Live Tennis

LIVE – Musetti-Djokovic 7-6, 7-6, 1-6, 0-6, 0-4 ottavi di finale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Novak Djokovic, valevole per gli ottavi di finale del Roland Garros 2021. Il giovane classe 2002 di Carrara si è aggiudicato un posto al quarto turno dopo aver battuto Marco Cecchinato in cinque parziali. Di fronte si trova per la prima volta il numero uno al mondo serbo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 7 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-DJOKOVIC 7-6(7), 7-6(2), 1-6, 0-6, 0-4 rit.

SI RITIRA MUSETTI! Sul 4-0 l’azzurro dice basta, piuttosto evidenti le difficoltà fisiche con il rischio di aggravare un infortunio

QUINTO SET – Rovescio in contropiede di Djokovic, 30-15

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Piuttosto claudicante e nervoso Musetti, che riceve anche il warning

QUINTO SET – Altra smorzata chirurgica di Djokovic, 15-40

QUINTO SET – Game Djokovic, che chiude con l’ace esterno: 2-0

QUINTO SET – Musetti sbaglia la risposta sulla seconda di Djokovic, 30-15

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Meglio Musetti, ma non basta perchè il dritto termina fuori di un soffio: 1-0

QUINTO SET – Bello scambio a rete, Djokovic alla meglio e non risente di un taglio piuttosto profondo: 15-40 e due palle break

QUINTO SET – Djokovic però si è tagliato a un dito! Intervento medico anche per il serbo, continui colpi di scena

QUINTO SET – Subito una difesa mostruosa di Djokovic, che vince il punto da terra praticamente: 0-15

16.38 – Musetti torna in campo dopo il medical timeout, tutto pronto per il quinto set con l’azzurro al servizio

MEDICAL TIMEOUT PER MUSETTI

QUARTO SET DJOKOVIC! – Inevitabile il 6-0, sembra impossibile un ritorno di fiamma di Musetti ma c’è il quinto set

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC, che saggiamente usa la smorzata per mettere in difficoltà ulteriore Musetti: 5-0

QUARTO SET – Primi punti per Musetti, ma è 40-40 da 40-15

QUARTO SET – Game Djokovic, Musetti non ha ancora vinto un punto in questo set: 4-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! In questo momento non c’è partita, il serbo è in totale controllo: 3-0

QUARTO SET – Altri errori di Musetti, che fatica a vincere un punto adesso: 0-40, partita completamente cambiata in pochi minuti

QUARTO SET – Game Djokovic a zero, il serbo ha vinto 32 degli ultimi 42 punti: 2-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Musetti perde la battuta a zero, l’azzurro sembra decisamente in difficoltà anche fisica: 1-0

QUARTO SET – Si riparte, ma è subito 0-30

TERZO SET DJOKOVIC! In pochi minuti è 6-1 per il serbo, che prova ad iniziare la rimonta: da capire se ora Musetti riuscirà a tornare al livello dei primi due set

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Molto rapido il parziale, il numero uno del mondo serve sul 5-1

TERZO SET – Due errori di Musetti, 15-40

TERZO SET – Game Djokovic, che adesso sembra sentire meglio la palla: 4-1

TERZO SET – Fuori di un soffio il dritto di Djokovic, 15-15

TERZO SET – Game Musetti, che prova a rimanere nel set: 3-1

TERZO SET – Game Djokovic, che conferma il break: 3-0

TERZO SET – Si ferma sul nastro il dritto in corsa di Musetti, 30-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo inizia bene il parziale, per cercare la rimonta: 2-0

TERZO SET – Buon recupero di Djokovic sulla smorzata, palla break

TERZO SET – Due errori di Musetti, 0-30

TERZO SET – Game Djokovic a zero con due ace, 1-0

TERZO SET – Ace del serbo, 30-0

TERZO SET – Si riparte, Djokovic al servizio

15.49 – Djokovic è uscito dal campo, qualche minuto di pausa e poi sarà terzo set!

SECONDO SET MUSETTI! – Scene incredibili sullo Chatrier, Djokovic annichilito per 7-2!

SECONDO SET – Set point Musetti sul 6-1!

SECONDO SET – Altro errore di Djokovic, si cambia campo sul 5-1!

SECONDO SET – Lungo il dritto di Musetti, 4-1 ma c’è un solo minibreak di differenza

SECONDO SET – Ingenuità incredibile di Djokovic! Il serbo giudica male un colpo, 3-0 Musetti!

