Live Tennis

LIVE – Musetti-Cecchinato 4-6, 3-6 ottavi di finale Atp Umago 2022: RISULTATO in DIRETTA

Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Cecchinato, incontro valevole per gli ottavi di finale del torneo Atp 250 di Umago 2022. Si preannuncia un derby di altissimo livello. Il carrarino è reduce dal primo titolo in carriera ad Amburgo ed è arrivato in Croazia per cercare quella continuità di rendimento che quest’anno a tratti è mancata. Il qualificato palermitano, invece, va alla caccia di quei punti che possano riavvicinarlo ai primi cento giocatori del mondo.

Il palcoscenico lo conosce bene visto che su questi campi nel 2018 ha sollevato al cielo il trofeo. Tra i due c’è solamente un precedente, quel terzo turno al Roland Garros vinto al quinto set dal giovane azzurro. Si gareggia per conquistare un posto nei quarti di finale contro uno tra l’argentino Sebastian Baez o l’altro qualificato azzurro Franco Agamenone. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 16:00. Musetti e Cecchinato sono pianificati come primo incontro di giornata sul Goran Ivanisevic Stadion.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-CECCHINATO 4-6, 3-6

GAME, SET AND MATCH CECCHINATO! Super prima esterna del tennista siciliano e Musetti eliminato in due set! 6-4, 6-3.

SECONDO SET – Dritto a sventaglio a metà rete di Musetti, che non riesce a far male con questo colpo: due match point per il siciliano. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea e volée a campo aperto di Cecchinato, pronto a chiudere i conti. 30-15.

SECONDO SET – Il carrarino fa male con la prima in campo e ottiene il game a 0. 5-3.

SECONDO SET – Musetti vola con il dritto in uscita dal servizio e guadagna tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del sicliano, il quale adesso vola concretamente. 5-2.

SECONDO SET – Musetti prova a spingere con il rovescio lungolinea, senza trovare il campo. 40-0.

SECONDO SET – Cecchinato punge bene nei pressi della rete, volée efficaci. 30-0.

SECONDO SET – Le risposte di Cecchinato, questa volta, non fanno male e Musetti mantiene il turno di battuta. 4-2.

SECONDO SET – Il carrarino torna a proporre tennis e conquista tre punti consecutivi. 40-0.

SECONDO SET – Game a 15 per Cecchinato, ancora ottimo con la prima in campo. 4-1.

SECONDO SET – Musetti non trova il campo in risposta e concede tre game point consecutivi all’avversario. 40-0.

SECONDO SET – Musetti ritrova se stesso in uscita dal servizio e chiude il game di servizio a 30. 3-1.

SECONDO SET – Cecchinato spinge con il rovescio incrociato e trova un vincente meraviglioso. 30-30.

SECONDO SET – Ceck prova a comandare con il dritto incrociato, ma il colpo termina sotto il nastro. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea a metà rete di Musetti, che non riesce a reagire. 15-0.

SECONDO SET – Lob di rovescio splendido di Ceck e il siciliano vola anche nel secondo parziale. 3-0.

SECONDO SET – Ace di Cecchinato e game point. 40-30.

SECONDO SET – Smorzata sensazionale di Cecchinato, che risulta dolcemente vincente. 15-0.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Errore con il dritto in allungo di Musetti e il siciliano vola. 2-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato a metà rete del carrarino e palla break siciliana. 30-40.

SECONDO SET – Musetti pasticcia a rete, cercando una soluzione in controbalzo troppo complessa. 30-30.

SECONDO SET – Dritto anomalo leggermente fuori misura da parte di Musetti, dopo un’ottima conduzione generale. 1-0.

SECONDO SET – Cecchinato continua a condurre serenamente con prima e dritto, chiudendo nei pressi della rete quando necessario. 40-15.

PRIMO SET  CECCHINATO! Il siciliano domina lo scambio e chiude i conti con il dritto in cross. 6-4.

PRIMO SET – Cecchinato punge con il dritto anomalo e guadagna due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Musetti prova a spingere con il rovescio lungolinea, ma il suo tentativo si ferma in rete. 15-30.

PRIMO SET – Risposta di rovescio fuori misura di Musetti, game nuovamente a 0 per Cecchinato. 5-4.

PRIMO SET – Cecchinato insiste con il serve and volley e il suo tennis risulta ancora efficiente. 40-0.

PRIMO SET – Super prima di Musetti e game a 0! Il carrarino reagisce immediatamente. 4-4.

PRIMO SET – Il carrarino spinge bene con il dritto a sventaglio e Cecchinato non riesce a difendersi con lo slice di rovescio. 40-0.

PRIMO SET – Anche Musetti opta per il serve and volley, eseguendolo nel migliore dei modi. 30-0.

PRIMO SET – La prima di Cecchinato è ancora efficace e il game a 0 ha un valore particolare in questo parziale. 4-3.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del siciliano, out la risposta steccata da Musetti. 40-0.

PRIMO SET – Serve and volley efficiente di Cecchinato: ottima stop volley. 30-0.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Passante di rovescio al corpo di Musetti e volée imprecisa del siciliano. 3-3.

PRIMO SET – Cecchinato aggredisce l’avversario con il dritto e chiude lo scambio con una volée nei pressi della rete. 15-40.

PRIMO SET – Ace al centro di Musetti, che mostra la sua abilità con la prima. 15-30.

PRIMO SET – Cecchinato fa male con il dritto in risposta e insidia nuovamente Musetti…attenzione. 0-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ancora una leggerezza tecnica dell’azzurro: quattro palle corte in totale e nessun punto per il siciliano. 3-2.

PRIMO SET – Grave errore con la palla corta di Cecchinato, che si mette nei guai autonomamente. 15-30.

PRIMO SET – Prima vincente di Musetti, che dunque pareggia i conti in termini di risultati e agguanta Cecchinato. 2-2.

PRIMO SET – Musetti mostra l’autorevolezza della sua prima e punge con autorevolezza anche di dritto, ottenendo un game point. 40-30.

PRIMO SET – Cecchinato spinge bene con il dritto in cross e mette ancora Musetti nei guai. 0-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Dritto a metà rete di Cecchinato e il carrarino ricuce lo strappo. 2-1.

PRIMO SET – Il siciliano ancora fa e disfa forzando troppo il dritto: game ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Buona smorzata di Cecchinato ed eccellente contro-smorzata di Musetti. 30-30.

PRIMO SET – Le prime di Cecchinato fanno fin qui la differenza: primo punto del game utile per confermare lo strappo. 15-0.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Musetti non riesce a incidere con la prima in campo e dona generosamente il servizio all’avversario. 2-0.

PRIMO SET – Cecchinato aggredisce Musetti con il dritto anomalo e sorprende il carrarino: due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Musetti prova a far male con il dritto inside-in, ma la sua soluzione è imprecisa. 15-30.

PRIMO SET – Cecchinato propone tennis con il dritto, mostrandosi aggressiva, ma fa e disfa. 15-15.

PRIMO SET – Il tennista di Palermo incide con il dritto a sventaglio e ottiene il game d’apertura. 1-0.

PRIMO SET – Ottimo serve and volley del siciliano, che conclude l’opera con una stop volley. 40-0.

PRIMO SET – Cecchinato parte al servizio e usufruisce al meglio della sua buona prima. 30-0.

16.02 -Musetti e Cecchinato in campo per il consueto riscaldamento pre-match! Pochi minuti e si partirà.

15.20 -Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Cecchinato. Match di scena non prima delle ore 16.00.