Live Tennis

LIVE – Musetti-Hanfmann 6-2 6-4, quarti di finale Atp Sardegna 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Yannick Hanfmann, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 Forte Village Sardegna Open 2020. L’azzurro classe ’02 troverà di fronte un avversario esperto e maggiormente abituato a palcoscenici del genere, inoltre particolarmente abile sul rosso: sarà una battaglia per la conquista di ogni singolo punto. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, nella giornata di venerdì 16 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE ATP SARDEGNA

MONTEPREMI ATP SARDEGNA

MUSETTI-HANFMANN 6-2 6-4

13.18 SET, MATCH MUSETTI! Strepitoso l’azzurro, vittoria da urlo per 6-2 6-4 contro Hanfmann! Domani Laslo Djere sarà l’avversario in semifinale

SECONDO SET – 40-30, c’è un match point Musetti!

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Hanfmann ha alzato bandiera bianca, ha male alla gamba e arriva il terzo break di fila dell’azzurro che vede ormai da vicino la semifinale! 5-4 e servizio dopo il cambio campo.

SECONDO SET – 0-40, tre palle break! Hanfmann è infortunato, Musetti l’ha in pugno.

SECONDO SET – Game a quindici per Musetti! Parità a quota 4, clamorosa rimonta. Ora il tedesco con palle nuove, vedremo se è infortunato.

SECONDO SET – Hanfmann ha chiesto il medical time out! Musetti ha davvero una grande chance per le mani.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Show dell’Illusionista di Carrara! Da paura Musetti trova il secondo break di fila e adesso è 3-4 e servizio per l’azzurro che può pareggiare i conti!

SECONDO SET – Musetti dimezza lo svantaggio, 2-4. Adesso servirebbe un altro break per riaprire ogni discorso.

SECONDO SET – Annulla la palla break Musetti, 40-40! Deve però vincere questo game a tutti i costi.

SECONDO SET – CONTROBREAK MUSETTI! Recupera uno dei due break di vantaggio Musetti, turno vinto a 15 in risposta! Bravo l’azzurro, ora continuare così.

SECONDO SET – BREAK HANFMANN! E stavolta Hanfmann trova il colpo vincente! 0-4 pesantissimo con due break e ora il servizio.

SECONDO SET – Nuova palla break per Hanfmann!

SECONDO SET – Gran passante di Musetti ai vantaggi, si salva per ora l’azzurro ma serve l’ultimo sforzo per portare a casa un game fiume.

SECONDO SET – 15-40, altre due palle break per Hanfmann!

SECONDO SET – Tiene ancora il servizio Hanfmann e vola sullo 0-3. Musetti ora non più sbagliare.

SECONDO SET – BREAK HANFMANN! No! Il doppio fallo, 0-2 Hanfmann e servizio per il tedesco.

SECONDO SET – Sono dolori per Musetti, altra palla break da annullare ai vantaggi.

SECONDO SET – Musetti annulla alla grande due palle break per Hanfmann con due prime devastanti. 40-40.

SECONDO SET – Hanfmann tiene il servizio nel primo game e per la prima volta è avanti in questo match. 0-1.

12.24 SET MUSETTI! Musetti però è implacabile e porta a casa il primo set! 6-2 per il carrarese che ora deve fare i conti con un Hanfmann che sicuramente non è più quello di inizio match.

PRIMO SET – Occhio, da 40-0 a 40-40!

PRIMO SET – Hanfmann tiene a quindici il servizio e con due ace si porta sul 5-2. Adesso però dopo il cambio campo Musetti è pronto a servire per il set.

PRIMO SET – Musetti show! Tiene alla grande il servizio e vola sul 5-1.

PRIMO SET – Toglie lo zero dalla casella del punteggio Hanfmann portando a casa il game al servizio, è comunque 4-1 e servizio per Musetti a Pula.

PRIMO SET – Musetti scivola all’indietro dopo un allungo, per fortuna sembra nulla di grave. 30-0.

PRIMO SET – Musetti vince un game difficilissimo al servizio, 4-0!

PRIMO SET – Sbaglia il dropshot Musetti, ancora parità.

PRIMO SET – Musetti costretto ai vantaggi da Hanfmann, si era sul 40-15.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Devastante avvio dell’Illusionista di Carrara in risposta! 3-0 pesante, il set è già nelle sue mani.

PRIMO SET – Musetti sul 30-40, nuova palla break per l’italiano!

PRIMO SET – Il dritto tradisce Hanfmann, Musetti conferma a trenta il break di vantaggio ed è 2-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Parte alla grande Musetti, subito un break per l’illusionista di Carrara. 1-0 e servizio.

PRIMO SET – Dritto di Hanfmann che vola out, un’altra palla break!

PRIMO SET – La annulla alla grande il tedesco giocando bene su una seconda.

PRIMO SET – C’è subito una palla break per Musetti!

PRIMO SET – Come risponde Musetti, con che disinvoltura! 40-40, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Inizia il match!

11.45 Tutto pronto dopo il consueto riscaldamento, al servizio per primo il tedesco.

11.35 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Atp Sardegna 2020. Quarti di finale per Lorenzo Musetti che affronterà il tedesco Hanfmann per cercare un posto ai quarti di finale. E’ appena finita la sfida tra Vesely e Djere, fra poco tocca all’illusionista di Carrara!