Live Tennis

LIVE – Giorgi-Muguruza 7-5 6-3, ottavi di finale Wta Eastbourne 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Camila Giorgi e Garbine Muguruza, valevole per gli ottavi di finale del Wta 500 di Eastbourne 2022. La giocatrice italiana ha sconfitto Rebecca Marino al secondo turno del torneo di riferimento, dopo aver usufruito di un bye al primo turno; l’ostacolo spagnolo è però particolarmente rilevante per l’azzurra, la quale dovrà offrire il meglio del suo repertorio di colpi per accedere ai quarti di finale sull’erba inglese. Ottimo test, in ogni caso, verso Wimbledon per la numero uno d’Italia: Giorgi a caccia del primo exploit effettivo in stagione sul veloce. Chi avrà la meglio tra l’italiana e l’iberica? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, a partire dalle ore 12.00 di oggi, mercoledì 22 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-MUGURUZA 7-5 6-3

Grazie a tutti i lettori di Sportface.it per averci seguito in questa diretta.

SI CONCLUDE QUI LA DIRETTA

SECONDO SET – GAME, SET & MATCH GIORGI! 7-5 6-3 in favore dell’azzurra.!

SECONDO SET – Altro match point per Camila!

SECONDO SET – Incredibile. Prima un nastro fortunato per l’iberica, poi per l’azzurra: sempre 40-40

SECONDO SET – Niente da fare, risposta profonda di Muguruza e Giorgi affossa il dritto in rete: 40-40

SECONDO SET – Altro vincente e match point Giorgi!

SECONDO SET – Ottimo rovescio lungolinea da parte di Camila, che si porta a due punti dal match: 30-30

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Camila andrà a servire per il match: 5-3

SECONDO SET – Giorgi con due occasioni per andare a servire per il match: 15-40

SECONDO SET – Si torna in campo, Muguruza al servizio e subito 0-15 in favore di Camila

SECONDO SET – Trattamento al polso destro per l’iberica.

SECONDO SET – INJURY TIMEOUT! Garbine Muguruza ha richiesto l’intervento della fisioterapista.

SECONDO SET – Diventano tre i games di fila per l’azzurra: 4-3

SECONDO SET – Due occasioni per Giorgi di portarsi avanti nel set: 40-15

SECONDO SET – BREAK GIORGI! E a zero arriva il controbreak dell’azzurra: 3-3

SECONDO SET – Con un pò di fortuna la Giorgi si porta sullo 0-40 e ha tre palle per il controbreak

SECONDO SET – Riesce a salvarsi Camila, che evita il doppio break di svantaggio: 2-3

SECONDO SET – Ora il vento sembra essere girato, Muguruza di nuovo pericolosa in risposta: 15-30

SECONDO SET – E allunga Muguruza: 1-3

SECONDO SET – Largo il rovescio della Giorgi, ora la spagnola ha una chance per allungare: 40-30

SECONDO SET – BREAK MUGURUZA! Brutto break subito dall’azzurra, addirittura da 40-0: 1-2

SECONDO SET – Come non detto, Camila improvvisamente torna a regalare e ora Muguruza si procura palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Ora Camila sembra aver trovato un buon ritmo al servizio: 30-0

SECONDO SET – Riesce a tenere il proprio turno di servizio la spagnola: 1-1

SECONDO SET – Brutto errore con il dritto da parte di Camila, che aveva una buona occasione: 30-30

SECONDO SET – Muguruza parte con un doppio fallo e una buona prima esterna: 15-15

SECONDO SET – Buon primo turno di battuta per Camila: 1-0

SECONDO SET – Ora è una Giorgi deluxe! Altro rovescio vincente in questo inizio di secondo set: 30-0

PRIMO SET – BREAK & SET GIORGI! Con l’ennesimo rovescio vincente Giorgi porta a casa il primo set: 7-5

PRIMO SET – Altra risposta perfetta da parte di Camila, altro set point: 40-Ad

PRIMO SET – La tennista di Macerata non si arrende, dritto vincente e di nuovo parità: 40-40

PRIMO SET – Annullato bene il set point, ora Muguruza ha una palla per andare al tie break: Ad-40

