Live Tennis

LIVE – Jabeur-Kasatkina 6-4, 1-6, 7-5 semifinale Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daria Kasatkina - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Jabeur-Kasatkina, semifinale degli Internazionali d’Italia 2022. Si prospetta un match dagli elevati contenuti tecnici tra due giocatrici che molto spesso amano prendere la via della rete ed affidarsi anche alla smorzata. La tunisina arriva dalla clamorosa rimonta contro la greca Sakkari e punta alla seconda semifinale consecutiva, lei che è arrivata a Roma dopo il titolo di Madrid. I precedenti sono 3-2 in suo favore ma guai a sottovalutare la russa.

Quest’ultima ha fatto vittime illustri nei giorni scorsi tra cui la canadese Fernandez (finalista degli US Open 2021) e la spagnola Badosa, numero tre del ranking mondiale. Per lei si tratta della seconda semifinale stagionale dopo quella agguantata lo scorso gennaio a Sydney ed ha tutte le intenzioni di rovinare i piani di Jabeur. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 17:00. Le due giocatrici, infatti, sono pianificate come terzo match di giornata sul Campo Centrale. Prima di loro si daranno battaglia nella prima semifinale maschile il greco Tsitsipas ed il tedesco Zverev.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

JABEUR-KASATKINA 6-4, 1-6, 7-5

GAME, SET AND MATCH JABEUR! La tunisina chiude i conti con l’ennesima palla corta del suo match e vola in finale a Roma: affronterà Iga Swiatek all’ultimo atto del torneo. 6-4, 1-6, 7-5.

TERZO SET – Errore con il dritto incrociato di Kasatkina, gravissimo, e palla match tunisina. 40-A.

TERZO SET – Jabeur cambia marcia e colleziona vincenti consecutivi…attenzione. 40-40.

TERZO SET – La tunisina non risponde nel migliore dei modi, per usare un eufemismo e Kasatkina può approfittarne. 40-15.

TERZO SET – Due gravi errori di Jabeur in risposta: la tunisina non incide sin qui nel game potenzialmente decisivo. 30-0.

TERZO SET – Prima esterna e dritto al centro del campo vincente: la tunisina si riporta avanti. 6-5.

TERZO SET – Prima una risposta profondissima di Kasatkina, ottima, poi tutto alle ortiche con il dritto lungolinea. 40-15.

TERZO SET – Smash a campo aperto fuori misura di Jabeur e subito dopo palla corta vincente. 30-15.

TERZO SET – Jabeur incide con il dritto inside-in e conquista il primo punto nel game al servizio. 15-0.

TERZO SET – BREAK JABEUR! Scambio particolarmente prolungato e palla corta vincente della tunisina. 5-5.

TERZO SET – Rovescio lungolinea al salto di Jabeur, sublime e vincente. 40-A.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Kasatkina e subito dopo dritto lungolinea vincente di Jabeur ad annullare il match point. 40-40.

TERZO SET – Prima un vincente di rovescio di Jabeur, poi un errore di dritto e palla del contro-break sfumata. 40-40.

TERZO SET – Superlativo rovescio difensivo di Kasatkina e dritto incrociato vincente della russa, in seguito. 30-30.

TERZO SET – Prima un doppio fallo e poi un grave errore con il dritto lungolinea di Kasatkina. 0-30.

TERZO SET – BREAK KASATKINA! La russa si propone come aggressiva, punge con il dritto lungolinea e chiude a rete con una volée alta di rovescio. 5-4.

TERZO SET – Passante di dritto lungolinea da parte di Kasatkina e volée a rete insufficiente di Jabeur. 30-40.

TERZO SET – Prima un doppio fallo, poi un ace della tunisina…attenzione. 30-30.

TERZO SET – Errore con il dritto a sventaglio di Jabeur, in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – Jabeur prova una smorzata in risposta, improbabile, e cade in errore. 4-4.

TERZO SET – Errore in risposta di Jabeur, dritto che non supera la rete. 40-0.

TERZO SET – Prima una smorzata fuori misura di Jabeur, poi una prima efficace di Kasatkina. 30-0.

TERZO SET – Slice difensivo strategico della russa ed errore con il dritto a sventaglio di Jabeur. 4-3.

TERZO SET – Kasatkina contrattacca bene con il rovescio lungolinea e costringe Jabeur all’errore con il dritto. 40-A.

TERZO SET – Rovescio incrociato ampiamente fuori misura di Jabeur. 0-30.

TERZO SET – Kasatkina spinge con il dritto incrociato in avanzamento e trova un punto che dà fiducia. 0-15.

TERZO SET – BREAK JABEUR! Dritto in avanzamento vincente della tunisina: adesso fuga. 4-2.

TERZO SET – Risposta vincente con il dritto di Jabeur, su una seconda docile di Kasatkina. 40-A.

