Live Tennis

LIVE – Medvedev-Hurkacz 6-7(5) 6-3 6-4, Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale della sfida tra Daniil Medvedev e Hubert Hurkacz, valevole per la prima giornata dei gironi delle Atp Finals di Torino 2021. Il russo vuole partire forte, ma non sarà facile contro colui che ha messo alle corde anche Novak Djokovic nell’ultimo torneo di Bercy. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sul confronto in questione, durante la serata di domenica 14 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

I GIRONI

IL MONTEPREMI

MEDVEDEV-HURKACZ 6-7(5) 6-3 6-4

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MEDVEDEV. Il russo s’impone in rimonta contro Hurkacz ed esordisce con una vittoria alle Atp Finals.

TERZO SET – Prima vincente e match point Medvedev. 40-15

TERZO SET – Medvedev serve per il set, ma il primo punto è una risposta vincente del polacco. 0-15

TERZO SET – Quattro punti di fila per Hurkacz, che chiude il game con un ace e accorcia sul 5-4.

TERZO SET – Il russo a due punti dal match. 0-30

TERZO SET – Diventano 13 i punti consecutivi vinti al servizio da Medvedev, ad un passo dalla vittoria. 5-3

TERZO SET – Dopo il break iniziale, il match è tornato ad assomigliare al primo set, con i servizi a fare da padroni. 4-3

TERZO SET – Medvedev ingiocabile al servizio in questo sesto gioco. Hurkacz deve sbrigarsi se vuole evitare la sconfitta. 4-2

TERZO SET – Il polacco prova a restare in scia del suo avversario, ma il copione è molto simile a quello del set precedente. 3-2

TERZO SET – Un ace, due servizi vincenti ed uno scambio da 29 colpi chiuso con un vincente. Medvedev vola comodamente sul 3-1.

TERZO SET – Hurkacz recupera da 15-30 e tiene il servizio, evitando guai peggiori. 2-1

TERZO SET – Il numero 2 del mondo consolida il proprio vantaggio. 2-0

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV. Il russo parte forte e strappa la battuta al suo avversario. 1-0

TERZO SET – Hurkacz subito in difficoltà: deve fronteggiare due palle break. 15-40

TERZO SET – Al via la terza frazione.

SECONDO SET MEDVEDEV. Il russo incamera il parziale per 6-3. Il match si deciderà al terzo e decisivo set.

SECONDO SET – Il polacco annulla due set point. Si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Hurkacz fa il suo. Medvedev servirà per trascinare la sfida al terzo set. 5-3

SECONDO SET – Due aces e due colpi vincenti. Medvedev si porta in un batter d’occhio sul 5-2.

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per il polacco. 4-2

SECONDO SET – Hurkacz fa il possibile per tentare il break, ma il suo avversario si aggiudica questo game importante ai vantaggi. 4-1

SECONDO SET – Il polacco torna a vincere un game, ma è costretto ad inseguire. 3-1

SECONDO SET – Medvedev consolida il vantaggio con un ottimo turno di servizio. 3-0

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV. Non è tardata ad arrivare la reazione del russo dopo aver perso il primo set. 2-0

SECONDO SET – Ecco le prime palle break del match. Sono in favore di Daniil. 15-40

SECONDO SET – Il russo parte bene nella seconda frazione, facendo suo il turno di battuta con un ace finale. 1-0

Piccola curiosità: Medvedev non ha ancora mai breakkato Hurkacz sul cemento. Il polacco ha conquistato tutti e 22 i turni di servizio, concedendo appena due palle break.

PRIMO SET HURKACZ – Il polacco si assicura il tie-break per 7 punti a 5. Il match è ancora lungo, ma per il momento iniziano con una sorpresa queste Atp Finals 2021.

TIE-BREAK – Quattro set point Hurkacz. 2-6

TIE-BREAK – Si cambia campo con il polacco nuovamente avanti di un mini-break. 2-4

TIE-BREAK – Hurkacz guadagna un mini-break in avvio, ma lo restituisce poco dopo. 2-3

PRIMO SET – E tie-break sia! Dopo 40 minuti di gioco, lo score recita 6-6.

PRIMO SET – Hurkacz continua a servire in maniera impeccabile e si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Tre punti di fila per Medvedev, che si tira fuori dai guai. 5-5

PRIMO SET – Attenzione: il polacco a due punti dal set. 15-30

PRIMO SET – Hurkacz conduce 5-4. Nessuna palla break concessa finora.

PRIMO SET – Medvedev scaglia due ace consecutivi e tiene il servizio a zero. 4-4

PRIMO SET – Il polacco se la cava e resta avanti nel punteggio. 3-4

PRIMO SET – Chance per il russo, che approfitta di due seconde di servizio del suo avversario per portarsi sul 30-30.

PRIMO SET – Tante prime anche per Medvedev, che impatta sul 3-3 senza difficoltà.

PRIMO SET – 88% di prime in campo e già tre aces per Hurkacz, avanti 3-2.

PRIMO SET – Turno di battuta a 15 per il numero due del mondo e 2-2 dopo 14 minuti.

PRIMO SET – Primo ace del match per Medvedev. 30-0

PRIMO SET – Poco male per Hurkacz, che trova comunque il modo per issarsi sul 2-1.

PRIMO SET – Dopo aver perso 7 punti di fila in risposta, il russo si sblocca e porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Medvedev cede due punti, ma anche lui tiene la battuta. 1-1

PRIMO SET – Il polacco parte con un turno di servizio agevole. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

14.09 – Sarà Hurkacz a servire per primo.

14.05 – I giocatori stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve comincerà il riscaldamento.

13.50 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale del match Medvedev-Hurkacz. Tra pochissimo inizierà la prima sfida di singolare delle Atp Finals 2021.