Live Tennis

LIVE – Giorgi-Pliskova 6-4 6-2, tennis Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Karolina Pliskova, valido per il terzo turno del torneo di tennis delle Olimpiadi di Tokyo 2020. La maceratese ha concesso pochi game alle sue prime due avversarie, trattasi di Jennifer Brady e Elena Vesnina. Ora però il livello si alza notevolmente contro l’ex numero uno al mondo ceca. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella notte di martedì 27 luglio e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH

IL PROGRAMMA DEL TORNEO DI TENNIS

REGOLAMENTO TENNIS: TUTTO QUELLO CHE C’E’ DA SAPERE

IL MEDAGLIERE AGGIORNATO

GIORGI-PLISKOVA 6-4 6-2

SECONDO SET E MATCH A CAMILA GIORGI! L’Azzurra se la vedrà ai quarti con Svitolina.

SECONDO SET – Lungo il dritto di Pliskova, 30-0.

SECONDO SET – Pliskova tiene il servizio, ora Giorgi a servire per il match. 5-2

SECONDO SET – Altro errore vistosissimo di Pliskova, che trova la rete. Game ai vantaggi.

SECONDO SET – Ace di Pliskova, che tenta di rimanere a galla. 40-30

SECONDO SET – Scambio giocato benissimo da Giorgi, che ribalta una situazione di difesa andando a pareggiare sul 15-15.

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio. 5-1

SECONDO SET – A rete Pliskova, due palle per il 5-1 per Giorgi.

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Ancora scambio giocato in maniera ottima dall’Azzurra, con Pliskova che non riesce a trovare soluzioni. 4-1

SECONDO SET – Altro errore di Pliskova, in chiara difficoltà. 15-40 e due palle break per Giorgi.

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Turno al servizio pieno di errori per Pliskova. 1-0

PRIMO SET A GIORGI  con il punteggio di 6-4.

PRIMO SET – Due set point per Giorgi: 40-15.

PRIMO SET – Pliskova tiene il servizio, tocca ora a Giorgi a servire per il set. 5-4

PRIMO SET – Pliskova sbaglia la risposta di rovescio, game a Giorgi. 5-3

PRIMO SET – Game a 15 per Pliskova. 4-3

PRIMO SET – Giorgi conferma il break di vantaggio. 4-2

PRIMO SET – Gran lungo linea di Giorgi. 15-15

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di Giorgi della partita. 0-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI. L’Azzurra torna in vantaggio, terzo break consecutivo. 3-2

PRIMO SET – Doppio fallo Pliskova, si torna in parità. 40-40

PRIMO SET – Game ai vantaggi.

PRIMO SET – CONTRO BREAK PLISKOVA. A rete il rovescio di Giorgi, match che torna subito in parità. 2-2

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi. 40-Ad

PRIMO SET – Giorgi sventa la terza palla break della ceca.

PRIMO SET – Ace Giorgi, si torna in parità.

PRIMO SET – Va ancora lunga Giorgi, seconda palla break Pliskova.

PRIMO SET – Sbaglia Pliskova, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Attacca bene Giorgi, che poi però manda lungo il dritto: palla per il contro break per Pliskova.

PRIMO SET – Importante recupero di Giorgi, che da 0-30 si porta sul 30-30.

PRIMO SET – BREAK GIORGI. L’Azzurra ruba a zero il servizio all’avversaria. 2-1

PRIMO SET – Dentro la palla di Giorgi, 0-40.

PRIMO SET – Larga la risposta di Pliskova. 1-1

PRIMO SET – Game molto veloce, chiuso da Pliskova con un ace. 0-1

9:09 – Si comincia con Pliskova al servizio.

9:04 – Comincia la fase di riscaldamento.

9:01 – Entrano finalmente in campo le tenniste.

8:51 – Terminata la partita tra Bencic e Krejcikova, con la svizzera che si impone 1-6 6-2 6-3. Ora quindi è il turno di Giorgi contro Pliskova.

Ore 5:30 – Match sospesi per pioggia. GLI AGGIORNAMENTI