Live Tennis

LIVE – Hurkacz-Ruud 5-7, 6-3, 6-2 semifinale Masters 1000 Montreal 2022: RISULTATO in DIRETTA

Casper Ruud
Casper Ruud, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Hubert Hurkacz e Casper Ruud, semifinale del Masters 1000 di Montreal 2022. In un tabellone che ha perso molti dei suoi protagonisti, i due daranno vita a un match tra top ten. Il norvegese cerca la sesta finale della stagione, la seconda sul cemento dopo quella di Miami, mentre per il polacco si tratterebbe della seconda finale dopo quella raggiunta, e vinta, ad Halle circa due mesi fa. Hurkacz e Ruud scenderanno in campo oggi, sabato 13 agosto, alle ore 21:00 sul Campo Centrale.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

HURKACZ-RUUD 5-7, 6-3, 6-2

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH HURKACZ – Il polacco s’impone in rimonta e vola in finale.

TERZO SET – Due match point Hurkacz. 40-15

TERZO SET – Casper accorcia le distanze, ma dopo il cambio campo Hurkacz servirà per un posto in finale.

TERZO SET – Ruud spreca una ghiotta chance e perde il game. Hurkacz sale 5-1.

TERZO SET – Il polacco spinge da fondo campo, Ruud non riesce a contenere. 40-40

TERZO SET – Grave errore di Hurkacz, che affossa in rete un rovescio. Palla break, 30-40

TERZO SET – Passante vincente di Ruud. Attenzione, 15-30

TERZO SET – Agevole turno di battuta anche per Ruud. Match che appare compromesso, anche se mai dire mai. 4-1

TERZO SET – Tutto facile per Hurkacz, che tiene il servizio a 0 e allunga. 4-0

TERZO SET – BREAK HURKACZ! Passante lungolinea di rovescio e successivo recupero difensivo perfetto del polacco! 3-0.

TERZO SET – Risposta vincente con il dritto di Hurkacz, con un dritto incrociato ottimo. 40-A.

TERZO SET – Servizio e dritto di Ruud, che annulla la chance del doppio break per il polacco. 40-40.

TERZO SET – Attacco in controtempo perfetto di Hurkacz e volée risolutiva a campo aperto. 30-40.

TERZO SET – Ruud trova un ace esterno provvidenziale in questo momento delicato. 30-15.

TERZO SET – Hurkacz spinge ancora bene con il rovescio lungolinea piatto e trova un punto importante. 15-15.

TERZO SET – Ruud prova a spingere con il rovescio lungolinea, senza però trovare il campo. 2-0.

TERZO SET – Stop volley autorevole del polacco, che non perdona nei pressi della rete. 40-0.

TERZO SET – Il polacco domina con servizio e volée, ottenendo due punti consecutivi. 30-0.

TERZO SET – BREAK HURKACZ! Nastro fortunatissimo del polacco, che trasforma in oro il suo dritto ballerino. 1-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Ruud e game trascinato ai vantaggi. 40-40.

TERZO SET – Stop volley eccezionale di Hurkacz, che classe! Resta però un game point a disposizione di Ruud. 40-30.

TERZO SET – Hurkacz prova a spingere con il rovescio lungolinea, che termina però in corridoio. 30-0.

TERZO SET – Buona prima e schiaffo al volo vincente di Ruud. 15-0.

SECONDO SET HURKACZ! Meravigliosa palla corta del tennista di Wroclaw e parziale in suo favore. 6-3.

SECONDO SET – Prima vincente del tennista polacco e due set point. 40-15.

SECONDO SET – Due volée splendide di Hurkacz, adesso a due punti dal parziale. 30-0.

SECONDO SET – Resa autorevole di Ruud con la prima in campo e mantiene il turno di battuta a 0. 5-3.

SECONDO SET – Servizio e dritto proiettano Ruud a due punti dal game. 30-0.

SECONDO SET – Hurkacz risolve la situazione collezionando prime efficienti. 5-2.

SECONDO SET – Risposta in chop di Ruud e Hurkacz cade in errore con il dritto lungolinea. 40-A.

SECONDO SET – Il polacco forza la seconda esterna e trova un punto diretto essenziale. 40-40.

SECONDO SET – Passante in slice di Ruud ed errore sotto rete del polacco. 30-40.

SECONDO SET – Hurkacz regala un errore non forzato con il dritto inside-out, andando fuori giri. 30-30.

SECONDO SET – Hurkacz domina con servizio e gioco di volo, ottenendo due punti consecutivi. 30-0.

SECONDO SET – BREAK HURKACZ! Prima una straordinaria risposta di rovescio, poi uno smash risolutivo del polacco. 4-2.

SECONDO SET – Hurkacz forza il rovescio in risposta, in due occasioni, e ottiene una palla break. 30-40.

SECONDO SET – Ruud costringe Hurkacz a giocare in un angolino di campo, punendolo con il dritto inside-in. 30-15.

SECONDO SET – Super prima esterna e dritto inside-out vincente di Ruud. 15-15.

SECONDO SET – Ruud forza troppo il dritto a sventaglio e va fuori giri. 0-15.

SECONDO SET – Ennesima ottima prima di servizio da parte del polacco, vincente. 3-2.

SECONDO SET – Ace al centro di un Hurkacz ritrovatosi. 40-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto in controtempo fanno le fortune di Hurkacz, soprattutto se forzati sul rovescio di Ruud. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna autorevole di Ruud, che riprende Hurkacz nel punteggio. 2-2.

