Live Tennis

LIVE – Giorgi-Yastremska 5-7, 7-6(5), 4-6 Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Sportface.it

Il live e la diretta testuale del match fra Camila Giorgi e Dayana Yastremska, valevole per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2020. L’azzurra dovrà vedersela contro uno dei migliori prospetti del circuito femminile, avversaria ostica e contro la quale è difficile imporsi. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live testuale, in programma non prima delle ore 19.00 italiane di lunedì 14 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

GIORGI-YASTREMSKA 5-7, 7-6(5), 4-6

GAME, SET AND MATCH YASTREMSKA! L’ucraina riesce a uscire da un labirinto indecifrabile, con il punteggio di 7-5, 6-7(5), 6-4.

TERZO SET – Prima vincente di Yastremska. 40-30.

TERZO SET – Giorgi straripante! Fiammata con il dritto che sorprende l’avversaria. 30-40.

TERZO SET – Dritto violento e profondo dell’ucraina, efficace. 30-30.

TERZO SET – Rovescio lungo in uscita dal servizio, sbaglia Yastremska. 15-30.

TERZO SET – Colpo fuori misura di Giorgi, dritto lugolinea out. 15-15.

TERZO SET – BREAK YASTREMSKA! Errore dopo errore, Giorgi cede nuovamente la battuta. 5-4.

TERZO SET – Dritto fuori misura dell’italiana.  30-15.

TERZO SET – Giorgi ancora bene alla battuta, prima rapida. 30-0.

TERZO SET – Ace dell’ucraina. 4-4.

TERZO SET – Risposta larga di Giorgi. 40-0.

TERZO SET – Due prime concrete di Yastremska. 30-0.

TERZO SET – Un ace e una risposta errata dell’avversaria: l’azzurra si porta al comando. 4-3.

TERZO SET – Prima vincente dell’italiana. 15-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Due accelerazioni devastanti dell’italiana. 3-3

TERZO SET – Doppio fallo dell’ucraina. 15-30.

TERZO SET – Game rapido in favore dell’azzurra. 3-2.

TERZO SET – Servizio vincente dell’italiana. 40-0.

TERZO SET – Giorgi prova a proporre il proprio tennis, con successo. 30-0.

TERZO SET – Prima vincente dell’ucraina. 3-1.

TERZO SET – Giorgi prova a prendere l’iniziativa, ma sbagli ancora. 40-30.

TERZO SET – Soluzione identica di Yastremska, rovescio devastante. 30-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’ucraina. 15-15.

TERZO SET – BREAK YASTREMSKA! Scambio prolungato, Giorgi è la prima a cedere. 2-1.

TERZO SET – Dritto in rete anche per Giorgi, in uscita dal servizio. 40-A.

TERZO SET – Errore di Yastremska, dritto in rete. 40-40.

TERZO SET – Fiume di errori, due palle break ucraine. 15-40.

TERZO SET – Risposta lungolinea straordinaria di Yastremska. 15-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Giorgi. 15-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea incisivo di Yastremska. 1-1.

TERZO SET – Ancora un servizio vincente. 40-0.

TERZO SET – Due prime solide dell’ucraina. 30-0.

TERZO SET – Errore con il dritto dell’italiana. 1-0.

TERZO SET – Due prime pragmatiche di Giorgi. A-40.

TERZO SET – Rovescio profondo di Yastremska ed errore con il dritto dell’italiana. 30-40.

TERZO SET – Errore con il dritto dell’azzurra. 30-30.

SECONDO SET GIORGI! Dritto devastante dell’azzurra ed errore ucraino. 7-6(5)

SECONDO SET – Rovescio vincente dell’ucraina, straordinario. 6-5.

SECONDO SET – Dritto in rete dell’azzurra, in uscita dal servizio. 6-4.

SECONDO SET – Doppio fallo di Yastremska, set point italiani. 6-3.

SECONDO SET – Gravissimo errore dell’ucraina con il dritto! 5-3.

SECONDO SET – Servizio incisivo di Giorgi. 4-3.

SECONDO SET – Ancora un errore di Yastremska, parecchio discontinua nel corso del match. 3-3.

SECONDO SET – Dritto impreciso dell’azzurra. 3-2.

SECONDO SET – Rovescio in rete di Yastremska, al termine di uno scambio prolisso. 2-2.

