Live Tennis

LIVE – Horansky-Sonego 7-6(2), 6-3, play off Coppa Davis 2022: RISULTATO in DIRETTA

Finals Coppa Davis - Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Horansky-Sonego, sfida valida per il secondo singolare del play off di Coppa Davis 2022 tra Slovacchia ed Italia. Il piemontese va alla caccia del secondo punto di giornata contro l’esponente dei padroni di casa. Il pronostico pende dalla sua parte. Servirà però molta concentrazione e pazienza contro un tennista chiamato a sostituire Molcan ufficialmente indisponibile per motivi di salute. Sul veloce indoor dell’NTC Arena di Bratislava sarà decisamente un’altra partita. Sportface.it seguirà la sfida in tempo reale e offrirà aggiornamenti ai propri lettori. L’inizio dell’incontro è previsto per la giornata di oggi (venerdì 4 marzo) subito dopo il primo singolare di giornata tra Norbert Gombos e Jannik Sinner (inizio fissato alle ore 17:00).

IL RACCONTO DELLA PARTITA

GAME, SET AND MATCH SLOVACCHIA! Horansky chiude con un dritto inside-out con annessa chiusura a rete, battendo Lorenzo Sonego per 7-6(2), 6-3. Secondo punto slovacco.

SECONDO SET – Buono slice di rovescio dello slovacco e Sonego non riesce a far male. 40-15.

SECONDO SET – Lo slovacco accelera con il dritto inside-out e lascia fermo Sonego. 30-0.

SECONDO SET – Buona prima di Horansky e Sonego non risponde al meglio delle sue possibilità. 15-0.

SECONDO SET – BREAK HORANSKY! La Slovacchia ha una grande chance di chiudere i conti: Sonego non è più lui con il dritto e lo slovacco ne approfitta. 5-3.

SECONDO SET – Servizio e dritto, Sonego annulla ancora una chance di break. 40-40.

SECONDO SET – Sonego perde il controllo del dritto e dona all’avversario un’altra palla break. 40-A.

SECONDO SET – Lo slovacco non incide con il dritto lungolinea e Sonego vede cancellarsi anche la seconda palla break. 40-40.

SECONDO SET – Scambio lunghissimo e Horansky sempre al comando, ma a chiudere è Sonego: dritto lungolinea risolutivo. 30-40.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro, insidiosissimo. 15-40.

SECONDO SET – Sonego raccoglie pochissimo dalle proprie seconde, mentre Horansky super con il dritto inside-in. 15-30.

SECONDO SET – Horansky conduce ogni scambio con accortezza e sorprende Sonego con il dritto. 0-15.

SECONDO SET – Sonego prova a imporsi con il dritto…ancora senza risultati effettivi. 4-3.

SECONDO SET – Slice in alleggerimento che si ferma in rete, Sonego non trova il bandolo della matassa. A-40.

SECONDO SET – Sonego accelera bene con il dritto e prolunga un game che sembrava quasi chiuso. 40-40.

SECONDO SET – Palla corta vincente dello slovacco, deliziosa. 40-15.

SECONDO SET – Horansky continua a dominare con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Sonego risolve il game chiedendo sostegno alla sua prima! Che game! 3-3.

SECONDO SET – Smorzata ben eseguita da Horansky, ma recupero difensivo meraviglioso di Sonego. A-40.

SECONDO SET – Horansky difende bene e con costanza, ma Sonego mette a segno un vincente con il dritto lungolinea! Splendida soluzione. 40-40.

SECONDO SET – Horansky non attacca nel migliore dei modi, ma Sonego non ne approfitta e conduce con imprecisione mediante il suo dritto, teoricamente miglior colpo. 30-40.

SECONDO SET – Buona prima vincente del torinese, che prova a suonare la carica. 30-15.

SECONDO SET – Meraviglioso dritto inside-in di Sonego, proprio il colpo che sta mancando riappare. 15-15.