TERZO SET – Ottimo kick esterno di Kasatkina ed errore con il dritto a sventaglio di Jabeur. 40-40.

TERZO SET – Meraviglioso dritto lungolinea vincente di Kasatkina. 30-40.

TERZO SET – Jabeur riesce a far male con il dritto in corsa, passante in cross sensazionale. 15-40.

TERZO SET – La tunisina vincente un ottimo scambio sulla diagonale del dritto, al termine di uno scambio prolungato. 0-15.

TERZO SET – Due colpi vincenti consecutivi di Jabeur, entrambi con il dritto incrociato. 3-2.

TERZO SET – Dritto in avanzamento in corridoio della tunisina, cascata di errori. 40-40.

TERZO SET – Tre palle corte consecutive di Jabeur, una vincente con l’aiuto del nastro e due gravemente insufficienti. 40-30.

TERZO SET – Ace al centro della tunisina, che viaggia rapidamente con la prima. 30-0.

TERZO SET – Smorzata vincente di Jabeur, come al solito tocco vellutato. 15-0.

TERZO SET – Dritto lungolinea diligente di Kasatkina, che annulla quattro break point e conquista il game ai vantaggi. 2-2.

TERZO SET – Risposta della tunisina, di dritto, che non va oltre il nastro. A-40.

TERZO SET – Jabeur forza il rovescio lungolinea, che termina in corridoio. 40-40.

TERZO SET – Dritto lungolinea in avanzamento di Jabeur, efficace. 40-A.

TERZO SET – Smash agevole di Jabeur, ma passante di rovescio lungolinea super di Kasatkina. 40-40.

TERZO SET – Kasatkina non forza la seconda, ma Jabeur affonda in rete il suo dritto. 30-40.

TERZO SET – Dritto a sventaglio troppo forzato dalla russa, terminato in corridoio. 15-40.

TERZO SET – Due doppi falli consecutivi di Kasatkina, disastrosa in questo frangente. 15-30.

TERZO SET – Due prime efficaci di Jabeur e game a 0: in chiusura di gioco, ciliegina sulla torta con un ace. 2-1.

TERZO SET – Ennesima smorzata di Jabeur, questa volta vincente. 30-0.

TERZO SET – Buona prima di Kasatkina e game vinto ai vantaggi. 1-1.

TERZO SET – Strategica smorzata vincente di Kasatkina, con annesso gesto di stizza di Jabeur. A-40.

TERZO SET – Un meraviglioso vincente con il rovescio lungolinea di Jabeur, vanificato da un dritto fuori misura poco dopo. 40-40.

TERZO SET – Kasatkina si perde in un bicchier d’acqua, soffre la pressione dell’avversaria e commette un errore gratuito con il dritto in avanzamento. 40-40.

TERZO SET – Solida prima di Kasatkina, che ottiene due game point con il solito fare glaciale. 40-15.

TERZO SET – Tunisina però ancora scostante in risposta, alterna ottime soluzioni ad alcune rivedibili. 30-15.

TERZO SET – Magnifica smorzata di Jabeur e volée a chiudere successiva, agevole. 1-0.

TERZO SET – Prima di servizio vincente della tunisina, che ottiene due game point. 40-15.

TERZO SET – Strepitoso dritto lungolinea di Jabeur, in corsa, in una situazione simil-disperata con Kasatkina ad attaccare a campo aperto. 30-15.

TERZO SET – Un punto per parte con Jabeur nuovamente al servizio, la tunisina spinge forte in questo inizio. 15-15.

SECONDO SET KASATKINA! La russa chiude i conti con un rovescio lungolinea splendido e fa suo un parziale provvidenziale. 6-1.

SECONDO SET – Ennesimo dritto infrantosi in rete di Jabeur, tre set point per Kasatkina. 40-15.

SECONDO SET – Jabeur getta al vento troppi scampi potenzialmente in cui può essere al comando. 30-15.

SECONDO SET – BREAK KASATKINA! Jabeur perde gravemente il dritto in avanzamento. 5-1.

SECONDO SET – Rovescio incrociato fuori misura di Jabeur, troppe leggerezze della tunisina. 30-40.

SECONDO SET – Jabeur alterna buone giocate a gravissimi errori…situazione in bilico. 30-30.

SECONDO SET – Kasatkina concreta, sicura di sé, determinata e diligente in uscita dal servizio: ennesimo game senza problemi. 4-1.

SECONDO SET – Gravissimo errore con il dritto di Jabeur, peraltro in manovra. 30-0.

SECONDO SET – Buon servizio anche di Kasatkina, che trova il primo punto del game al servizio. Gioco fondamentale. 15-0.

SECONDO SET – Game a 0 per Jabeur, che mantiene la calma e fa valere la potenza del suo colpo d’inizio gioco. 3-1.

