Live Tennis

LIVE – Giorgi-Sabalenka 4-6 6-1 6-0, terzo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Sabalenka, sfida valida per il terzo turno del Roland Garros 2022. Il bilancio dei precedenti è 1-1. L’azzurra si è aggiudicata l’ultimo scontro diretto lo scorso giugno (quarti di finale a Eastbourne). Con una vittoria centrerebbe per la prima volta in carriera gli ottavi di finale dello Slam parigino. Camila sembra molto in fiducia dopo i due bei successi riportati rispettivamente contro la cinese Zhang e la kazaka Putintseva. Vedremo se riuscirà a dare seguito all’ottimo stato di forma contro la biellorussa, testa di serie numero sette della manifestazione.

Quest’ultima partirà con i favori del pronostico ma l’incontro si prospetta molto aperto tra due giocatrici dal gioco molto speculare. Sabalenka non ha brillato particolarmente in questi primi cinque mesi di stagione e certamente Giorgi avrà qualche occasione per poterle fare male durante la partita. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. Giorgi e Sabalenka sono pianificate come secondo incontro di giornata sul Court Simonne-Mathieu. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 da Jannik Sinner, opposto all’americano MacKenzie McDonald.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-SABALENKA 4-6 6-1 6-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET GIORGI!!! Errore di Sabalenka con il rovescio, che regala a Camila il passaggio agli ottavi di finale: 6-0

TERZO SET – La biellorussa sbaglia la risposta: 40-40

TERZO SET – Palla break Sabalenka! 30-40

TERZO SET – Vincente di dritto da fuori dal campo per Camila: 30-0

TERZO SET – BREAK GIORGI!!! L’azzurra trova una risposta fulminante di dritto e dopo il cambio campo servirà per il match: 5-0

TERZO SET – In rete il rovescio di Sabalenka! Tre palle break consecutive Giorgi: 0-40

TERZO SET – Sfila via la risposta di rovescio della biellorussa: 4-0

TERZO SET – Il nastro manda fuori il colpo di Sabalenka: 40-15

TERZO SET – Doppio fallo Giorgi! 30-15

TERZO SET – DOPPIO BREAK GIORGI!!! L’azzurra tiene alla grande lo scambio ed alla quarta chance del game punisce Sabalenka: 3-0

TERZO SET – Risposta fantastica di dritto per Giorgi, che si prende un’altra palla break: 40-Ad

TERZO SET – Scambio eccezionale vinto da Sabalenka, che risale la china e cancella tre palle break consecutive: 40-40

TERZO SET – Ottimo rovescio in avanzamento in uscita dal servizio per Camila: 2-0

TERZO SET – Brutta stecca con il rovescio dell’azzurra: 40-40

TERZO SET – Stavolta Sabalenka tiene bene lo scambio: 30-30

TERZO SET – BREAK GIORGI!!! Camila parte alla grande anche nel parziale decisivo. Break a zero: 1-0

TERZO SET – Doppio fallo Sabalenka! 0-40

TERZO SET – Che copertura della rete di Camila! 0-30

SECONDO SET GIORGI!!! Altro erroraccio di dritto della biellorussa: 6-1

SECONDO SET – Sabalenka spara sui teloni il dritto: 40-30

SECONDO SET – L’azzurra lascia ferma la sua avversaria ancora con il dritto: 30-15

SECONDO SET – Gran dritto di Camila in uscita dal servizio: 15-15

SECONDO SET – DOPPIO BREAK GIORGI!!! Altro game pessimo al servizio per la biellorussa: 5-1

SECONDO SET – Giorgi mette i piedi in campo e fa male con il dritto: 0-30

SECONDO SET – BREAK SABALENKA! La biellorussa approfitta di qualche errore evitabile di Giorgi e prova a rifarsi sotto: 4-1

SECONDO SET – DOPPIO BREAK GIORGI!!! La marchigiana toglie nuovamente la battuta a quindici alla sua avversaria, che adesso sembra in tilt: 4-0

SECONDO SET – Perfetta Camila! Prima di servizio vincente e 3-0

SECONDO SET – Vola lunga la risposta di Sabalenka: 40-30

SECONDO SET – BREAK GIORGI!!! Per la prima volta nel match la biellorussa cede la battuta: 2-0

SECONDO SET – Tre palle break consecutive Giorgi! 0-40

SECONDO SET – Sabalenka strappa con il dritto: 0-30

SECONDO SET – Buon game tenuto a trenta da Camila: 1-0

PRIMO SET SABALENKA! Gran prova di forza della biellorussa fino a questo momento: 6-4

PRIMO SET – Doppio fallo Sabalenka! 40-15

PRIMO SET – Sabalenka butta fuori dal campo Giorgi con la battuta esterna: 40-0

PRIMO SET – Spaventoso dritto lungolinea della biellorussa: 30-0

PRIMO SET – Servizio vincente al centro di Sabalenka: 15-0

PRIMO SET – L’azzurra tiene un altro game! Adesso però la biellorussa potrà servire per la frazione dopo il cambio campo: 5-4

PRIMO SET – Giorgi riesce ad arrampicarsi ai vantaggi ma Sabalenka non fa sconti: 5-3

PRIMO SET – BREAK SABALENKA! La biellorussa strappa il servizio all’azzurra a quindici in seguito ad un sanguinoso doppio fallo di Camila: 4-3

PRIMO SET – Bel dritto in contropiede della marchigiana: 15-15

PRIMO SET – Errore per Camila: 0-15

PRIMO SET – Game a zero per la biellorussa: 3-3

PRIMO SET – L’azzurra continua a rimanere avanti: 3-2

PRIMO SET – Sabalenka impatta senza patemi: 2-2

PRIMO SET – Stavolta la marchigiana non corre rischi e tiene il servizio a trenta senza dover annullare palla break: 2-1

PRIMO SET – Prima palla esterna micidiale di Sabalenka: 1-1

PRIMO SET – Bel rovescio della biellorussa: 40-15

PRIMO SET – L’azzurra esce indenne dal primo game al servizio! Sabalenka ha avuto a disposizione due palle break: 1-0

PRIMO SET – Camila annulla la seconda palla break del game con uno splendido rovescio lungolinea: 40-40

ORE 14:20 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Sabalenka, terzo turno del Roland Garros. Dopo la vittoria di Sinner le due giocatrici sono pronte sul Court Simonne-Mathieu. Tra pochi minuti si può partire!