Live Tennis

LIVE – Musetti-Korda 6-4 6-3, secondo turno Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti, foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Korda, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2022. E’ grande tennis alla Caja Màgica tra due giovani in un ottimo momento di forma. L’azzurro arriva alla sfida dopo le qualificazioni superate e la rimonta di primo turno contro il biellorusso Ivashka. Nel mirino, inoltre, c’è il terzo ottavo di finale consecutivo dopo i due raggiunti a Montecarlo e a Barcellona. L’americano non è da meno. La settimana scorsa si è fermato solamente in semifinale ad Estoril e qui nella capitale spagnola si è subito fatto notare con la splendida vittoria in due set contro il connazionale Opelka all’esordio. I precedenti sono in perfetto equilibrio (1-1) ed entrambi si sono disputati l’anno scorso. Musetti si è imposto al terzo set sul rosso di Lione mentre Korda si è rifatto sul veloce indoor delle Next Gen Atp Finals. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale del match.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-KORDA 6-4 6-3

LA CRONACA DEL MATCH

21.28 SET, MATCH MUSETTI! Straordinaria prestazione di Lorenzo Musetti che liquida in due set Korda e avanza al terzo turno del torneo di Madrid. Si regala Zverev.

SECONDO SET – 15-40 e ci sono due match point!

SECONDO SET – E 0-30! Dai Lorenzo!

SECONDO SET – Turno a zero agevolissimo per Musetti! 5-3, vicinissimo il suo approdo al terzo turno.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Che giocatore Muso! Trova di nuovo il break, 4-3 e servizio! Ora due turni di battuta lo separano dal terzo turno.

SECONDO SET – Palla break Musetti ai vantaggi!

SECONDO SET – Musetti trascina il parziale ai vantaggi.

SECONDO SET – CONTROBREAK KORDA! No! Subisce il break a trenta Musetti, molto falloso e sorpreso dall’aggressività di Korda. 3-3 e l’americano serve per portarsi avanti nel punteggio per la prima volta.

SECONDO SET – 30-40 e nuova palla break da salvare per Musetti! Korda sta cercando il tutto per tutto.

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Korda e si porta sul 3-2.

SECONDO SET – E lo tiene ai vantaggi! Bravissimo Musetti, 3-1 che potrebbe assolutamente scoraggiare un acciaccato Korda.

SECONDO SET – Due palle break annullate alla grande da Musetti. Si va ai vantaggi, bisogna tenere a tutti i costi questo servizio.

SECONDO SET – MTO miracoloso per Korda? 0-30, Musetti deve ritrovare la concentrazione.

SECONDO SET – Ai vantaggi la spunta Korda, che si porta sul 2-1 e chiama ora l’intervento del fisioterapista per un problema all’inguine.

SECONDO SET – Si risveglia Korda. Due belle discese a rete, 40-30.

SECONDO SET – Due errori bruttissimi per Korda. 0-30.

SECONDO SET – Disastro Korda, a zero Musetti e l’ultimo colpo l’americano lo liscia in modo tremendo. 2-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Copia e incolla del primo set, subito un break in apertura. Korda troppo falloso.

SECONDO SET – 0-40 e tre palle break in apertura per Musetti! Gran rovescio lungolinea, Korda va fuorigiri.

20.40 SET MUSETTI! A zero l’Illusionista di Carrara, risponde al passaggio a vuoto di prima e porta a casa il primo set per 6-4!

PRIMO SET – Grandissimo punto di Musetti in difesa della rete! Che volée di rovescio! 30-0.

PRIMO SET – A zero di nuovo Korda, turno in risposta svogliato per Musetti che comunque al cambio campo può di nuovo servire per il set. 5-4.

PRIMO SET – CONTROBREAK KORDA! A zero Korda prova a rientrare nel match! Brutta batosta per Musetti, che resta comunque padrone del parziale. 5-3.

PRIMO SET – No! 0-40. Passaggio a vuoto per Musetti, forse troppo spavaldo contro un Korda per nulla in difficoltà nonostante il punteggio.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Cosa si è inventato l’azzurro! Korda segue la seconda, Musetti decide lo stesso di provarci e trova la linea scavalcando l’americano. Beffa per lui, break per noi. 5-2 e servizio al cambio campo con palle nuove!

PRIMO SET – Grande accelerazione di dritto in lungolinea di Musetti, 30-40 e palla break fondamentale!

PRIMO SET – Dopo la bellezza di tre palle game non sfruttate, Musetti stavolta ce la fa! 4-2.

PRIMO SET – Punto semplicemente devastante di Musetti con due rovesci meravigliosi! Salvata la palla break, vantaggi.

PRIMO SET – Bene Musetti che prova a superare alcune difficoltà. Da 0-30 a 30 pari.

PRIMO SET – Ottima seconda di Korda che segue a rete e costringe Musetti all’errore. 3-2 dopo i primi cinque game, ma con Musetti al servizio al cambio campo.

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Korda, palla break Muso!

PRIMO SET – Sublime palla corta di Musetti, parità e vantaggi.

PRIMO SET – Stecca Musetti e si arrabbia per il gratuito. 15-15.

PRIMO SET – Turno di battuta a trenta per Musetti, che tiene il servizio e si porta sul 3-1.

PRIMO SET – Quattro punti in serie per Korda che ritrova buone percentuali con la prima e accorcia sul 2-1.

PRIMO SET – E 0-30 Musetti! Vola l’Illusionista di Carrara in questo avvio!

PRIMO SET – Fantastico l’azzurro! Tiene la battuta e sale sul 2-0.

PRIMO SET – Fa fruttare il servizio Musetti e annulla la palla controbreak. Vantaggi.

PRIMO SET – Reagisce l’americano e si procura a sua volta una palla controbreak! 30-40.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Parte benissimo l’azzurro! Subito un break, 1-0 e servizio.

PRIMO SET – Seconda palla break per Musetti! Va sfruttata!

PRIMO SET – Si va ai vantaggi e Musetti sorprende Korda conquistando una palla break!

PRIMO SET – Inizia il primo set con Korda al servizio.

19.45 Sarà Korda a servire per primo. Si parte fra un istante.

19.20 Amici di Sportface, buonasera dal torneo Masters 1000 di Madrid. Lorenzo Musetti sfida Sebastian Korda nel secondo turno. Ostacolo durissimo per il toscano. Si parte fra pochissimo.