SECONDO SET – Due prime vincenti consecutive di Jabeur, che prova ad avanzare rapidamente. 30-0.

SECONDO SET – Ancora un errore della tunisina in risposta, momento di black-out per la numero sette al mondo. Kasatkina ne approfitta ed è in fuga. 3-0.

SECONDO SET – Jabeur non chiude un semplice smash e Kasatkina la punisce con un dritto in cross strategicamente perfetto. 40-30.

SECONDO SET – Jabeur non gestisce la prima di Kasatkina, primo punto russo. 15-0.

SECONDO SET – BREAK KASATKINA! La russa scappa nuovamente nel punteggio, proprio come nel primo parziale. 2-0.

SECONDO SET – Jabeur in grave difficoltà, nuovamente, ancora disattenta in uscita dal servizio. 30-40.

SECONDO SET – Splendido rovescio lungolinea della tunisina e punto importante. 15-30.

SECONDO SET – Immediatamente due errori non forzati di Jabeur, sempre in uscita dal servizio, uno dei quali con una palla corta. 0-30.

SECONDO SET – Grave errore con il rovescio di Jabeur: game piuttosto rapido, seppur articolato, per la russa. 1-0.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro di Kasatkina, che non riesce a chiudere il game a 15. 40-30.

SECONDO SET – Tra ottime prime ed errori di valutazione di Jabeur, la russa prova a chiudere il game d’apertura rapidamente. 40-15.

PRIMO SET JABEUR! La tunisina colleziona prime vincenti nel momento più importante e fa suo il primo parziale con due punti consecutivi. 6-4.

PRIMO SET – Scambio particolarmente prolungato, conclusosi con un errore di dritto da parte di Kasatkina, l’ennesimo. 40-40.

PRIMO SET – Kasatkina spinge benissimo con il rovescio lungolinea e guadagna due palle break con un dritto lungolinea splendido, in avanzamento. 15-40.

PRIMO SET – Due rapidi e gravissimi errori in uscita dal servizio di Jabeur, con il dritto. 0-30.

PRIMO SET – BREAK JABEUR! La tunisina fa nuovamente male con il suo super dritto, questa volta eseguito inside-in. 5-4.

PRIMO SET – Colpo interlocutorio con il rovescio di Jabeur e successivamente dritto inside-out letale. 0-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Kasatkina con il dritto a sventaglio: corridoio. 0-30.

PRIMO SET – Nastro fortunato per Jabeur, che devia la sua riposta e la tramuta in vincente. 0-15.

PRIMO SET – Nuovamente una prima efficace della nordafricana, ottimo colpo d’inizio gioco. 4-4.

PRIMO SET – Dritto ampiamente fuori misura di Jabeur, in uscita dal servizio. 40-15.

PRIMO SET – Ancora un servizio eccezionale della tunisina. 40-0.

PRIMO SET – Un ace e una prima vincente di Jabeur, due punti rapidi e diretti. 30-0.

PRIMO SET – Game Kasatkina! Jabeur spara a mezza rete il dritto: 4-3

PRIMO SET – Doppio fallo Kasatkina: 40-40

PRIMO SET – Stavolta la palla corta di Jabeur non passa: 40-30

PRIMO SET – Out la risposta di rovescio della tunisina: 30-30

PRIMO SET – Bel fendente di Kasatkina con il rovescio: 15-30

PRIMO SET – Perfetto lo schema di Jabeur! Palla corta e chiusura di dritto: 0-30

PRIMO SET – Ancora un errore di rovescio per Kasatkina: 3-3

PRIMO SET – Out il rovescio incrociato della russa: 40-30

PRIMO SET – Ace Jabeur! 30-15

PRIMO SET – Palla corta a segno di Jabeur: 15-15

PRIMO SET – BREAK JABEUR!! Splendido il lungolinea di rovescio della tunisina: 3-2

PRIMO SET – Risposta fulminante di Jabeur! 40-Ad

PRIMO SET – Se ne va la palla break della tunisina, che spara lungo il dritto: 40-40

PRIMO SET – PUNTO PAZZESCO! Smorzata di Jabeur, contro smorzata di Kasatkina, recuper di Jabeur e contro recupero vincente di Kasatkina: 30-30

PRIMO SET – Approccio a rete errato per la russa: 0-30

PRIMO SET – BREAK KASATKINA!! La russa non soffre per il momento le variazioni della tunisina ed è la prima ad allungare: 3-1

PRIMO SET – Subito due brutti errori per Kasatkina: 0-30

ORE 17:30 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla seconda semifinale del tabellone femminile tra Jabeur e Kasatkina. Chi vince affronterà in finale la numero uno del mondo Iga Swiatek. Tra pochissimi minuti l’inizio della sfida!