Live Tennis

LIVE – Jabeur-Maria 6-2 3-6 6-1, semifinale Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Ons Jabeur
Ons Jabeur - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale di Jabeur-Maria, prima semifinale femminile del torneo di Wimbledon 2022. Si affrontano due giocatrici d’altri tempi, che fanno delle variazioni e dell’acume tattico le loro armi principali. I pronostici sono tutti dalla parte della tunisina, grandissima favorita per la vittoria finale dopo la prematura eliminazione di Iga Swiatek. Battendo in tre set la ceca Bouzkova, è diventata la prima araba a raggiungere il penultimo atto di un torneo dello Slam.

Dall’altra parte la favola rappresentata dalla tedesca, quasi trentacinquenne e madre di due figli. Prima di questo torneo non si era mai spinta oltre il secondo turno in un Major. La nordafricana conduce per 2-1 nei precedenti (uno a livello di tabellone principale e gli altri due a livello di tabellone cadetto). Tutti e tre, però, sono molto poco indicativi in quanto disputati tra il 2014 ed il 2018. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 14:30 italiane. Jabeur e Maria, infatti, sono pianificate come primo match di giornata sul Centre Court.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

JABEUR-MARIA 6-2 3-6 6-1

SI CHIUDE QUI LA DIRETTA

TERZO BREAK – GAME, SET & MATCH JABEUR! E’ IN FINALE A WIMBLEDON!

TERZO SET – Tre match point: 40-0!

TERZO SET – Allunga la partita Tatjana Maria. Ora Jabeur servirà per il match: 5-1

TERZO SET – Jabeur sempre più avviata verso la sua prima finale slam: 5-0

TERZO SET – BREAK JABEUR! Sbaglia clamorosamente lo smash la tedesca, che affonda: 4-0 Jabeur.

TERZO SET – Annulla dalla Maria, che prova a restare in partita: 40-40

TERZO SET – Ora rischia di capitolare la tedesca: 30-40 e altra palla break.

TERZO SET – Tiene a quindici la tunisina, che allunga: 3-0

TERZO SET – BREAK JABEUR! E con un passante di dritto vincente arriva il break: 2-0

TERZO SET – E ora la tunisina torna pericolosa anche in risposta: 15-30

TERZO SET – Arriva una prima reazione da parte di Jabeur, che tiene alla grande il primo game del terzo parziale: 1-0

SECONDO SET – GAME & SET MARIA! Si chiude un set da incubo per Jabeur, costretta al terzo: 6-3 Maria

SECONDO SET – Tre punti di fila Maria e tre set point: 40-0

SECONDO SET – Fantastico ricamo della Jabeur, che tiene la battuta: 5-3 Maria, che servirà per il set.

SECONDO SET – Altra palla corta di dritto che si spegne in rete per Jabeur: 40-40 dopo aver avuto due palle game

SECONDO SET – Annullato bene nei pressi della rete: 40-40

SECONDO SET – Continua il momento difficile della tunisina, che appare un pò in confusione a livello tattico: 30-40 e set point.

SECONDO SET – A trenta Tatjana Maria tiene la battuta e si porta sul 5-2, guadagnandosi la possibilità eventuale di servire per il set.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici Jabeur: 4-2

SECONDO SET – Prova ad interrompere la striscia dell’avversaria la Jabeur: 40-0

SECONDO SET – E riesce ad allungare Tatjana Maria: 4-1

SECONDO SET – Dritto vincente però della tedesca, che ha di nuovo una palla del 4-1.

SECONDO SET – Si inventa un clamoroso passante di dritto in chop Jabeur per annullare la palla game: 40-40

SECONDO SET – BREAK MARIA! Momento di confusione per nordafricana, che cede il servizio a trenta: 3-1 Maria

SECONDO SET – Altro brutto errore con il dritto di Jabeur, e arriva la prima palla break del match per Maria: 30-40

SECONDO SET – Trova un buon servizio la tunisina: 30-30

SECONDO SET – Brutta palla corta di rovescio, che si spegne in rete per Jabeur: 15-30

SECONDO SET – E la tedesca riesce a tenere un importante game ai vantaggi: 2-1

SECONDO SET – Si difende benissimo Maria, che costringe di nuovo all’errore l’avversaria: Ad-40

