Live Tennis

LIVE – Lajovic-Gojo 6-4 3-6 2-6, Serbia-Croazia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Dusan Lajovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Dusan Lajovic e Borna Gojo, primo incontro della sfida Serbia-Croazia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. I numeri due della contesa inaugurano la semifinale prima dell’atteso confronto tra Novak Djokovic e Marin Cilic. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, dalle ore 16.00 di venerdì 3 dicembre.

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET GOJO! Il tennista croato si conferma per l’ennesima volta uomo Davis e chiude per 6-2

TERZO SET – DOPPIO BREAK LAJOVIC! Si spegne la luce per il serbo. Adesso per lui si fa durissima: 0-3

TERZO SET – Gojo adesso fa sul serio. Altro game ottimamente giocato dal giocatore croato: 0-2

TERZO SET – BREAK GOJO! Il croato toglie il servizio in apertura al suo avversario per la terza volta quest’oggi: 0-1

SECONDO SET GOJO!! Il croato non fallisce e rimanda tutto al set decisivo: 3-6

SECONDO SET – Lajovic tiene e prova a rimanere attaccato al punteggio: 3-5

SECONDO SET – Nessun problema per il croato: 2-5

SECONDO SET – BREAK GOJO! Sanguinosissimo doppio fallo di Lajovic: 2-4

SECONDO SET – Strepitoso rovescio lungolinea del serbo: 40-30

SECONDO SET – Lajovic chiude con il dritto: 30-30

SECONDO SET – BREAK LAJOVIC! Gojo spreca ancora una volta il vantaggio e fa rientrare in gioco il suo avversario: 2-3

SECONDO SET – Lajovic rischia il doppio break ma alla fine tiene un provvidenziale quarto gioco ai vantaggi: 1-3

SECONDO SET – Game Gojo! Il croato approfitta di quattro errori di dritto del suo avversario e consolida il break: 0-3

SECONDO SET – Il serbo prova immediatamente a reagire: 30-0

SECONDO SET – BREAK GOJO! Pessimo esordio al servizio per Lajovic, che cede il game a zero: 0-2

SECONDO SET – Gojo interrompe la striscia negativa e mette la testa avanti: 0-1

PRIMO SET LAJOVIC!! Il serbo, sotto 1-4, piazza un bellissimo parziale di cinque game consecutivi e chiude i conti sul 6-4

PRIMO SET – Lo scambio si allunga ed il primo a cedere è il croato: 30-15

PRIMO SET – Il serbo rimedia con un’ottima prima di servizio al centro: 15-15

PRIMO SET – Va lungo il rovescio di Lajovic: 0-15

PRIMO SET – ALTRO BREAK LAJOVIC! Pericolosissimo blackout per il croato. Il suo avversario al cambio campo servirà per il parziale: 5-4

PRIMO SET – Adesso al serbo riesce praticamente tutto. Game a zero ed aggancio completato: 4-4

PRIMO SET – CONTRO-BREAK LAJOVIC! Stavolta è il serbo a recuperare dal 40-0 sotto ed alla prima a chance recupera il servizio perso nel secondo gioco rientrando nel match: 3-4

PRIMO SET – Il serbo continua a faticare tantissimo ad ottenere dei punti facili ma nonostante tutto riesce a tenersi a galla: 2-4

PRIMO SET – Gojo ancora solidissimo alla battuta: 1-4

PRIMO SET – Il serbo rompe il ghiaccio e tiene un buon game di servizio: 1-3

PRIMO SET – Lajovic sembra scosso dopo il break appena subito e spedisce in rete il rovescio. Gojo ringrazia e s’invola sullo 0-3

PRIMO SET – BREAK GOJO! Il croato, sotto per 40-0, mette in atto una clamorosa rimonta ed alla seconda occasione leva il servizio al suo avversario: 0-2

PRIMO SET – Lajovic si porta sullo 0-30 ma poi per Gojo arrivano quattro punti diretti con il servizio: 0-1

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Lajovic-Gojo, primo singolare della semifinale tra Serbia-Croazia. Tra pochissimo l’inizio della sfida.