Live Tennis

LIVE – Medvedev-M.Ymer 6-4, 6-4 Russia-Svezia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Daniil Medvedev e Mikael Ymer, secondo incontro della sfida Russia-Svezia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Dopo il primo singolare tra Andrey Rublev ed Elias Ymer, scende in campo il numero due del mondo per portare in semifinale la sua squadra. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, come secondo match dalle ore 16.00 di giovedì 2 dicembre.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – FINISCE QUI! La Russia è in semifinale! Medvedev batte Mikael Ymer con un doppio 6-4 e chiude i conti! Sabato sarà Russia-Germania per un posto in finale

SECONDO SET – Ymer prova ad attaccare, ma il nastro porta la palla fuori: 30-15

SECONDO SET – Game Ymer, che accorcia sul 5-4: adesso Medvedev proverà ancora una volta a chiudere il discorso

SECONDO SET – Si riaccende all’improvviso Medvedev, che disegna benissimo il campo con dritto e rovescio: 15-30

SECONDO SET – BREAK YMER! Ancora un passaggio a vuoto di Medvedev, a cui rimane comunque un break

SECONDO SET – Ancora doppi falli di Medvedev, davvero incredibile: 0-30

SECONDO SET  – BREAK MEDVEDEV! Ymer sbaglia tre punti sotto rete e regala il 5-2: si avvicinano i titoli di coda

SECONDO SET – Brutto errore di Ymer, che sbaglia lo smash: 0-30

SECONDO SET – Game Medvedev a 15, il russo sale sul 4-2

SECONDO SET – Game Ymer a zero, momento di rottura per Medvedev che ora non può scherzare con il fuoco: 3-2

SECONDO SET – BREAK YMER! Nuovo calo di tensione di Medvedev, che perde uno dei due break di vantaggio: 3-1

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Il russo vola sul 3-0, la semifinale è ormai ad un passo

SECONDO SET – Risposta clamorosa di Medvedev, terza palla break

SECONDO SET – Altre due palle break per Medvedev, che adesso sembra giocare sul velluto

SECONDO SET – Il russo conferma rapidamente il break e sale sul 2-0

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Subito allungo del russo, Ymer sembra accusare il colpo adesso

SECONDO SET – Si riparte con Ymer al servizio

PRIMO SET MEDVEDEV! Il numero due del mondo non brilla ma chiude sul 6-4

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi di Medvedev, non convincente finora: 15-30

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Brutto errore di Ymer da metà campo sul 30-30, il russo innalza ancora una volta il muro e si riprende il break! 5-4, al cambio campo Medvedev servirà per il set

PRIMO SET – Game Medvedev a 15, Ymer giustamente si prende qualche rischio in risposta: 4-4

PRIMO SET – Game Ymer a 30, lo svedese torna avanti sfruttando anche un calo di rendimento di Medvedev: 4-3

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, Medvedev contiene e alla fine Ymer sbaglia: 15-30

PRIMO SET – BREAK YMER! Alcune scelte scriteriate di Medvedev, che attacca senza costruire e viene punito: nuovo equilibrio sul 3-3

PRIMO SET – Doppio fallo di Medvedev, che non deve distrarsi: 15-30

PRIMO SET – Game Ymer, che rimane nel set anche se in svantaggio di un break: 3-2

PRIMO SET – Ancora sul velluto Medvedev, game chiuso a 15 con lo smash sotto rete: 3-1

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Un gran lob del russo, poi due errori di Ymer fanno il resto: subito allungo del numero due del mondo

PRIMO SET – Molto più agevole il turno di battuta di Medvedev, che si porta rapidamente sull’1-1

PRIMO SET – Game Ymer, che si salva e può fare gara di testa in avvio di partita

PRIMO SET – Bel passante di Medvedev, subito palla break! Ma Ymer la annulla

PRIMO SET – Inizia il match! Ymer al servizio

19.05 – Ultimi istanti di riscaldamento

18.58 – Ci siamo, Medvedev e Mikael Ymer scendono in campo a Madrid

18.50 – Qualche minuto di ritardo per un problema ai led pubblicitari di bordo campo, ma ormai dovremmo esserci

18.42 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti Medvedev scende in campo contro Mikael Ymer: il russo può portare la sua squadra in semifinale