Live Tennis

LIVE Halep-Haddad Maia 6-3 2-6 6-3, finale Wta 1000 Toronto 2022: RISULTATO in DIRETTA

Simona Halep
Simona Halep, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Simona Halep e Beatriz Haddad Maia, finale del torneo Wta 1000 di Toronto 2022. L’ex numero uno del mondo, che con questo risultato rientrerà nuovamente tra le top ten del ranking, arriva da due buone vittorie ai danni delle americane, e compagne di doppio, Coco Gauff e Jessica Pegula. Ma il percorso della tennista sudamericana è ancora più impressionante, dopo aver messo in fila Trevisan, Fernandez, Swiatek, Bencic e Pliskova. Ci sono tre precedenti, con Halep che guida due a uno, ma la brasiliana si è imposta in quello più recente, un paio di mesi fa sull’erba di Birmingham.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

HALEP-HADDAD MAIA 6-3 2-6 6-3

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DELLA FINALE

GAME, SET, MATCH HALEP! Simona si laurea campionessa dell’Open del Canada per la terza volta in carriera. Battuta in tre set Haddad Maia.

TERZO SET – Tre match point. 40-0

TERZO SET – Halep serve per il match e parte bene. 30-0

TERZO SET – Haddad Maia si salva a due punti dalla sconfitta e prolunga la finale. 5-3

TERZO SET – Doppio fallo Haddad Maia, seguito da un errore della rumena col rovescio. 30-30

TERZO SET – Halep fa un ulteriore passo verso la vittoria del torneo. 5-2

TERZO SET – Difesa irreale di Halep! Per Haddad Maia è come giocare contro un muro. 40-0

TERZO SET – Game giocato in modo impeccabile dalla brasiliana, che accorcia le distanze. 4-2

TERZO SET – Halep tiene la battuta a 30 e allunga sul 4-1. Ora Haddad Maia è spalle al muro.

TERZO SET – Come nel game precedente, la rumena recupera da 0-30 a 30-30.

TERZO SET – BREAK HALEP! Quattro punti di fila per Simona, che prova a mettere un punto esclamativo sulla finale. 3-1

TERZO SET – Bravissima Halep, che suda le cosiddette sette camicie ma riesce a portare a casa il punto. 30-30

TERZO SET – CONTRO BREAK HADDAD MAIA! Game importantissimo vinto dalla brasiliana, che torna a crederci. 2-1

TERZO SET – Altro scambio durissimo. A vincerlo è la brasiliana, che forza un’altra parità. 40-40

TERZO SET – Se ne va un’altra palla break. Bia sta facendo passare troppi treni. 40-40

TERZO SET – Niente da fare per Haddad Maia, si va ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Largo il dritto di Halep; ci sono subito due chance per il contro break. 15-40

TERZO SET – Doppio fallo numero 8 per Halep, che poi commette anche un gratuito. 0-30

TERZO SET – BREAK HALEP! Simona ottiene il break a 30 e vola sul 2-0.

TERZO SET – Questa volta il dritto tradisce Haddad Maia. Palla break Halep, 30-40

TERZO SET – Il nastro penalizza Halep. La brasiliana è reattiva e va a segno con il dritto. 30-30

TERZO SET – Haddad Maia commette qualche errore di troppo e cede il game. Si salva Halep, 1-0

TERZO SET – Altro doppio fallo e altra palla break. 40-AD

TERZO SET – La rumena si riscatta con un servizio vincente da sinistra. 40-40

TERZO SET – Doppio fallo Halep e palla break in apertura di set. 30-40

SECONDO SET HADDAD MAIA! La brasiliana prevale per 6-2 e trascina la finale al terzo e decisivo set.

SECONDO SET – Due set point in favore di Bia. 40-15

SECONDO SET – Halep fa il suo e resta in scia dell’avversaria. Haddad Maia servirà per il set dopo il cambio campo. 2-5

SECONDO SET – La brasiliana continua a servire bene e si avvicina alla conquista del set. 1-5

SECONDO SET – Halep tiene il servizio e accorcia le distanze. 1-4

SECONDO SET – Lungo il dritto di Haddad Maia. Due chance dell’1-4 per la rumena, 40-15

SECONDO SET – Harakiri Halep, che sbaglia un rovescio a campo aperto e perde il game. 0-4

SECONDO SET – Due brutti errori commessi da Simona, che rischia di sprecare una ghiotta chance. 30-30

SECONDO SET – BREAK HADDAD MAIA! Disastro Halep, che torna ad essere quella dei giochi iniziale della finale. Brava Beatriz ad approfittarne. 0-3

SECONDO SET – La sudamericana spreca due risposte, ma poi si riscatta procurandosi una palla del doppio break. 30-40

SECONDO SET – Haddad Maia torna a spingere da fondo campo ed a fare male all’avversaria. 0-30

SECONDO SET – Tre punti di fila per la brasiliana, che tiene il servizio e conferma il break. 0-2

SECONDO SET – Bia annulla la palla break col servizio e prova a scuotersi con un urlo. 40-40

SECONDO SET – Aggressiva in risposta Halep, chance dell’immediato contro break. 30-40

SECONDO SET – Altro game lottato, 30-30.