SECONDO SET – Sonego non riesce a opporre resistenza alle accelerazioni dell’avversario, con i suoi colpi difensivi che non infastidiscono l’opponente. 3-2.

SECONDO SET – Horansky fa male con servizio e dritto, galvanizzato dal contro-break. 40-15.

SECONDO SET – Lo slovacco incide con un buono smash, dopo aver dominato lo scambio. 15-0.

SECONDO SET – BREAK HORANSKY! Doppio fallo del torinese, grave errore dettato dalla tensione. 2-2.

SECONDO SET – Grave errore in uscita dal servizio di Sonego e palla break pericolosa. 30-40.

SECONDO SET – Buona prima al centro dell’azzurro, che prova a togliere le castagne dal fuoco. 30-30.

SECONDO SET – Sonego fa e disfa con la prima in campo, volenteroso però di elevare il suo rendimento. 15-15.

SECONDO SET – Horansky mantiene il turno di battuta a 0, senza soffrire. 2-1.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Horansky, a sorprendere un buon Sonego. 30-0.

SECONDO SET – Sonego gestisce bene lo scambio con il dritto, ma non riesce a chiudere con il rovescio nel migliore dei modi. 15-0.

SECONDO SET – L’azzurro trova un’ottima soluzione con servizio e dritto, con lo slovacco adesso in debito di ossigeno. 2-0.

SECONDO SET – Sonego trova continuità con la prima e tiene Horansky a debita distanza: palla corta vincente. 40-15.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! L’Italia si porta immediatamente avanti in questo parziale, con l’azzurro finalmente determinato da fondo. 1-0.

SECONDO SET – Doppio fallo potenzialmente sanguinoso di Horansky. 30-40.

SECONDO SET – L’azzurro questa volta non incide con il suo dritto e Horansky ne approfitta. 15-30.

SECONDO SET – Riecco emergere il dritto inside-in di Sonego, che riesce a farsi valere immediatamente in risposta. 0-30.

PRIMO SET HORANSKY! La Slovacchia conquista il primo set di questo secondo confronto, grazie a un super dritto lungolinea di un Filip Horansky on fire. 7-6(2).

PRIMO SET – Horansky difende bene con il rovescio, ma Sonego lo beffa con la palla corta. 6-2.

PRIMO SET – Troppi, davvero troppi errori di dritto da parte dell’azzurro: Horansky ne beneficia. 6-1.

PRIMO SET – Doppio fallo del tennista slovacco e si cambia campo…attenzione. 5-1.

PRIMO SET – Resa al servizio da dimenticare per Sonego, in questo tie-break: Horansky neutralizza ogni prima come se arrivasse a 50 km/ e adesso domina. 5-0.

PRIMO SET – Horansky assolutamente on fire con il dritto: chiusura in lungolinea ancora efficace. 4-0 con doppio mini-break.

PRIMO SET – Solita prima vincente di Horansky e adesso il vantaggio slovacco è rilevante. 3-0.

PRIMO SET – Sonego prova ad accelerare con il dritto inside-in, senza successo: la rete infrange il suo tentativo. 2-0.

PRIMO SET – La Slovacchia ottiene immediatamente un mini-break, grazie a una risposta fulminea di Horansky su una seconda morbida di Sonego. 1-0.

PRIMO SET – Vincente di rovescio meraviglioso di Horansky, che ottiene un game importante e si regala il tie-break. 6-6.

PRIMO SET – Dritto lungolinea in avanzamento e volée conclusiva dell’italiano. 40-30.

PRIMO SET – Potentissimo ed efficace dritto incrociato dello slovacco, che fa urlare di gioia il proprio pubblico. 40-15.

PRIMO SET – Sonego non trova profondità con il dritto e Horansky può approfittarne. 30-15.

PRIMO SET – Il nastro parla italiano e regala un punto all’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – Buon dritto lungolinea di Horansky, con Sonego che non riesce a porvi rimedio. 15-0.

PRIMO SET – L’azzurro chiude il bellezza con una stop-volley perfetta, con grida annesse: tie-break assicurato. 6-5.