SECONDO SET – Super dritto in cross di Ruud, quasi da terra, che fulmina Hurkacz. 40-15.

SECONDO SET – Meraviglioso rovescio incrociato di Ruud e successiva chiusura a rete. 30-15.

SECONDO SET – Ace al centro del polacco, nuovamente avanti nel punteggio dopo questo game a 30. 2-1.

SECONDO SET – Hurkacz serve bene e con rinnovata costanza, ottenendo due game point. 40-15.

SECONDO SET – BREAK RUUD! Il norvegese commette un errore di dritto in uscita dal servizio: colpo in cross a metà rete. 1-1.

SECONDO SET – Ace al centro di Ruud ad annullare la prima palla break. 15-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di un coraggioso Hurkacz e tre palle break consecutive. 0-40.

SECONDO SET – Hurkacz mostra il suo tocco pregevole e conquista due punti rapidi in risposta. 0-30.

SECONDO SET – BREAK RUUD! Errore con il dritto inside-in in uscita dal servizio di Hurkacz e strappo norvegese. 1-0.

SECONDO SET – Ennesimo buon passante del norvegese e il polacco spedisce a metà rete una volée alla sua portata. 0-40.

SECONDO SET – Hurkacz riparte al servizio e deve subito far fronte a un passante di rovescio splendido di Ruud! 0-30.

PRIMO SET RUUD! Il norvegese trova la quarta prima vincente e sorprende ancora uno sfiduciato Hurkacz. 7-5.

PRIMO SET – Ruud inanella prime di servizio solide e guadagna altrettanti game point. 40-0.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Meraviglioso dritto inside-in in spinta del tennista classe ’98, letale! 6-5.

PRIMO SET – Strepitoso dritto incrociato stretto del norvegese, che domina con questo colpo da fondo. 30-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio lungolinea da parte di Ruud, che centra la riga! 30-30.

PRIMO SET – Hurkacz soffre la spinta di Ruud con il dritto a sventaglio e concede un altro punto. 15-15.

PRIMO SET – Ruud  non lascia scampo a Hurkacz con la prima in campo e conclude il game a 0. 5-5.

PRIMO SET – Tre prime e altrettanti punti diretti di Ruud. 40-0.

PRIMO SET – Il polacco rischia un pretenzioso serve and volley, ma ha ragione: smash risolutivo. 5-4.

PRIMO SET – Hurkacz forza la prima al centro e rimedia a un precedente errore. 15-15.

PRIMO SET – Dritto lungolinea in controtempo di Hurkacz, che termina però in corridoio. 4-4.

PRIMO SET – Sensazionale lob difensivo di Ruud dopo una volée corta di Hurkacz! 30-0.

PRIMO SET – Due prime consecutive di Hurkacz, entrambe devastanti: game polacco. 4-3.

PRIMO SET – Meraviglioso punto di Hurkacz nei pressi della rete: volée bassa pregevole! 30-15.

PRIMO SET – Ruud forza ancora la prima di servizio e mantiene un provvidenziale turno di battuta a 30. 3-3.

PRIMO SET – Ruud spinge forte con il dritto incrociato, oltre che con la prima, e procede indisturbato sino al game point. 40-30.

PRIMO SET – Hurkacz punge con il rovescio sullo stesso fondamentale dell’avversario, spingendolo all’errore inevitabile. 0-30.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Il norvegese si mostra aggressivo in risposta e fa male con il lungolinea di dritto. 3-2.

PRIMO SET – Due super prime di Hurkacz: non si gioca quando il polacco trova questo colpo. 40-40.

PRIMO SET – Scambio prolisso e Ruud riesce ad avere la meglio dopo un errore con il dritto in cross dell’avversario. 15-40.

PRIMO SET – Splendido passante con il rovescio slice lungolinea di Ruud e volée sotto il nastro di Hurkacz. 15-30.

PRIMO SET – Ace esterno del norvegese, utile a chiudere il game a 0. 3-1.

PRIMO SET – Meraviglioso dritto in cross di Ruud, il quale ottiene tre game point in serie. 40-0.

PRIMO SET – Ruud forza a sua volte le prime e ottiene due punti consecutivi. 30-0.

PRIMO SET – Soltanto prime del polacco, tutte tremendamente efficaci: game a 0 e break confermato. 3-0.

PRIMO SET – Sesto ace di Hurkacz, che domina con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK HURKACZ! Rovescio lungolinea a metà rete di Ruud e strappo polacco. 2-0.

PRIMO SET – Hurkacz sfrutta le incertezze di Ruud in uscita dal servizio e spinge efficacemente con il dritto. 15-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di Ruud ad aprire il game, con successiva risposta lungolinea di rovescio vincente del polacco! 0-30.

PRIMO SET – Hurkacz torna a martellare con la prima devastante che lo caratterizza e chiude con un ace esterno. 1-0.

PRIMO SET – Un Hurkacz meno incisivo con la prima non riesce a chiudere i conti e Ruud ne approfitta per prolungare il game. Il norvegese mette in mostra il suo super dritto incrociato. 40-40.

PRIMO SET – Il polacco riprende il comando del game con lo schema servizio/dritto. 30-15.

PRIMO SET – Errore con il dritto incrociato di Hurkacz, che va fuori giri in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Hurkacz parte al servizio con una devastante prima al centro, vincente. 15-0.

21.07 – Atleti in campo per il riscaldamento: pochi minuti e si partirà.

18.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Hubert Hurkacz e Casper Ruud, valevole come semifinale del Masters 1000 di Montreal. Inizio non prima delle ore 21.00.