Live Tennis

LIVE – Giorgi-Mertens 6-3, 7-5 secondo turno Wta Toronto 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi ed Elise Mertens, sfida valevole per il secondo turno del Wta 1000 di Toronto. L’azzurra, reduce dalla bella vittoria ai danni di Emma Raducanu, proverà a ripetersi contro la tennista belga, ieri vincitrice sull’ungherese Bondar. Sfida che, almeno sulla carta, si prospetta equilibrata, come dimostrano i precedenti scontri diretti, che vedono Mertens avanti due a uno. Le due giocatrici scenderanno in campo oggi, mercoledì 10 agosto, alle ore 17:00 sul campo 4.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI GIORGI-MERTENS

GAME, SET AND MATCH GIORGI! L’azzurra batte Mertens 6-3, 7-5 e accede agli ottavi in quel di Toronto: errore con il dritto della belga a chiudere i conti. Grazie a tutti per averci seguito.

SECONDO SET – Debole dritto lungolinea a metà rete di Mertens e match point italiano. 40-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Mertens nei pressi della rete, a campo aperto! 15-0.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Risposta vincente dell’italiana con il dritto! Colpo superlativo e l’azzurra servirà per il match. 6-5.

SECONDO SET – Giorgi vince uno splendido duello sulla diagonale del dritto e guadagna una preziosa palla break! 30-40.

SECONDO SET – Risposta vincente di Giorgi con il dritto in cross! Piccola chance per l’italiana. 15-30.

SECONDO SET – Innanzitutto una prima esterna vincente di Mertens, poi un errore di rovescio in uscita dal servizio della stessa belga. 15-15.

SECONDO SET – Servizio esterno efficace di Giorgi e risposta di rovescio in corridoio di Mertens. 5-5.

SECONDO SET – Buona seconda al centro e accelerazione mortifera con il dritto inside-in di Giorgi. A-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio dell’azzurra, dritto a metà rete. 40-40.

SECONDO SET – Seconda al centro in spinta di Giorgi e risposta fuori misura di Mertens. A-40.

SECONDO SET – Mertens spinge meravigliosamente con il dritto lungolinea e trascina Giorgi ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Risposta ampiamente fuori misura di Mertens e due game point italiani. 40-15.

SECONDO SET – Splendida accelerazione con il rovescio incrociato di Giorgi, che frutta un vincente. 30-15.

SECONDO SET – Gravissima leggerezza di rovescio da parte dell’azzurra…attenzione a questo game. 15-15.

SECONDO SET – Giorgi forza la seconda al centro e induce Mertens all’errore di dritto. 15-0.

SECONDO SET – Ottima accelerazione di rovescio lungolinea da parte di Mertens: ancora la belga avanti. 5-4.

SECONDO SET – Mertens fa male con il rovescio incrociato e ottiene un game point. A-40.

SECONDO SET – Rovescio a metà rete di Giorgi, gravissimo errore in questo momento storico del match. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Mertens e provvidenziale palla break in favore di Giorgi! 40-A.

SECONDO SET – Risposta vincente di Giorgi con il rovescio! Tre punti in serie per la pericolosa azzurra. 40-40.

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Giorgi, che spinge autorevolmente con il dritto. 40-30.

SECONDO SET – La belga domina con la prima in campo e ottiene tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Mertens, l’ultimo dei quali con un superlativo rovescio lungolinea. 30-0.

SECONDO SET – Giorgi spinge di rovescio sul dritto di Mertens e ottiene un essenziale punto in lotta. 4-4.

SECONDO SET – Super seconda esterna di Giorgi e schiaffo al volo ottimo in chiusura di scambio. 40-30.

SECONDO SET – Ottime risposte di Mertens e…Giorgi cade in errore facilmente con il suo rovescio. 30-30.

SECONDO SET – Giorgi spaziale con il dritto incrociato: ancora un vincente utile e secondo punto consecutivo. 30-0.

SECONDO SET – Sensazionale accelerazione di rovescio di Giorgi, che trova un angolo incredibile con un colpo in cross rischiosissimo. 15-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Mertens a chiudere il game: la belga rimane avanti nel punteggio. 4-3.

SECONDO SET – Lob di rovescio fuori misura di Giorgi e game point belga. 40-30.

SECONDO SET – Ottimo passante di dritto in cross di Giorgi ed errore di Mertens nel gioco di volo. 30-30.