PRIMO SET – Risposta profonda, solida per Camila, che poi chiude con il vincente di rovescio: 40-Ad

PRIMO SET – Doppio fallo da parte di Muguruza, ora Giorgi è a due punti dal set: 30-30

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente e Camila si porta nuovamente avanti: 6-5

PRIMO SET – Anche Camila per ora non trema al servizio, tre punti veloci: 40-0

PRIMO SET – E impatta Muguruza: 5-5

PRIMO SET – Tutto liscio per ora nel turno di battuta di Muguruza, chiamata a servire per rimanere nel set: 40-0

PRIMO SET – E addirittura con un ace di seconda Giorgi si porta in vantaggio: 5-4

PRIMO SET – La tennista spagnola però ora sbaglia anche molto di più: 40-30

PRIMO SET – Muguruza si rifà subito pericolosa però in risposta: 15-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI! E arriva il regalo della spagnola, che commette doppio fallo sulla palla break: 4-4

PRIMO SET – Errore di Muguruza e arriva finalmente una chance in risposta per l’azzurra: 40-Ad

PRIMO SET – Gran rovescio in diagonale di Camila: 40-40

PRIMO SET – Servizio vincente di Muguruza, poi altro dritto vincente di Giorgi che lascia ferma l’avversaria: 30-30

PRIMO SET – Dritto vincente della nostra giocatrici a pochi centimetri dalla riga di fondo: 15-15

PRIMO SET – Scappa invece il dritto alla Muguruza e così Camila resta in scia: 3-4

PRIMO SET – Buona prima al centro e ora palla game per Giorgi: Ad-40

PRIMO SET – Ottima accelerazione con il dritto per Camila, che si riporta in parità: 40-40

PRIMO SET – E ancora doppio fallo, il quinto del set: 30-40 e altra palla break per Muguruza

PRIMO SET – Prima vincente, poi altro doppio fallo per l’azzurra: 30-30

PRIMO SET – Nessun problema però anche per Muguruza, che vince un altro game facile al servizio: 2-4

PRIMO SET – Arriva un buon game da parte di Camila, che per la prima volta tiene la battuta senza patemi: 2-3

PRIMO SET – Muguruza va fuori giri dopo un bel cambio di ritmo da parte di Giorgi: 30-15

PRIMO SET – Due dritti di Camila in corridoio concedono il game alla spagnola: 1-3

PRIMO SET – Torna a produrre un vincente Camila, che con il dritto lascia ferma Muguruza: 30-30

PRIMO SET – Arriva uno dei primi regali da parte dell’iberica: 30-15

PRIMO SET – BREAK MUGURUZA! Camila annulla la prima, ma poi affossa il dritto in rete sulla seconda. Arriva il break: 1-2

PRIMO SET – Buona difesa di Muguruza, che poi contrattacca con il rovescio e si procura altre due palle break: 15-40

PRIMO SET – Un ace, poi due doppi falli per Camila: 15-30

PRIMO SET – Muguruza tiene la battuta ai vantaggi: 1-1

PRIMO SET – Questa volta è Camila a prendere il comando dello scambio, chiudendo con un rovescio vincente: 40-40

PRIMO SET – Prima un nastro fortunato, poi Muguruza brava a comandare con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Giorgi pericolosa ora nel turno di risposta: 15-30

PRIMO SET – Diventano cinque i punti consecutivi di Camila, che rimonta e vince il primo game: 1-0

PRIMO SET – E con coraggio l’azzurra le annulla tutte e tre, le ultime due con dei vincenti: 40-40

PRIMO SET – Inizio in salita per Camila, che si vede costretta a fronteggiare tre palle break: 0-40

PRIMO SET – Out in larghezza il primo dritto della Giorgi, che serve nel primo game: 0-15

12:05 – Buone notizie, splende il sole su Eastbourne e le giocatrici hanno iniziato il riscaldamento.

12:00 – Benvenuti amiche e amici di Sportface alla diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Garbine Muguruza, terzo turno del Wta di Eastbourne. Le due giocatrici si apprestano a scendere in campo.