Live Tennis

LIVE – Moroni-Haase 4-6 5-7, qualificazioni Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Gian Marco Moroni - Foto Marta Magni

Il live e la diretta testuale del match tra Gian Marco Moroni Robin Haase, valevole per le qualificazioni agli Australian Open 2021. Il romano ha superato il primo ostacolo rappresentato da Misha Zverev, mentre ora si trova di fronte all’esperto olandese per approdare al turno decisivo. Sportface.it vi accompagnerà attraverso una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nel quarto match del programma di martedì 12 gennaio a partire dalle ore 8:30 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

MONTEPREMI

MORONI-HAASE 4-6 5-7

17.48 SET, MATCH MORONI! Davvero un peccato per l’azzurro, una sconfitta figlia di tanti sprechi e di un po’ di inesperienza. Haase dimostra maggior solidità e si giocherà il pass per Melbourne. 6-4 7-5 il punteggio finale.

SECONDO SET – 40-30 e una palla match per Haase.

SECONDO SET – BREAK HAASE! Moroni ha accusato pesantemente il colpo e ora è in balia dell’avversario. Perde anche questo undicesimo game e dovrà compiere un miracolo per guadagnarsi almeno il tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Haase si prende il game a trenta, peccato perché Jimbo si era giocato pure questo. 5-5, ora può succedere di tutto.

SECONDO SET CONTROBREAK HAASE! Moroni non chiude! Che beffa, un vero peccato per l’azzurro che resta avanti ma 5-4 e con Haase al servizio. L’olandese davvero indomito.

SECONDO SET – Haase stavolta tiene agevolmente la battuta, ma sul 5-3 tocca a Moroni andarsi a prendere questo set al servizio.

SECONDO SET – A zero Moroni, bravo Jimbo! Ha giocato questo settimo game con gran maturità, 5-2.

SECONDO SET – BREAK MORONI! 4-2, questa volta però va difeso il break al servizio! Non si può concedere ancora la chance all’olandese.

SECONDO SET – Ancora palle break per Moroni! 15-40, secondo set pazzo fin qui.

SECONDO SET – CONTROBREAK HAASE! Niente da fare, è saltato completamente il banco. 3-2, ora Haase può pareggiare i conti.

SECONDO SET – Nuova palla del controbreak per Haase, 30-40! Moroni deve resistere.

SECONDO SET – BREAK MORONI! L’italiano si trova più a suo agio in questa fase in risposta e piazza un nuovo break! 3-1 e servizio.

SECONDO SET – 0-40, tre palle per il nuovo break di Moroni!

SECONDO SET – CONTROBREAK HAASE! No! Peccato per Moroni, subisce l’immediato controbreak ai vantaggi. 2-1 ora.

SECONDO SET – C’è una cosa che Moroni non deve assolutamente fare, ovvero non portare a casa questo game. 30-30.

SECONDO SET – BREAK MORONI! Super Jimbo, allunga sul 2-o conquistando un break fondamentale per rimettere in sesto il set.

SECONDO SET – Palla break per Moroni! Sarebbe il miglior momento per strappare il servizio all’avversario. 30-40.

SECONDO SET – Moroni tiene la battuta a trenta in questo primo game del secondo set. 1-0.

16.49 SET HAASE! Alla quinta palla per il set l’olandese riesce a vincere la resistenza di Jimbo Moroni! Che peccato per El Bufalo, stava quasi per riuscire a rimettere in piedi il parziale. 4-6

PRIMO SET – Ancora un set point per Haase.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi! Qui Moroni ha avuto addirittura una palla break, non la sfrutta. 40-40.

PRIMO SET – Super Jimbo, annulla due set point! 40-30, si fa interessante questo game.

PRIMO SET – 40-0, tre set point Haase.

PRIMO SET – El Bufalo tiene la battuta a quindici e accorcia sul 4-5. Al cambio campo, però, il suo avversario servirà per vincere il primo set.

PRIMO SET – Moroni costringe Haase ai vantaggi ma l’olandese porta a casa il game. 5-3.

PRIMO SET – Vince a trenta il game al servizio anche Moroni e dimostra di aver superato il passaggio a vuoto. 3-4, ma ora serve il controbreak.

PRIMO SET – Haase vince il sesto game a trenta e conferma il break di vantaggio. 2-4.

PRIMO SET – BREAK HAASE! Ne approfitta l’olandese che si porta sul 2-3 e servizio al cambio campo. Brutta distrazione per Jimbo.

PRIMO SET – Haase ha due palle break a disposizione dopo che Moroni ha annullato la prima! Si mette male, 15-40.

PRIMO SET – Haase pareggia i conti, 2-2. Moroni adesso al servizio prima del cambio campo.

PRIMO SET – Haase rimonta da 0-30 a 30-30, Moroni subito aggressivo in risposta.

PRIMO SET – Il Bufalo chiude a zero questo game in battuta! Ottima reazione dopo le prime difficoltà per l’azzurro che conduce 2-1 al cambio campo.

PRIMO SET – Ben più agevole il turno di battuta di Haase che vince il game a 15.

PRIMO SET – Moroni porta a casa ai vantaggi e rischiando tanto il primo game. 1-0.

PRIMO SET – Jimbo costretto ad annullare una palla break, si va subito ai vantaggi.