Live Tennis

LIVE – Medvedev-Auger Aliassime 6-4 7-5 6-2, semifinale Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Daniil Medvedev e Felix Auger-Aliassime, valevole per le semifinali degli Us Open 2021. Il russo parte con i favori del pronostico, sebbene l’avversario canadese sia ostico e da non sottovalutare. Medvedev tenterà di scardinare le tattiche offensive di Auger-Aliassime, mostrando la sua indole offensiva e contrattaccando come da caratteristiche; il talentuoso nordamericano, dal canto suo, proverà a offrire continuità alla sua prima di servizio potenzialmente devastante. Sportface.it seguirà la sfida in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 21.00 di venerdì 10 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

MEDVEDEV-AUGER ALIASSIME 6-4 7-5 6-2

23.18 SET, MATCH MEDVEDEV! Il russo domina contro Auger Aliassime e si iscrive alla finale degli Us Open! Ora attende uno tra Djokovic e Zverev. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

TERZO SET – 40-15 e due match point per Medvedev.

TERZO SET – Conserva il servizio Auger dal 15-30, 5-2 ma sembra irrimediabilmente tutto finito per questa prima semifinale dopo il cambio campo.

TERZO SET – Tiene ancora la battuta Medvedev, ma ormai sta giocando contro nessuno. 5-1.

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV! 4-1, disastro Auger! Così di fatto è praticamente finita la prima semifinale. Staremo a vedere.

TERZO SET – Ha alzato bandiera bianca Auger-Aliassime, concede altre palle break.

TERZO SET – Salva tutto Medvedev e si porta sul 3-1! Ha probabilmente superato il momento più difficile, forse l’ultimo.

TERZO SET – 30-40 e palla per il controbreak per Auger Aliassime!

TERZO SET – 15-40 Medvedev ed ecco due palle break per il russo che se trova il break può forse chiudere il discorso.

TERZO SET – Medvedev tiene il servizio senza faticare e si porta sull’1-1. E’ un terzo set assolutamente delicato e decisivo.

TERZO SET – Regge Auger-Aliassime ai vantaggi e porta a casa il primo game. 0-1, ma fin qui è quello che era già successo nei primi due set. I problemi erano arrivati dopo.

TERZO SET – Medvedev costringe ai vantaggi Auger nel primo game del terzo set.

22.47 SET MEDVEDEV! A quindici il russo che concede solo il doppio fallo, 7-5 e Auger Aliassime deve avere tanti ma tanti rimpianti! 2-0.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Incredibile rimonta del russo, 6-5 e ora potrà andare al servizio per vincere anche il secondo set.

SECONDO SET – 0-40 Medvedev, disastro Auger-Aliassime! Tre palle break.

SECONDO SET – Medvedev porta a casa il game in battuta e pareggia definitivamente i conti. Missione compiuta, 5-5.

SECONDO SET – CONTROBREAK MEDVEDEV! Super Medvedev, Auger crolla servendo malissimo in questo game per lui decisivo e si riapre il secondo set.

SECONDO SET – Medvedev trova un angolo incredibile! Palla per il controbreak, come sta lottando.

SECONDO SET – Riga magistrale del russo! 40-40, vantaggi.

SECONDO SET – 40-30, una palla set per Auger-Aliassime!

SECONDO SET – Show di Medvedev che si porta sul 30-30 sovvertendo l’esito degli ultimi due scambi!

SECONDO SET – Medvedev chiude a quindici e si porta sul 3-5. Ora però se non vuol perdere il set deve trovare il controbreak.

SECONDO SET – Torna a far punto Medvedev con l’ace. 15-15.

SECONDO SET – A zero il canadese! 2-5, Medvedev in difficoltà e Auger-Aliassime sfonda col servizio.

SECONDO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Doppio fallo Medvedev, che disastro per il russo! 2-4, il match ritorna in equilibrio perfetto.

SECONDO SET – Palla break Auger-Aliassime ai vantaggi!

SECONDO SET – Auger trova una risposta in diagonale sopraffina! Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Medvedev sotto rete, Auger-Aliassime ringrazia e si porta sul 2-3.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi! Auger rischia di dilapidare un game in cui si trovava avanti 40-15.

SECONDO SET  – Medvedev straordinario! Lob in allungo sulla palla corta di Auger, spettacolo a Flushing Meadows. 30-15.

SECONDO SET – A zero il russo, che sale di livello in questo turno di battuta. 2-2.

SECONDO SET – Tiene il servizio a trenta Auger, rimediando a un doppio fallo poco prima. 1-2.

SECONDO SET – La spunta Medvedev ai vantaggi e il punteggio del secondo set recita 1-1.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi, Medvedev non ha approcciato bene a questo secondo set.

SECONDO SET – Tiene la battuta a quindici Auger Aliassime e prova a dimenticare il primo set.

21.54 SET MEDVEDEV! Rimontando dallo 0-30 con quattro punti in fila Medvedev porta a casa il primo set per 6-4. Equilibrio spezzato nel settimo game, per il resto il canadese tanti alti ma anche qualche basso.

PRIMO SET – Stecca Auger-Aliassime ed è 40-30.

PRIMO SET – 0-30 Auger Aliassime! Eccezionale il modo in cui ha convertito a suo favore l’equilibrio degli ultimi due scambi. Medvedev deve svegliarsi.

PRIMO SET – Un ace frutta al canadese il game sul 5-4.

PRIMO SET – Medvedev con un lungolinea straordinario si porta sul 40-30 rendendo innocua una palla corta sconsiderata di Auger.

PRIMO SET – A zero Medvedev che capisce che questo è il momento per prendersi il primo set. 5-3, ora Auger chiamato al pronto riscatto.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Il russo sfonda, ma senza neanche troppa fatica. Si consegna di fatto integralmente Auger Aliassime in questo game in cui non ne ha imbroccata una. 4-3.

PRIMO SET – Sbanda Auger-Aliassime! 0-40, tre errori madornali! Medvedev ne approfitterà?

PRIMO SET – A quindici anche Medvedev, in rimonta dopo essere andato in tilt nel primo scambio da 14 colpi. 3-3.

PRIMO SET – Gran turno di battuta per Auger Aliassime, a quindici e con sole prime di servizio.

PRIMO SET – Medvedev tiene la battuta a trenta (da 40-0 due punti per il canadese), concentrato nel momento cruciale. 2-2.

PRIMO SET – Eccezionale palla corta di Auger Aliassime che lo tira fuori da una situazione a rischio complicazioni. Il game è suo a trenta, 1-2.

PRIMO SET – Da 30-0 a 30-30 con il doppio smash di Medvedev che ha preso il sopravvento nello scambio.

PRIMO SET – A zero Medvedev, si possono già trarre alcune indicazioni confrontando i game…

PRIMO SET – Porta a casa il primo game Auger-Aliassime passando dai vantaggi, 0-1.

PRIMO SET – Auger-Aliassime sfrutta bene la seconda e trova la palla corta perfetta, poi però Medvedev porta tutto ai vantaggi.

PRIMO SET – Si parte con il canadese al servizio per primo.

21.05 Giocatori in campo per il riscaldamento, si parte fra pochissimo!

21.00 Amici di Sportface, buonasera dagli Us Open e benvenuti alla diretta scritta della prima semifinale, quella che mette di fronte il favorito Daniil Medvedev e Felix Auger-Aliassime. Si parte fra pochissimo.