Live Tennis

LIVE – Musetti-Gaston 4-3(4) 4-3(6) 2-4 3-4(7) 4-2, Next Gen Atp Finals Milano 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Lorenzo Musetti e Hugo Gaston, valida per la seconda giornata dei gironi delle Next Gen Atp Finals di Milano 2021. Primo incontro meneghino da dimenticare per l’azzurro, perennemente sofferente per il tennis aggressivo di Sebastian Baez e infine sconfitto in tre set. Due parziali di vantaggio e rimonta subita per mano di Sebastian Korda, invece, per quanto riguarda il giovane francese. Sfida tra talenti delusi, che promette spettacolo ed emozioni, colpi d’alta scuole e del buon, sano, tennis old school.  Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida tra l’italiano e il transalpino, durante la serata di mercoledì 10 novembre.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MUSETTI. L’azzurro si aggiudica la partita più lunga della storia delle Next Gen Atp Finals, battendo in cinque set Gaston.

QUINTO SET – Match point e palla del tie-break. Incredibile! 40-40

QUINTO SET – Musetti a due punti dal match. 30-30

QUINTO SET – Musetti si garantisce quantomeno il tie-break. Partita infinita. 3-2

QUINTO SET – Prosegue il tabù palle break per Lorenzo. Stasera 0/15. Gaston ringrazia e fa 2-2.

QUINTO SET – Fa ancora meglio Musetti, il quale tiene il servizio a zero e allunga sul 2-1. Già due ace in questo set finale per l’italiano. 2-1

QUINTO SET – Turno di battuta a 15 per Gaston. 1-1

QUINTO SET – Musetti ritrova la prima di servizio e ottiene due punti di fila, portandosi sull’1-0.

QUINTO SET – Subito due palle break in favore del francese.

QUINTO SET – Comincia il quinto e decisivo parziale. Al servizio Musetti.

QUARTO SET GASTON. Il francese rovina la festa a Musetti e si aggiudica il tie-break per 9-7. Si va al quinto set!

TIE-BREAK – Ancora set point Gaston, questa volta con il servizio a disposizione. 7-8

TIE-BREAK – Parziale di 6 punti a 1 in favore di Gaston, che ha ribaltato la situazione e ora è lui ad avere un set point. 6-7

TIE-BREAK – Gaston non molla mai. 6-6, si cambia campo.

TIE-BREAK – Due match point per Musetti. 6-4

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 5-1. L’azzurro è a due punti dal match.

TIE-BREAK – Doppio mini-break in favore di Lorenzo, avanti 4-1.

QUARTO SET – Super Musetti! Porta il set al tie-break e reagisce ad una situazione che si stava mettendo male. 3-3

QUARTO SET – Musetti annulla il primo, ma ne deve fronteggiare ancora uno. 40-40

QUARTO SET – Set point Gaston. 30-40

QUARTO SET – Il francese a due punti dal parziale. Purtroppo Lorenzo appare un po’ spento. 0-30

QUARTO SET – Ancora una volta niente da fare. Tre punti di fila per Gaston. 2-3. Sarà tie-break o quinto set?

QUARTO SET – Tre palle break fondamentali per Musetti. 15-40

QUARTO SET – Musetti ristabilisce la parità. 2-2

QUARTO SET – Ottima reazione di Gaston, che inanella quattro punti consecutivi dallo 0-30 e sale 2-1.

QUARTO SET – Musetti c’è. L’azzurro torna a conquistare un game tra gli applausi del pubblico di Milano. 1-1

QUARTO SET – Terzo game di fila vinto dal transalpino, che tiene la battuta a zero e parte forte. 0-1

TERZO SET GASTON – Il francese evita un altro tie-break e conquista il parziale per 4-2. Si va avanti all’Allianz Cloud di Milano.

TERZO SET – Set point Gaston ma anche chance del 3 pari per Musetti. 40-40

TERZO SET – Ad avere la meglio è Gaston (4-2 sui punti decisivi), che si assicura almeno il tie-break. 2-3

TERZO SET – Punto di un’importanza indescrivibile. Chi lo conquisterà? 40-40

TERZO SET – Musetti resta in scia del suo avversario. Si entra nelle fasi calde del set. 2-2

TERZO SET – Un solo punto perso nei primi due games al servizio per Gaston, che sembra avere le idee molto chiare. 1-2

TERZO SET – Turno di servizio a 30 per Musetti. 1-1

TERZO SET – Il francese parte bene tenendo la battuta. 0-1

TERZO SET – Al via il terzo set. Gaston chiamato alla rimonta. Ultimo sforzo necessario invece per Musetti.

SECONDO SET MUSETTI. Un super Lorenzo, trascinato dal pubblico dell’Allianz Cloud, conquista anche il secondo parziale al tie-break.

TIE-BREAK – Gaston annulla anche il secondo, ma Lorenzo è bravo a procurarsene subito un altro. 7-6

TIE-BREAK – Due set point Musetti, il francese annulla il primo. 6-5

TIE-BREAK – Mini-break Musetti. L’azzurro è avanti 4-2 al cambio campo.

SECONDO SET – Sarà ancora una volta il tie-break a decretare il vincitore del set. 3-3

SECONDO SET – Questa volta è Musetti a rischiare, sotto 30-40, ma il game finisce nuovamente nelle mani del giocatore al servizio. 3-2

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Gaston, che non molla e impatta sul 2-2.

SECONDO SET – Palle break e ghiotta chance per l’azzurro di andare a servire per il set. 0-40

SECONDO SET – Attenzione. Musetti molto propositivo in risposta. Il pubblico di Milano continua ad incitarlo. 0-30

SECONDO SET – Nessun sussulto in questa seconda frazione. Musetti conduce 2-1.

SECONDO SET – Ottimo game anche per Gaston, che impatta sull’1-1 senza difficoltà.

SECONDO SET – L’azzurro inizia nel migliore dei modi. 1-0

SECONDO SET – Comincia il secondo set. Al servizio Musetti.

PRIMO SET MUSETTI. L’azzurro si assicura il tie-break per 7-4 (da 2-4) e conquista il parziale d’apertura in 32 minuti di gioco.

TIE-BREAK – Quattro punti di fila per Musetti, che si procura due set point. 6-4

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 4-2 Gaston.

TIE-BREAK – Scambio di mini-break in avvio, 2-2.

PRIMO SET – Se la cava Musetti, che trascina il parziale al tie-break. 3-3

PRIMO SET – Prime difficoltà al servizio per l’azzurro, costretto a fronteggiare un set point. 40-40

PRIMO SET – Gaston tiene la battuta e si garantisce almeno il tie-break. Musetti servirà dopo il cambio campo sul 2-3.

PRIMO SET – Altro game a zero per Musetti, il quale sta servendo molto bene. 2-2

PRIMO SET – Tre punti di fila per Gaston, bravo a tirarsi fuori da guai. 1-2

PRIMO SET – Ecco le prime palle break del match per l’azzurro. 15-40

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Musetti, che parte bene. 1-1

PRIMO SET – Gaston recupera da 15-30 e tiene il servizio. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.00 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Musetti-Gaston. Korda ha appena battuto Baez, perciò i due stanno per scendere in campo.