SECONDO SET – Ancora un ottimo rovescio, 1-0 Musetti

SECONDO SET – Game Djokovic! Sarà ancora tiebreak, dopo due ore e dieci minuti di gioco

SECONDO SET – Bravo Djokovic con la volèe in allungo, 40-0

SECONDO SET – Game Musetti! 6-5

SECONDO SET – Clamoroso dritto in corsa di Musetti, che trova un angolo vincente da svariati metri fuori dal campo! 40-15

SECONDO SET – Strepitoso dritto lungolinea di Musetti! 30-0

SECONDO SET – Game Djokovic, che stavolta non sbaglia lo smash: 5-5

SECONDO SET – Errore di Djokovic sulla volèe in controtempo, 40-30

SECONDO SET – Game Musetti! Ancora un rovescio strettissimo, poi chiude a rimbalzo l’azzurro: 5-4, al cambio campo Djokovic serve per restare nel set

SECONDO SET – Stecca di Djokovic dopo un cattivo rimbalzo, Musetti chiude: 40-30

SECONDO SET – Stavolta è il dritto lungolinea di Musetti a regalare spettacolo, 15-15

SECONDO SET – Game Djokovic, che per il secondo gioco consecutivo salva palla break: 4-4

SECONDO SET – Lungo il dritto di Musetti, se ne va un’altra palla break! 40-40

SECONDO SET – Altra soluzione pazzesca di Musetti, stavolta sottorete: 30-30

SECONDO SET – Game Musetti, che continua a tenere ottime percentuali in battuta: 4-3

SECONDO SET – Un ace e un servizio vincente di Musetti, 30-0

SECONDO SET – Game Djokovic, che annulla anche una palla break: 3-3

SECONDO SET – Due soluzioni irreali di Musetti con il rovescio! 30-30

SECONDO SET – Ancora una smorzata millimetrica del serbo, 30-0

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Musetti perde nuovamente la battuta a zero, si torna in equilibrio: 3-2

SECONDO SET – Il nastro manda fuori la palla di Musetti, 0-40 e tre palle del controbreak

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Altri due errori del serbo, che regala di fatto il break a Musetti! 3-1

SECONDO SET – Clamoroso dritto incrociato in corsa di Djokovic, 15-0

SECONDO SET – Game Musetti! L’azzurro dipinge con il rovescio, Djokovic “rema” ma alla fine cede: 2-1

SECONDO SET – Punto spettacolare, Musetti prima sbaglia l’attacco ma poi chiude con colpo incrociato clamoroso! 30-30

SECONDO SET – Momento di difficoltà per Musetti, 0-30

SECONDO SET – Game Djokovic, ma quando Musetti prende in mano lo scambio il serbo è in difficoltà: 1-1

SECONDO SET – A tratti sembra mancare la pazienza al serbo, che comunque si porta sul 40-30

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Djokovic, 15-15

SECONDO SET – Game Musetti, che per ora mette in mostra anche una buona forma atletica sui recuperi: 1-0 e l’azzurro può fare gara di testa

SECONDO SET – Si riparte con Musetti al servizio, 40-15 con il dritto a segno

PRIMO SET MUSETTI! – Alla terza occasione il carrarino chiude con il dritto anomalo!!! 9-7, applausi a scena aperta dal pubblico dello Chatrier

PRIMO SET – Annullato un altro set point, a segno Djokovic con la palla corta: 7-7

PRIMO SET – Servizio e dritto del serbo, 6-6

PRIMO SET – Clamoroso errore di Djokovic, set point per Musetti! 6-5, ma serve il numero uno del mondo

PRIMO SET – Ottimo recupero di Musetti sulla smorzata del serbo, 5-5

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, due difese incredibili di entrambi e alla fine sbaglia Djokovic! 4-4 e minibreak recuperato

PRIMO SET – Altro clamoroso rovescio di Musetti, 4-2

PRIMO SET  – Sulla linea la smorzata di Djokovic, minibreak: 2-0

PRIMO SET – Game Musetti! Sarà il tiebreak a decidere il primo set

PRIMO SET – Smorzata da sogno di Musetti, poi lo smash: 40-0

PRIMO SET – Spettacolare rovescio lungolinea di Musetti, sopra al paletto! 15-0

PRIMO SET – Game Djokovic, che chiude al termine di uno scambio molto duro: 6-5

PRIMO SET – Due brutti errori di Djokovic, ma bravo Musetti ad offrire back insidiosi al serbo: 15-30

PRIMO SET – Game Musetti! Molto attento l’azzurro nei momenti chiave, permane l’equilibrio: 5-5

PRIMO SET – Due inusuali gratuiti di Djokovic, che poi però trova una grande risposta: 30-30

PRIMO SET – Game Djokovic, che chiude a zero con due ace consecutivi: 5-4

PRIMO SET – Game Musetti, che non si scompone e regge anche sulla diagonale di rovescio: 4-4

PRIMO SET – Resta in campo il dritto steccato di Djokovic, 40-40 da 40-0

PRIMO SET – Bene stavolta il rovescio lungolinea dell’azzurro: 30-0

PRIMO SET – Game Djokovic, dopo due errori di rovescio di Musetti: 4-3

PRIMO SET – Splendida veronica vincente di Musetti, 30-15

PRIMO SET – L’azzurro tiene bene il servizio e riporta in parità il match, 3-3

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Risposta a rete di Djokovic, 2-3