SECONDO SET – BREAK HADDAD MAIA! La brasiliana torna a vincere un game e parte bene nel nuovo set. 0-1

SECONDO SET – Simona prova a difendersi a rete, ma Haddad Maia la passa e si procura una palla break. 30-40

SECONDO SET – Servizio vincente di Halep, seguito da una risposta vincente della brasiliana. Game molto delicato, 30-30

SECONDO SET – Il primo punto della seconda frazione è di Haddad Maia. 0-15

PRIMO SET HALEP! La rumena conquista il sesto gioco di fila e fa suo il primo parziale per 6-3 dopo 50 minuti di gioco.

PRIMO SET – Doppio fallo per la brasiliana. Due set point Halep, 15-40

PRIMO SET – Sta faticando ora Haddad Maia. Halep a due punti dal set, 15-30

PRIMO SET – Halep tiene il servizio e allunga sul 5-3.

PRIMO SET – In rete il rovescio della brasiliana. Due opportunità di 5-3 per Halep. 40-15

PRIMO SET – BREAK HALEP! Simona conquista il quarto gioco di fila e passa in vantaggio nel punteggio. 4-3

PRIMO SET – Inerzia del match passata dalla parte di Halep, che si guadagna una palla break. 30-40

PRIMO SET – Altro scambio lungo vinto dalla rumena, che spinge da fondo campo e comanda il gioco. 15-15

PRIMO SET – Rimonta completata da parte di Halep, da 0-3 a 3-3. 34 minuti di gioco sul cronometro.

PRIMO SET – Brutto errore di Haddad Maia, che offre ad Halep una chance del 3 pari. 40-30

PRIMO SET – BREAK HALEP! La rumena sale in cattedra e strappa la battuta alla sua avversaria. Esulta il pubblico rumeno. 2-3

PRIMO SET – Haddad Maia annulla anche la seconda palla break, trovando grande profondità con i suoi colpi e costringendo all’errore l’avversaria. 40-40

PRIMO SET – Halep va fuori giri con il dritto, ma c’è una seconda palla break. 30-40

PRIMO SET – In corridoio il rovescio della brasiliana. Piccolo spiraglio per Simona, 15-30

PRIMO SET – Si sblocca Halep, che tiene il servizio a 15 e accorcia le distanze. 1-3

PRIMO SET – Diventano cinque i doppi falli commessi dalla rumena. 0-15

PRIMO SET – Haddad Maia conferma il break e allunga nel punteggio. Inizio di match da incorniciare per ‘Bia’. 0-3

PRIMO SET – Questa volta Halep va a segno con la risposta. Ancora parità, 40-40

PRIMO SET – Altra palla break, altra accoppiata servizio e dritto per annullarla. 40-40

PRIMO SET – Servizio e dritto per la brasiliana. Si va ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Ottima risposta della rumena, che si procura una chance del contro break. 30-40

PRIMO SET – Scambio sensazionale vinto da Haddad Maia, che chiude con il dritto. 30-30

PRIMO SET – Halep prova subito a reagire. 0-30

PRIMO SET – BREAK HADDAD MAIA! Halep commette quattro doppi falli (tutti da sinistra) e un gratuito e cede la battuta. Game da dimenticare. 0-2

PRIMO SET – In rete il dritto di Halep. Palla break, 40-AD

PRIMO SET – E diventano tre i doppi falli. Si va ai vantaggi, praticamente senza che Haddad Maia abbia fatto nulla. 40-40

PRIMO SET – Secondo doppio fallo dalla sinistra per Halep. 30-30

PRIMO SET – Alla seconda opportunità, Haddad Maia porta a casa il game. Buona partenza della sudamericana, 0-1

PRIMO SET – Halep prova a spingere con il dritto, ma il nastro è brasiliano. 30-15

PRIMO SET – Si parte, al servizio Haddad Maia!

19.30 – Giocatrici in campo. Al via il warm-up.

19.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Halep-Haddad Maia, finale del Wta di Toronto. Ancora qualche minuto e le giocatrici scenderanno in campo.