SECONDO SET – Se ne va anche la seconda dopo un errore con il dritto in avanzamento per Jabeur: 40-40

SECONDO SET – Annullata bene la prima da parte della tedesca: 30-40

SECONDO SET – Due palle break per Jabeur: 15-40

SECONDO SET – Con qualche patema, ai vantaggi, ma Jabeur si riportà in parità: 1-1

SECONDO SET – Parte bene Maria nella seconda frazione, tenendo a quindici la battuta: 1-0

PRIMO SET – SET JABEUR! Tutto facile per la tunisina: 6-2

PRIMO SET – Due aces per aprire il game: 30-0

PRIMO SET – BREAK JABEUR! Serve and volley, ma arriva il passante di Jabeur, che scappa via: 5-2

PRIMO SET – Tenta l’attacco con il chop di dritto Maria, ma il colpo finisce in corridoio: 30-40

PRIMO SET – Maria non trova la pallina in uscita dal servizio: 30-30 e di nuovo pericolo

PRIMO SET – Scappa il dritto della tedesca: 30-15

PRIMO SET – Altro bello scambio nei pressi della rete, con Maria che ha la meglio: 30-0

PRIMO SET – Bel vincente con il dritto lungolinea da parte della tedesca: 15-0

PRIMO SET – Tiene a trenta il proprio turno di battuta Jabeur, che conserva il break di vantaggio: 4-2

PRIMO SET – Ora molto brava la tennista nordafricana a trovare il vincente di dritto su una palla molto complicata da metà campo: 40-30

PRIMO SET – Brutto errore in lunghezza, sempre con il dritto, per Jabeur: 30-30

PRIMO SET – Ancora comanda lo scambio con il dritto la tunisina, Maria però si inventa un lob che finisce sulla riga: 30-15

PRIMO SET – Servizio e dritto vincente per Jabeur: 30-0

PRIMO SET – Maria però non molla e riesce a restare in scia dell’avversaria: 3-2

PRIMO SET – Lungo l’attacco della tedesca, costretta di nuovo ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Un pò troppo fallosa con il dritto in questo inizio di partita la Jabeur: 40-30

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente per Jabeur, che allunga: 3-1

PRIMO SET – Attacco in controtempo della tunisina, che poi chiude con la volée di rovescio: Ad-40

PRIMO SET – Attacco di dritto della tedesca. Il passante di Jabeur finisce fuori di pochissimo: 40-40

PRIMO SET – Ancora di tocco la tunisina si procura la palla del 3-1: 40-30

PRIMO SET – Straordinaria smorzata di dritto di Jabeur: 30-30

PRIMO SET – Risposta lunga da parte di Maria: 15-30

PRIMO SET – Subito due errori non forzati però per la tunisina: 0-30

PRIMO SET – BREAK JABEUR! La quinta occasione è quella giusta. Arriva il break di Ons Jabeur, che guida *2-1

PRIMO SET – Anche questa annullata da Maria, che approccia la rete e costringe Jabeur a mettere il passante di rovescio in rete: 40-40

PRIMO SET – Dritto della Jabeur che si apre il campo e chiude con lo smash: 30-40 e altra palla break

PRIMO SET – Nessun problema invece per Jabeur, che tiene il servizio a quindici: 1-1

PRIMO SET – Al termine di un game durato circa 10 minuti Maria tiene il servizio annullando tre palle break: 1-0

PRIMO SET – Ancora uno scambio nei pressi della rete, questa volta è Jabeur a sbagliare con lo slice: 40-40

PRIMO SET – Approccio in back di Maria che finisce in rete: 30-40

PRIMO SET – La tedesca chiama a rete l’avversaria, ma sbaglia un passante di dritto non impossibile: 30-30

PRIMO SET – Non centra bene la pallina con il dritto Jabeur: 30-15

PRIMO SET – Prima meraviglia da parte di Jabeur, che si inventa una palla corta vincente in risposta: 15-15

14:30 – Buon pomeriggio da Wimbledon, amici di Sportface. Giornata dedicata al singolare femminile, con Ons Jabeur e Tatjana Maria pronte a scendere in campo per la prima semifinale.