Live Tennis

LIVE – Musetti-Evans 6-1 1-6 7-6, Atp Cagliari 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Daniel Evans, valido per il secondo turno dell’Atp 250 di Cagliari 2021. L’azzurro ha sconfitto Dennis Novak all’esordio, deliziando i palati fini del pubblico internazionale, mentre il britannico ha usufruito di un bye al primo turno. Ottima vetrina per l’azzurro, volenteroso di far bene e mettersi in mostra. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida tra Musetti ed Evans, durante il pomeriggio di giovedì 8 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-EVANS 6-1 1-6 7-6 LIVE

TERZO SETMUSETTI STRAORDINARIO! ANNULLA 4 MATCH POINT E VOLA AI QUARTI! EVANS KO 7-6 AL TERZO

TERZO SET9-8 MUSETTI! TERZO MATCH POINT PER L’AZZURRO

TERZO SET – 8 pari, Musetti annulla col servizio il quarto match point

TERZO SET – Evans annulla il match point, il secondo per lui nel match. Poi vince anche l’altro punto al servizio e torna a match point in suo favore: 8-7

TERZO SETMATCH POIN MUSETTI! Prima vincente per l’azzurro

TERZO SETANNULLATO ANCHE IL TERZO MATCH POINT! SPLENDIDO MUSETTI CON LA PALLA CORTA

TERZO SET – 6-5! Evans bucato da Musetti. L’azzurro al servizio per provare ad annullare anche il terzo match point

TERZO SET – 6-4 Evans, il primo match point vola via

TERZO SET – 6-3 Evans, ci sono tre match point per il britannico

TERZO SET – 5-2 Evans, sempre più vicino al terzo turno

TERZO SET – 4-2, Musetti recupera uno dei due mini-break

TERZO SET – 4-1 Evans, che ha due mini-break di vantaggio

TERZO SET – 3-0 Evans, che scappa via con un mini break in questo avvio di tie break

TERZO SET – Evans parte con un mini-break di vantaggio su un errore di rovescio di Musetti: 1-0 per il britannico

TERZO SET – Daniel Evans si salva a suon di serve and volley: 6-6, si va al tie-break!

TERZO SET – Risponde ma poi non trova il campo col passante di dritto: match poin che se ne va

TERZO SET – Doppio fallo e match point Musetti!

TERZO SET – Attenzione, doppio fallo Evans! Musetti a due punti dal match

TERZO SET – Gran game giocato da Musetti: l’azzurro sale 6-5 e si garantisce almeno il tie break

TERZO SET – Evans non trema: 5-5

TERZO SET5-4 MUSETTI! L’azzurro annulla due palle break e sale ancora avanti nel set

TERZO SET – Musetti annulla un’altra palla break! Game fondamentale questo

TERZO SET – Evans risponde sulla riga, poi sbaglia un comodo dritto: parità

TERZO SETPALLA BREAK EVANS! Attenzione, se l’inglese converte va a servire per il match

TERZO SET – Regge ancora la parità dopo 8 game del terzo parziale: 4-4, ora torna a servire Musetti

TERZO SET – Anche Musetti vince un game importante rimontando da 15-30: l’azzurro conduce 4-3

TERZO SET – Evans se la cava anche in questo game, con soluzioni molto complicate al volo dopo due gioielli di Musetti: 3-3

TERZO SET – 3-2 Musetti, che tiene il servizio senza patemi

TERZO SET – Game laborioso, ma alla fine Evans annulla una palla break e impatta sul 2-2

TERZO SET – Musetti ha una chance di break ma Evans l’annulla: parità

TERZO SET – 2-1 Musetti, che sembra aver ritrovato un po’ di sicurezza al servizio

TERZO SET – Evans tiene la battuta: 1-1

TERZO SET – Parte bene Musetti, che vince a zero il game d’apertura del terzo set chiudendo con un dritto vincente a cui è seguito un “Come on” urlato a decibel elevati dall’azzurro

SECONDO SET6-1 EVANS! Partita schizofrenica sul centrale di Cagliari: si va al terzo set

SECONDO SET – Continuano i problemi al servizio per Musetti in questo secondo parziale: l’azzurro cede ancora la battuta ed Evans può servire per il set sul 5-1

SECONDO SET – Controbreak Musetti! 4-1, ma la rimonta dell’azzurro è ancora lunga

SECONDO SETDOPPIO BREAK EVANS! 4-0! Sta accadendo al contrario quanto visto nel primo parziale in favore di Musetti. L’azzurro è chiamato a una pronta reazione

SECONDO SET – Evans salva due delicate palle del controbreak e si porta sul 3-0

SECONDO SETBREAK EVANS! Inizio di parziale in salita per Musetti, che cede il servizio per la prima volta nel match

SECONDO SET – Musetti salva le prime due chance di break, ne resta una

SECONDO SETTRE PALLE BREAK EVANS! Attenzione che l’inglese sta iniziando a ingranare, ma Musetti non ha messo alcuna prima in campo ed è incappato persino in un doppio fallo

SECONDO SET – Evans recupera da 0-15 e vince il primo game del secondo parziale

SECONDO SET – Via al secondo set, primo punto per Musetti

PRIMO SET6-1 MUSETTI! L’azzurro conquista il primo parziale in 24 minuti

PRIMO SET – Evans evita il bagel e conquista il suo primo game del match: 5-1

PRIMO SETGran game portato a casa da Musetti! Annulla due palle break e si porta 5-0

PRIMO SET – Prime due palle break concesse nel match da Musetti, ma l’azzurro è aggressivo e le annulla entrambe con due sortite a rete: 40 pari

PRIMO SET – Musetti solido in difesa e costringe Evans all’errore: 4-0! Partenza super dell’azzurro

PRIMO SET – 15-40! Musetti ha due palle del 4-0

PRIMO SET – Musetti conferma il break senza problemi: 3-0

PRIMO SETBREAK A ZERO DI MUSETTI! In pressing con il dritto fino all’errore dell’avversario: 2-0

PRIMO SETTRE BREAK POINT MUSETTI! Subito chance del 2-0 per l’azzurro

PRIMO SET – Recupero in allungo per Musetti, che chiude a 30 il primo game del match: 1-0 per l’italiano