SECONDO SET – Yastremska trova il jolly! Dritto vincente in risposta! 2-1.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giorgi, il tredicesimo. 1-1.

PRIMO SET – Mini-break italiano, risposta vincente di Giorgi! 1-0.

SECONDO SET – Ace dell’azzurra, che si garantisce il tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Yastremska. A-40.

SECONDO SET – Colpo fuori misura dell’italiana, l’ennesimo: match point per l’ucraina. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giorgi. 30-30.

SECONDO SET – Grave errore con il rovescio dell’azzurra. 15-30.

SECONDO SET – Game rapidissimo, l’ucraina prova la fuga decisiva. 6-5.

SECONDO SET – Rovescio vincente ed esteticamente meraviglioso di Yastremska. 30-0.

SECONDO SET – BREAK YASTREMSKA! Ancora un passaggio a vuoto dell’azzurra, l’ucraina ne approfitta. 5-5.

SECONDO SET – Ottima risposta in allungo di Yastremska, in allungo. 40-40.

SECONDO SET – Giorgi forza la seconda e va a segno con il rovescio: set point. 40-30.

SECONDO SET – Grande pressione offensiva dell’ucraina. 15-30.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Rovescio largo dell’ucraina e ancora un colpo di scena! 5-4.

SECONDO SET – Due gravi doppi falli di Yastremska. 30-40.

SECONDO SET – Una prima vincente e un ace dell’ucraina. 30-0.

SECONDO SET – BREAK YASTREMSKA! L’ucraina trova profondità in risposta e riesce a far cedere l’avversaria. 4-4.

SECONDO SET – Risposta vincente dell’ucraina! 15-40.

SECONDO SET – Ennesimo doppio fallo di Yastremska. 15-30.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Quarto doppio fallo dell’ucraina e game italiano! 4-3.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’ucraina! Straordinario! 15-30.

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi di Yastremska. 0-30.

SECONDO SET – Game vinto da Giorgi, che prova a insidiare l’avversaria. 3-3.

SECONDO SET – Servizio vincente di Giorgi. 40-15.

SECONDO SET – Yastremska prova a comandare con il rovescio, ma senza risultati. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’ucraina. 3-2.

SECONDO SET – Yastremska trova profondità con il dritto, Giorgi inerme. 30-0.

SECONDO SET – Giorgi conta sulla propria prima di servizio e mantiene il turno di battuta. 2-2.

SECONDO SET – Punto splendido di Giorgi! Dritto lungolinea rapidissimo e concreto. 40-40.

SECONDO SET – Risposta anticipata di Yastremska, che le garantisce una palla break. 40-A.

SECONDO SET – Seconda al corpo strategicamente perfetta di Giorgi, che annulla la palla break in suo sfavore. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giorgi, grave. 30-40.

SECONDO SET – Dritto inside-in incisivo di Giorgi. 30-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Yastremska. 2-1.

SECONDO SET – Dritto in corsa vincente dell’ucraina! 40-15.

SECONDO SET – Yastremska avanza grazie alla sua solida prima. 30-15.

SECONDO SET – BREAK YASTREMSKA! L’ucraina non ci sta e riesce a reagire, rovescio fuori misura dell’ucraina. 1-1.

SECONDO SET – Disastro Giorgi e tre chance di break per Yastremska. 0-40.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Immediata reazione dell’italiana, risposta profonda ed errore dell’ucraina. 1-0.

SECONDO SET – Terzo doppio fallo dell’ucraina. 15-40.

SECONDO SET – Due doppi falli e una prima vincente di Yastremska. 15-30.

PRIMO SET YASTREMSKA! Dritto lungolinea vincente dell’ucraina e primo parziale in suo favore. 7-5.

PRIMO SET – Doppio fallo di Giorgi, la quale successivamente palesa il suo nervosismo. 30-40.

PRIMO SET – Risposta insidiosa di Yastremska, Giorgi non riesce a gestirla. 30-30.

PRIMO SET – Soluzione di rovescio perfetta dell’ucraina. 15-15.

PRIMO SET – Yastremska mantiene il proprio turno di servizio, risposta imprecisa di Giorgi. 6-5.

PRIMO SET – Una prima e due vincenti sensazionali della giocatrice classe ’99. 40-0.

