Live Tennis

LIVE – Musetti-Baez 1-4 1-4 4-3(5) 3(5)-4, Next Gen Atp Finals Milano 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Sebastian Baez, in riferimento alla prima giornata del girone B delle Next Gen Atp Finals di Milano 2021. Esordio tra le mura amiche dell’Allianz Cloud per l’azzurro, il quale proverà a proporre il suo miglior tennis di fronte al pubblico italiano; la creatività e il valore tecnico di Musetti saranno contrastati dal tennis di contrattacco dell’argentino, particolarmente abile sul veloce, ma non esattamente affine, per caratteristiche, al veloce indoor. Incontro aperto a qualsiasi risultato, ma Musetti si approccia alla sfida da assoluto protagonista. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di martedì 9 novembre (dopo Korda-Gaston).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL REGOLAMENTO

I GIRONI

IL MONTEPREMI

IL PROGRAMMA COMPLETO

MUSETTI-BAEZ 1-4 1-4 4-3(5) 3(5)-4

QUARTO SET A BAEZ 3(5)-4. L’argentino chiude con un serve and volley.

QUARTO SET – Musetti è bravissimo a resistere sullo smash, ma il punto di Baez successivo è altrettanto bello. 5-6

QUARTO SET – La rete aiuta Baez, e l’argentino poi è bravo a chiudere. 4-5

QUARTO SET – Baez fermato dalla rete. 4-4

QUARTO SET – Musetti scende bene a rete e si rifà sotto. 3-4

QUARTO SET – Musetti arriva male sulla smorzata di Baez. 1-4

QUARTO SET – Grande avvio di Baez, che trova due mini break di vantaggio. 0-3

QUARTO SET – Altro turno di servizio solido per Musetti, si va nuovamente al tiebreak. 3-3

QUARTO SET – Lunga la risposta di Musetti, Baez tiene il servizio. 2-3

QUARTO SET – Seconda palla magica di Musetti, che tiene il servizio. 2-2

QUARTO SET – Fuori il colpo di Musetti, palla break Baez. 40-40

QUARTO SET – Ancora efficace Baez al servizio. 1-2

QUARTO SET – Musetti chiude il turno al servizio con un gran colpo tagliato. 1-1

QUARTO SET – Ace di Musetti. 40-0

QUARTO SET – Parte bene Baez al servizio. 0-1

TERZO SET A MUSETTI 4-3(5)

TERZO SET – Baez muove bene la palla e annulla il primo set point a Musetti. 6-5

TERZO SET – Gran passante di Musetti, che ha ora due set point. 6-4

TERZO SET – L’Azzurro si riprende con un ace. 5-4

TERZO SET – Musetti beffato dalla rete. 4-4

TERZO SET – A rete la risposta di Musetti. Cambio campo. 4-2

TERZO SET – Ancora fuori il colpo di Baez. 4-1

TERZO SET – Non passa la volée di Baez, mini break Musetti. 2-1

TERZO SET – Grande qualità esibita da Baez, niente da fare per Musetti. Si va ora al tiebreak. 3-3

TERZO SET – Errore di Baez. 40-30

TERZO SET – Musetti tiene il servizio. 3-2

TERZO SET – Gran volée di Musetti, che sembra aver ripreso un po’ di fiducia quantomeno al servizio. 40-15

TERZO SET – Game a zero per Baez. 2-2

TERZO SET – Scambio lungo in cui alla fine è Baez a sbagliare. 2-1

TERZO SET – Reazione d’orgoglio di Musetti, che realizza due punti consecutivi. 40-40

TERZO SET – Baez riesce a tenere ancora un’alta intensità nei suoi colpi e guadagna tre palle break. 15-40

TERZO SET – Baez tiene il turno di battuta a zero. 1-1

TERZO SET – Baez insiste col dritto e alla fine sfonda la difesa di Musetti. 40-0

TERZO SET – Tiene bene, finalmente, il servizio Musetti. 1-0

TERZO SET – Bel punto di Musetti, che scende bene a rete. 40-30

TERZO SET – Doppio fallo di Musetti. 15-15

22:47 – Terminato il tempo utile per assistere Musetti, si riprende con l’Azzurro al servizio.

22:43 – Medical time out in corso per Musetti che sembra accusare problemi all’altezza dell’addome.

SECONDO SET A BAEZ 1-4. L’argentino tiene il servizio a 15 senza problemi.

SECONDO SET – BREAK BAEZ. Grave errore di Musetti, il suo dritto finisce largo. 1-3

SECONDO SET – A rete la risposta di Baez, Musetti annulla due palle break. 40-40

PRIMO SET – Si sblocca Musetti, ma l’argentino ha altri tre set point. 15-40

PRIMO SET – Aggressivo e deciso Baez, che avanza a rete e conquista un bel punto. 0-15

PRIMO SET – Baez tiene il game a zero. 1-3

PRIMO SET – Scappa la risposta di Baez, Musetti tiene il servizio e si sblocca. 1-2

PRIMO SET – Ace di Musetti. 40-40

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Musetti, che è partito decisamente male. 30-40

PRIMO SET – E con molta facilità Baez conferma il vantaggio. 0-2

PRIMO SET – BREAK BAEZ. Scappa il dritto di Musetti, che perde il turno di servizio. 0-1

PRIMO SET – Passante vincente per Baez, che potrà godere di tre palle break. 15-40

PRIMO SET – Con una buona prima, si sblocca l’Azzurro. 15-30

22:03 – Si comincia con Musetti al servizio.

21:55 – I due tennisti sono arrivati nell’arena.

21:42 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Baez, in campo tra pochi minuti, visto che è terminato in questo momento l’incontro tra Korda e Gaston.