Live Tennis

LIVE – Giorgi-Zhang 3-6 6-2 6-2, primo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Zhang, incontro di primo turno del Roland Garros 2022. L’azzurra è chiamata a rifarsi dopo un periodo certamente cupo a livello di risultati. Tralasciando il playoff di Billie Jean King Cup, infatti, non vince due match consecutivi addirittura dagli Australian Open. L’ultima apparizione è andata in scena a Roma, dove all’esordio è stata costretta al ritiro a metà del secondo set contro l’australiana Tomljanovic. La speranza è quella di aver smaltito definitivamente questi problemi fisici. La cinese, infatti, è un’avversaria battibile soprattutto sulla terra battuta, la sua superficie maggiormente indigesta. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo il match. Le due giocatrici sono pianificate come quarto incontro di giornata sul Court 14, subito dopo il russo Rublev ed il sudcoreano Kwon. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 da Lucia Bronzetti e dalla lettone Ostapenko.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-ZHANG 3-6 6-2 6-2

19.24 SET, MATCH GIORGI! Bravissima Camila, 6-2. Dopo alcune difficoltà riesce a concentrarsi e a estromettere una rivale inferiore. Al secondo turno per lei c’è Putintseva.

TERZO SET – Arriva la palla break che è anche palla match per Camila!

TERZO SET – CONTROBREAK ZHANG! Incredibile, si complica tutto per Camila! 5-2, è mancata freddezza. Ma c’è ancora margine.

TERZO SET – Due palle match annullate, c’è ora una terza palla break da difendere!

TERZO SET – Annulla un’altra palla break ai vantaggi Giorgi, nel mentre era andata via anche una palla match.

TERZO SET – Giorgi annulla una palla break e si porta ai vantaggi! Deve chiudere ora!

TERZO SET – BREAK GIORGI! Eccezionale l’azzurra che ha preso il sopravvento in questo finale! 5-1 e ora può chiudere.

TERZO SET – Game fiume con due palle break annullate a Giorgi. Ce n’è una terza.

TERZO SET – Applausi a scena aperta per la marchigiana! Annulla due palle break e ai vantaggi sale sul 4-1!

TERZO SET – Occhio Camila! Due palle controbreak per Zhang subito!

TERZO SET – BREAK GIORGI! Giorgi show! Gran break dell’azzurra, game da incorniciare!

TERZO SET – 30-40 e palla break fondamentale per Giorgi.

TERZO SET – Game di sofferenza per Camila, che però la spunta ai vantaggi lottando e alzando il livello. Nessuna palla break concessa comunque e 2-1.

TERZO SET – A quindici Zhang, anche lei tiene la battuta agevolmente. 1-1.

TERZO SET – Parte bene Giorgi e tiene la battuta a zero.

18.37 SET GIORGI! Esce fuori da una situazione difficile Camila e gestisce alla grande la situazione! 6-2 con un altro break, si va al terzo set.

SECONDO SET – Camila da un eccesso all’altro! Tre palle break che sono anche tre palle set.

SECONDO SET – Finalmente Giorgi tiene la battuta! 5-2, ora la vittoria del set è più alla portata

SECONDO SET – Game fiume in cui Giorgi ha già dovuto annullare tre palle break.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Ennesimo break della Giorgi che avanza sul 4-2. Ora però va tenuto il servizio.

SECONDO SET – 15-40 e due palle break Giorgi! Stiamo diventando ripetitivi.

SECONDO SET – CONTROBREAK ZHANG! Quanti regali Camila! Ancora male al servizio, 3-2.

SECONDO SET – Giorgi costretta ai vantaggi dalla cinese.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Bravissima l’azzurra che si riporta avanti di un break! 3-1.

SECONDO SET – 0-40 Giorgi! Grande opportunità per un nuovo break.

SECONDO SET – CONTROBREAK ZHANG! Ci risiamo, Camila di nuovo getta alle ortiche una grande chance. 2-1.

SECONDO SET – Ci risiamo! 15-40 e due palle per il controbreak.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Break a trenta per l’azzurra che vuole assolutamente riaprire ogni discorso! 2-0, ora serve cattiveria.

SECONDO SET – Prova a scrollarsi tutto di dosso Camila e tiene la battuta nel primo game a quindici. 1-0.

18.00 SET ZHANG! A zero la cinese, il set è suo. Giorgi parte benissimo ma in questi ultimi game davvero un calvario. 3-6 in trentadue minuti.

PRIMO SET – BREAK ZHANG! 3-5 e servizio per la cinese che sovverte del tutto l’andamento del set.

PRIMO SET – Guai in vista! Altra palla break per Zhang, Giorgi è entrata in uno dei suoi soliti tunnel.

PRIMO SET – Zhang tiene la battuta a trenta e per la prima volta è in vantaggio nel set. 3-4.

PRIMO SET – CONTROBREAK ZHANG! Ne annulla una Camila, poi ce n’è un’altra ai vantaggi e stavolta capitola la Giorgi. 3-3, tutto da rifare.

PRIMO SET – Altra palla break per Zhang! 30-40, Giorgi deve prestare attenzione.

PRIMO SET – A quindici Zhang tiene la battuta, 3-2 il punteggio.

PRIMO SET – Strepitosa Giorgi! Annullando tre palle break e facendosi aiutare dal servizio che ritorna a vita, si porta sul 3-1.

PRIMO SET – Le annulla tutte e tre l’azzurra e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Allarme rosso! 0-40, tre palle per il controbreak di Zhang.

PRIMO SET – A quindici Zhang, 2-1. Si gioca comunque nei turni di battuta di Camila.

PRIMO SET – A trenta Giorgi per salire sul 2-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Subito aggressiva Camila, porta subito a casa il break a zero! 1-0.

PRIMO SET – Comincia la cinese al servizio.

17.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Giorgi e Zhang.