Live Tennis

LIVE – Musetti-Duckworth 3-6 6-3 3-6, Masters 1000 Parigi-Bercy 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e James Duckworth, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2021. Straordinaria rimonta del giovane italiano al primo turno, su Laslo Djere, arrivata come reazione caratteriale dopo un periodo sostanzialmente grigio e scarno di risultati positivi; Duckworth rappresenta un ostacolo difficile da superare, ma il talentuoso tennista carrarese ha dimostrato di poter reggere il confronto con atleti dall’elevata caratura specifica. Disputa non esattamente ad armi apri, considerando il momento di forma favorevole all’australiano, ma Musetti potrà giocare le sue carte. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 11.00 di mercoledì 3 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-DUCKWORTH 3-6 6-3 3-6

VINCE DUCKWORTH! TIENE A ZERO L’AUSTRALIANO E CHIUDE IN TRE SET

TERZO SET – Tiene ai vantaggi Musetti che si procura un’ultima possibilità: 5-3

TERZO SET – Tiene a zero un implacabile Duckworth che si avvicina alla vittoria, 5-2 per lui

TERZO SET – Musetti non molla, tiene la battuta e si regala un’altra chance sul servizio di Duckworth: 2-4

TERZO SET – Che peccato per Lorenzo! L’australiano annulla due palle break, la seconda prendendo un paio di righe, e riesce a tenere la battuta portandosi sul 4-1

TERZO SET – Musetti in qualche modo prova a rimanere attaccato alla partita, 3-1 Duckworth

TERZO SET – Consolida agevolmente il break l’australiano, 3-0 per lui

TERZO SET – Break Duckworth! Brutto game di Musetti che avanti 30-0 non riesce a concretizzare il vantaggio, complice anche una palla corta scellerata sul 30-30

TERZO SET – Con tre aces Duckworth tiene la battuta a 15, 1-0 per lui nel parziale decisivo

SET MUSETTI! Sulle ali dell’entusiasmo il giocatore di Carrara chiude a quindici anche questo game e pareggia i conti: un set pari sul campo numero 2 di Parigi-Bercy

SECONDO SET- BREAK MUSETTI! Game straordinario dell’azzurro che alla prima occasione punisce l’australiano con un paio di passanti sensazionali, 5-3

SECONDO SET – Game fondamentale portato a casa dall’azzurro che annulla due palle break con coraggio e si porta sul 4-3

SECONDO SET – In un amen l’australiano tiene il suo turno di battuta a zero, 3-3

SECONDO SET – Altro bel game tenuto da Musetti, mette ancora la testa avanti: 3-2 per lui

SECONDO SET – Nonostante un paio di errori gratuiti Duckworth tiene a 30, 2-2

SECONDO SET – Bene Musetti che sta provando a cambiare l’inerzia della partita, 2-1

SECONDO SET – A quindici un Duckworth davvero in controllo nei suoi turni di battuta, 1-1

SECONDO SET – Musetti comincia a fare gara di testa in questo inizio di secondo parziale, esce la risposta di Duckworth: 1-0

SET DUCKWORTH! Tiene a 30 e chiude con lo smash l’australiano, primo set in controllo per lui: 6-3

PRIMO SET – Musetti annulla due set point, con tanta fatica, riesce a tenere il turno di battuta e rimane vivo in questo set: 5-3

PRIMO SET – Per il momento impeccabile al servizio l’australiano: 5-2

PRIMO SET – Con due buone prime Musetti tiene a 30, sulla seconda comunque Duckworth è molto aggressivo: in ogni caso 4-2 per l’australiano

PRIMO SET – Ai vantaggi Duckworth tiene il servizio, 4-1: Musetti deve provare a cambiare il canovaccio tattico della partita

PRIMO SET – Musetti si salva, annulla una palla break dello 0-4, ed in qualche modo, soprattutto aiutato dal servizio, tiene la battuta: 1-3

PRIMO SET – Ai vantaggi l’australiano consolida il vantaggio, 3-0

PRIMO SET – Duckworth break! Musetti era riuscito a recuperare da 15-40 con il servizio, ma alla quarta chance l’australiano punisce l’azzurro con una grande volèe bassa di diritto: 2-0

PRIMO SET – Tiene a 30 la battuta l’australiano con una bella volèe stoppata, 1-0 per lui