PRIMO SET – Errore con il dritto per Yastremska. 5-5.

PRIMO SET – Prima italiana ingestibile per l’ucraina. 40-15.

PRIMO SET – Risposta superlativa di Yastremska, con il rovescio. 30-15.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’italiana. 30-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Rovescio in rete dell’ucraina e recupero azzurro. 5-4.

PRIMO SET – Dritto fulmineo di Giorgi, che sorprende l’avversaria in uscita dal servizio. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea strepitoso dell’ucraina, marchio di fabbrica. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Yastremska. 15-15.

PRIMO SET – Risposta lunga di Yastremska, game italiano. 5-3.

PRIMO SET – L’azzurra fa la voce grossa al servizio, dopo turni di battuta complessi. 40-0.

PRIMO SET – Giorgi forza la seconda e conquista il punto. 15-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Yastremska e parziale ulteriormente indirizzato. 5-2.

PRIMO SET – Risposta larga di Giorgi. 40-0.

PRIMO SET – Dritto in controbalzo strepitoso dell’ucraina! 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Yastremska. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Giorgi, che prova a rifarsi. 4-2.

PRIMO SET – Dritto devastante dell’azzurra. 40-30.

PRIMO SET – Yastremska tenta di forzare la risposta, ma non dosa la potenza. 30-30.

PRIMO SET – Quinto doppio fallo del match di Giorgi. 15-30.

PRIMO SET – Risposta in rete dell’azzurra, prima solida dell’opponente. 4-1.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Giorgi, grave errore 40-0.

PRIMO SET – Due prime vincenti dell’ucraina. 30-0.

PRIMO SET – BREAK YASTREMSKA! L’ucraina mette alle corde l’avversaria e chiude con uno schiaffo al volo perfetto. 3-1.

PRIMO SET – Ace al centro di Giorgi. 30-40.

PRIMO SET – Risposta vincente dell’ucraina: Yastremska on fire. 0-40.

PRIMO SET – Dritto-inside in meraviglioso di Yastremska! Giorgi non può nulla. 0-30.

PRIMO SET – La marchigiana prova a spingere con il dritto, senza successo. 0-15.

PRIMO SET – Ancora un errore di Giorgi, dal centro del campo. 2-1.

PRIMO SET – Ottima giocata difensiva della giovane ucraina, che induce all’errore l’opponente. A-40.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Giorgi, che vanifica una grande occasione. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinoso di Yastremska! 30-40.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Yastremska. 30-30.

PRIMO SET – L’italiana prova a proporre, ma l’ucraina contrattacca meravigliosamente. 30-0.

PRIMO SET – Giorgi riesce ad uscire da un game-labirinto, beneficiando della solidità del proprio servizio. 2-1.

PRIMO SET – Risposta vincente straordinaria dell’azzurra! 40-40.

PRIMO SET – Seconda vincente di Giorgi: game point. A-40.

PRIMO SET – Grave errore dell’ucraina, dritto fuori misura. 40-40.

PRIMO SET – Recupero in slice impreciso, ancora una palla break per Yastremska. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio vincente di Giorgi, in uscita dal servizio. 40-40.

PRIMO SET – Ennesimo doppio fallo di Giorgi. 40-A.

PRIMO SET – Servizio croce e delizia per l’azzurra, doppio fallo. 40-40.

PRIMO SET – Ace di Giorgi! A-40.

PRIMO SET – Dritto in contropiede incisivo di Yastremska. 40-40.

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi di Giorgi. 40-30.

PRIMO SET – Prima vincente dell’azzurra. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato strepitoso e conseguente schiaffo al volo vincente di Giorgi. 30-0.

PRIMO SET – Giorgi non controlla il proprio rovescio e concede il game all’avversaria. 1-0.

PRIMO SET – Ancora un errore di Giorgi, con il dritto. A-40.

PRIMO SET – Dritto in rete di Giorgi, frettolosa nell’occasione specifica. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’ucraina! 30-40.

PRIMO SET – Yastremska tenta di accelerare in lungolinea, commettendo un grave errore. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Yastremska! 30-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente dell’ucraina. 15-0.

PRIMO SET – Yastremska partirà al servizio.

19.05 – Ingresso in campo delle due giocatrici, a breve l’inizio del match.

18.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Yastremska, primo turno degli Internazionali BNL d’Italia.