Live Tennis

LIVE – Giorgi-Svitolina 4-6, 4-6 tennis Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Elina Svitolina, valido per i quarti di finale del torneo di tennis delle Olimpiadi di Tokyo 2020. L’azzurra non vuole più fermarsi e, dopo aver sconfitto Jennifer Brady e Elena Vesnina, ha avuto la meglio anche contro la numero 7 al mondo Karolina Pliskova. Adesso la maceratese sogna una medaglia. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella mattinata di mercoledì 28 luglio e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – SVITOLINA IN SEMIFINALE! L’ucraina chiude sul 6-4 6-4 con un ace, Camila Giorgi esce di scena ad un passo dalla lotta per le medaglie!

SECONDO SET – Doppio fallo di Svitolina, 30-15

SECONDO SET – Game Giorgi a 30, ora il momento della verità: Svitolina servirà per il match sul 5-4

SECONDO SET – Sbaglia il dritto in corsa Svitolina, uno dei pochi errori dell’ucraina in uno scambio prolungato: 30-0

SECONDO SET – Game Svitolina a zero, ma ci sono stati tre errori gratuiti di Giorgi che ora serve per allungare il match

SECONDO SET – Giorgi ci prova, ma commette due errori in apertura di ottavo game: 30-0

SECONDO SET – Buon game a zero di Giorgi, ora Svitolina servirà avanti 4-3

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Camila prova a tornare sotto anche in questo secondo set, risposta molto aggressiva su una seconda morbida di Svitolina

SECONDO SET – Reazione d’orgoglio di Giorgi, 15-40 e due palle per recuperare uno dei due break

SECONDO SET – BREAK SVITOLINA! Alla terza palla break l’ucraina chiude con il dritto in corsa e vola sul 4-1

SECONDO SET – Due errori gratuiti di Giorgi, 0-30 e momento molto difficile per l’azzurra

SECONDO SET – Game Svitolina, che sale sul 3-1

SECONDO SET – Game Giorgi, che prova a reagire e accorcia sul 2-1

SECONDO SET – Game Svitolina a 30, la testa di serie numero 4 allunga sul 2-0

SECONDO SET – BREAK SVITOLINA! Altra falsa partenza di Camila, che commette doppio fallo sul 15-40

SECONDO SET – Svitolina fa muovere Giorgi, che inevitabilmente sbaglia: 0-15

PRIMO SET SVITOLINA! – L’ucraina chiude sul 6-4 dopo 50 minuti, ma Giorgi adesso è in partita dopo un avvio davvero troppo falloso

PRIMO SET – Altra grande risposta di Giorgi, 30-30

PRIMO SET – Giorgi sbaglia completamente lo smash! 15-15, ma che occasione per andare 0-30

PRIMO SET – Game Giorgi! L’azzurra rimane nel set, Svitolina che ora andrà a servire sul 5-4

PRIMO SET – Gran dritto di Camila dopo aver annullato il terzo set point di questo primo parziale

PRIMO SET – Schiaffo al volo di Giorgi per il 30-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Risposta vincente dell’azzurra, che prova a salire di colpi e sale sul 3-5

PRIMO SET – Grande risposta di Giorgi, che poi si viene a prendere il punto a rete: 15-15

PRIMO SET – Game Giorgi, che annulla due set point e accorcia sul 5-2

PRIMO SET – Doppio fallo di Giorgi, che poi concede set point: annullato con il rovescio, 40-40

PRIMO SET – Grande risposta dell’ucraina, che poi però sbaglia il dritto: 30-15

PRIMO SET – Game Svitolina, che tiene il servizio con qualche affanno ma ancora senza concedere palle break: 5-1

PRIMO SET – Stavolta rimangono in campo i rovesci di Giorgi, 40-40

PRIMO SET – Ancora errore in risposta di Camila, 40-15

PRIMO SET – Doppio fallo di Svitolina in apertura del sesto game, 0-15

PRIMO SET – Game Giorgi a 30, l’azzurra si sblocca chiudendo lo smash dopo un’ottima volèe bassa di rovescio

PRIMO SET – Game Svitolina a 15, la testa di serie numero 4 vola sul 4-0

PRIMO SET – BREAK SVITOLINA! Grande punto dell’ucraina, che trova profondità sulla diagonale di rovescio e alla fine costringe Giorgi a cedere: 3-0 e inizio molto in salita per l’italiana

PRIMO SET – Giorgi annulla una palla del doppio break, ma ne arriva un’altra: vantaggio Svitolina dopo l’ennesimo non forzato di Camila

PRIMO SET – Doppio fallo e 30-30

PRIMO SET – Grande rovescio lungolinea di Camila, 15-15

PRIMO SET – Game Svitolina, Giorgi trova poco il campo in questo inizio di partita: 2-0

PRIMO SET – Giorgi spinge sulla seconda di servizio dell’ucraina, 30-30

PRIMO SET – Ace di Svitolina, 30-0

PRIMO SET – BREAK SVITOLINA! Altro errore con il rovescio di Giorgi, l’ucraina parte in vantaggio: 1-0

PRIMO SET – Attacco mal riuscito dell’azzurra, subito palla break per Svitolina: 15-40

4.09 – Inizia il match! Camila Giorgi al servizio, 0-15 dopo un errore di rovescio

4.00 – Buongiorno ai lettori di Sportface! Scendono in campo Elina Svitolina e Camila Giorgi, in palio un posto nelle semifinali di Tokyo 2020!