PRIMO SET – Sonego replica le gesta dell’avversario e decide di non scambiare: tante prime vincenti nel set. 40-0.

PRIMO SET – Servizio e dritto, schema prediletto dell’italiano. 15-0.

PRIMO SET – Tante prime, tutte senza risposte efficaci di Sonego: lo slovacco mantiene l’80% di prime in campo in totale. 5-5.

PRIMO SET – Horansky riprende il discorso al servizio, senza paura. 30-0.

PRIMO SET – Super prima vincente di Sonego, che si lascia andare a un grido di liberazione! 5-4.

PRIMO SET –  Sonego rimedia con servizio e dritto, le sue armi migliori a discapito dell’avversario. 30-30.

PRIMO SET – Meraviglioso passante lungolinea di dritto dello slovacco, ancora bene in difesa. 0-30.

PRIMO SET – Super risposta di Horansky, che esalta il pubblico di casa! 0-15.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Il dritto beffa Horansky e l’azzurro rimedia agli errori precedenti: contro-break. 4-4.

PRIMO SET – Sonego punge con un super dritto lungolinea e chiude lo scambio a rete: volée in sicurezza. 30-40.

PRIMO SET – Horansky non contiene l’inside-in di dritto dell’azzurro, che riesce a insidiarlo! 30-30.

PRIMO SET – Sonego fatica ancora leggermente a far male sul servizio dell’avversario. 30-15.

PRIMO SET – BREAK HORANSKY! La Slovacchia si porta avanti con un dritto lungolinea in corsa vincente del suo interprete, a discapito di un Sonego troppo impreciso. 4-3.

PRIMO SET – Due prime vincenti consecutive di Sonego, che prova a reagire con carattere. 30-40.

PRIMO SET – Horansky spinge senza paura da fondocampo e si procura tre preziosissime palle break. 0-40.

PRIMO SET – Due gravi errori con il suo miglior colpo di Sonego, il dritto, sempre in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Niente da fare, Sonego non riesce a incidere con il suo super dritto da fondo e Horansky chiude a 30. 3-3.

PRIMO SET – Horansky non trova profondità, ma Sonego spreca tutto con il dritto dal centro del campo. 30-30.

PRIMO SET – Lo slovacco stenta con il servizio, per la prima volta del match, e anche il suo dritto latita. 15-30.

PRIMO SET – Horansky prova a comandare con il dritto, ma cede dopo un lungo scambio da fondo. 3-2.

PRIMO SET – Nuovamente Sonego straripante con la prima, si scambia poco. 40-15.

PRIMO SET – Primo ace del match per Sonego, anch’egli bene con la prima. 30-15.

PRIMO SET – Lo slovacco mantiene il 100% di prime in campo e vola, game a 0. 2-2.

PRIMO SET – Horansky continua a collezionare prime di servizio vincenti e sembrerebbe non aver intenzione di fermarsi. 30-0.

PRIMO SET – Game sereno per Sonego, chiuso a 0 senza alcun grattacapo. 2-1.

PRIMO SET – Il torinese fa nuovamente male con il dritto in uscita dal servizio. 30-0.

PRIMO SET – Sonego strategicamente perfetto: prima esterna e dritto a chiudere dalla parte scoperta. 15-0.

PRIMO SET – Lo slovacco continua a martella con la battuta, sempre la prima in campo. 1-1.

PRIMO SET – La prima dello slovacco continua a incidere, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Horansky mette a segno due prime vincenti, Sonego deve calibrare ancora i propri colpi in ricezione. 30-0.

PRIMO SET – Sonego corre durante il proprio turno di battuta e conquista il game a 15, rapidamente. 1-0.

PRIMO SET – Horansky prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, senza successo. 40-15.

PRIMO SET – Servizio, dritto e smash risolutivo dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Prima subito performante di Sonego, che parte con il piede giusto. 15-0.

19.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Filip Horansky. Giocatori in campo per il riscaldamento.