurro

PRIMO SET – Arriva nel momento migliore il primo ace del match: parità

PRIMO SET – Musetti risale con il servizio, ma poi arriva un brutto gratuito: palla break sul 30-40

PRIMO SET – Momento difficile per Musetti, Lazarov gioca sulle ali dell’entusiasmo: 0-30

PRIMO SET – Game Lazarov, che ha decisamente approcciato nel modo giusto la partita: 3-2

PRIMO SET – Bene anche Lazarov nei pressi della rete, 30-0

PRIMO SET – Game Musetti, che stavolta chiude bene a rete: 2-2

PRIMO SET – Già un paio di smorzate un po’ superficiali di Musetti, stavolta Lazarov lo grazia con il passante che è lungo: 30-15

PRIMO SET – Game Lazarov, che chiude alla grande con il passante e il seguente schiaffo al volo: 2-1

PRIMO SET  – Lazarov troppo remissivo dal lato del rovescio, Musetti ne approfitta: 15-15

PRIMO SET – Game Musetti a 30, Lazarov comunque in campo senza alcun timore reverenziale

PRIMO SET – Fuori di un soffio un alto rovescio di Musetti, 40-30

PRIMO SET – Splendido vincente con il rovescio lungolinea dell’azzurro, 30-15

PRIMO SET – Game Lazarov ai vantaggi, Musetti fuori giri con il rovescio su una palla molto alta

PRIMO SET – Tiene bene Lazarov sulla diagonale di dritto, 30-15

19.21 – Inizia il match! Lazarov al servizio

19.15 – Buonasera ai lettori di Sportface, Lorenzo Musetti sta per iniziare il suo match d’esordio al torneo Atp 250 di Sofia. Dall’altra parte della rete c’è il bulgaro Lazarov, wild card reduce dalla vittoria su Lehecka.