Live Tennis

LIVE – Giorgi-Tauson 3-6 1-6, Wta Lione 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Clara Tauson, valido per i quarti di finale del Wta Lione 2021. Giorgi è reduce dalle vittorie su Kuzmova e Stojanovic, mentre la sua avversaria ha sconfitto Alexandrova, prima forza del seeding, e Babos. L’incontro andrà in scena a partire dalle ore 13.00 di venerdì 5 marzo e Sportface.it accompagnerà i propri lettori tramite una diretta scritta, aggiornata in tempo reale e dettagliata.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COME SEGUIRE IL MATCH

GIORGI-TAUSON 3-6 1-6

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH TAUSON. La danese s’impone agevolmente per 6-3 6-1 e vola in semifinale.

SECONDO SET – Due ace di fila per la danese. 30-15

SECONDO SET – BREAK TAUSON. La danese servirà per il match sul 5-1.

SECONDO SET – In rete il dritto di Giorgi, la quale appare sfiduciata. 0-30

SECONDO SET – Tauson avanza spedita verso la vittoria. Un agevole turno di battuta a 0 la proietta sul 4-1.

SECONDO SET – BREAK TAUSON. La danese sale in cattedra e strappa il servizio all’avversaria. 1-3

SECONDO SET – Tre palle break in favore di Tauson. 0-40

SECONDO SET – Tauson sta servendo davvero bene. Camila può fare davvero poco. 1-2

SECONDO SET – L’azzurra tiene la battuta ai vantaggi, ritrovando parzialmente la prima di servizio. 1-1

SECONDO SET – Sbaglia con il rovescio Giorgi. Altro game ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – Errore in lunghezza per la danese. 15-15

SECONDO SET – Se la cava Tauson, che conquista il game d’apertura a 30. 0-1

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Subito un doppio fallo per Tauson. 0-15

PRIMO SET – GAME, SET TAUSON. La danese si conferma molto pericolosa in risposta e strappa nuovamente la battuta a Camila. Dopo 40 minuti di gioco, il primo parziale è suo per 6-3.

PRIMO SET – Due set point Tauson. 15-40

PRIMO SET – Grave errore di Giorgi, che sbaglia un comodo dritto a campo aperto. 0-30

PRIMO SET – Continua a servire molto bene Tauson, che si affida alla prima di servizio e ne trae beneficio. 3-5

PRIMO SET – Finalmente un turno di servizio agevole anche per Giorgi. 3-4

PRIMO SET – Tauson tiene la battuta a 0 e consolida il proprio vantaggio. 2-4

PRIMO SET – BREAK TAUSON. La danese si riporta avanti nel punteggio a suon di risposte vincenti. 2-3

PRIMO SET – Sesta palla break del match annullata da Giorgi. Parità

PRIMO SET – Palla break Tauson. L’azzurra però protesta con l’arbitro, reo a suo dire di aver chiamato la palla out dopo una lamentela della sua avversaria. 30-40

PRIMO SET – Dritto vincente della marchigiana, che prova a scuotersi. 15-30

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI. Il nastro sorride a Camila, che ottiene quattro punti di fila e impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Palla break Giorgi. 30-40

PRIMO SET – Ottima risposta dell’azzurra, che vuole recuperare immediatamente il break. 30-30

PRIMO SET – BREAK TAUSON. Ennesimo doppio fallo commesso da Camila, che cede la battuta. 1-2

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del match per Giorgi. Due palle break. 15-40

PRIMO SET – Errore non forzato per l’azzurra. 15-30

PRIMO SET – Game a 15 per Tauson, che parte bene al servizio. 1-1

PRIMO SET – Subito un game combattuto in avvio. Giorgi annulla quattro palle break e tiene la battuta. 1-0

PRIMO SET – Tre punti di fila per Camila, che ritrova la prima di servizio e porta il game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Risposta vincente di Tauson, doppio fallo dell’azzurra ed errore con il rovescio per Giorgi. Subito tre palle break. 0-40

PRIMO SET – Si parte, Giorgi al servizio.

13.04 – Al via il warm up. A breve si comincia.

12.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Giorgi-Tauson. Tra poco le giocatrici faranno il loro ingresso in campo.