SECONDO SET – Due errori di rovescio dell’azzurra in risposta, dopo una prima risposta vincente sul lato del dritto. 30-15.

SECONDO SET – Strepitoso recupero difensivo dell’azzurra con il dritto, che induce Mertens all’errore con lo stesso fondamentale. 3-3.

SECONDO SET – Super prima al centro e tocco morbido nei pressi della rete: game point azzurro. A-40.

SECONDO SET – Ancora un doppio fallo di Giorgi…game ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Risposta vincente di dritto da parte di Mertens, efficacemente in all-in. 40-30.

SECONDO SET – Meraviglioso dritto in cross di Giorgi: vincente senza senso! 40-15.

SECONDO SET – L’azzurra trova un sensazionale vincente di rovescio lungolinea, che termina proprio all’incrocio delle righe. 30-15.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’italiana in questo momento da non sottovalutare. 15-15.

SECONDO SET – Giorgi spinge bene con il dritto incrociato e chiude lo scambio con un rovescio in cross nei pressi della rete. 15-0.

SECONDO SET – Ottima resa con la prima della belga, che adesso si porta avanti nel punteggio. Momento delicato per l’italiana. 3-2.

SECONDO SET – Mertens fa e disfa in uscita dal servizio, soffrendo la profondità di Giorgi a fasi alterne. 40-40.

SECONDO SET – Secondo doppio fallo consecutivo di Mertens e…situazione spinosa. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo della belga, punto italiano importante. 30-15.

SECONDO SET – Mertens conquista due punti consecutivi usufruendo del suo buon rovescio incrociato. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MERTENS! Errore difficilmente comprensibile dell’italiana: smash largamente fuori misura e break a 0. 2-2.

SECONDO SET – Grave errore di rovescio dell’azzurra, il secondo del game: tre chance per il contro-break fiammingo. 0-40.

SECONDO SET – Mertens spinge bene con il rovescio lungolinea e adesso c’è un pericoloso concreto per Giorgi. 0-30.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra domina lo scambio da fondocampo e chiude nei pressi della rete: azzurra senza dubbio devastante con la sua caratteristica velocità di palla. 2-1.

SECONDO SET – Mertens prima causa sui con un doppio fallo, poi in balìa del rovescio di Giorgi. 15-30.

SECONDO SET – Ace al centro di Giorgi, che pareggia immediatamente i conti. 1-1.

SECONDO SET – Giorgi muove bene Mertens lateralmente e la costringe a un errore di rovescio. 40-0.

SECONDO SET – Innanzitutto una prima vincente, poi un super dritto incrociato di Giorgi. 30-0.

SECONDO SET – Terza prima vincente di Mertens e game a 0 in suo favore. 1-0.

SECONDO SET – Tre game point in favore della belga, dopo una stop volley a seguire un ottimo rovescio. 40-0.

SECONDO SET – Mertens forza due prime e trova altrettanti punti diretti. 30-0.

PRIMO SET GIORGI! L’azzurra chiude le danze in questo parziale forzando sulla diagonale del dritto. 6-3.

PRIMO SET – Mertens spreca ancora da fondocampo, questa volta con un dritto a sventaglio ampiamente fuori misura. 40-0.

PRIMO SET – La fiamminga prova ancora a incidere con il rovescio lungolinea, ma trova la rete. 30-0.

PRIMO SET – Errore con il rovescio di Mertens e Giorgi conquista il primo punto di questo delicato decimo gioco. 15-0.

PRIMO SET – Mertens impeccabile con la prima in campo, adesso ha riaperto concretamente il parziale. 5-3.

PRIMO SET – La belga forza la seconda e ottiene un altro punto diretto. 40-0.

PRIMO SET – Mertens colleziona due punti consecutivi al servizio, galvanizzata dal break appena ottenuto. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MERTENS! Giorgi concede una palla break con un non forzato di rovescio e Mertens ne approfitta con una palla corta vincente. 5-2.

PRIMO SET – Mertens prova ancora a spingere di rovescio, perdendo però le misure del campo. 30-30.

PRIMO SET – Giorgi fa il bello e il cattivo tempo da fondocampo, ma talvolta si perde avvicinandosi nei pressi della rete. 15-30.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra comanda lo scambio sin dal primo colpo scoccato e chiude con il dritto in cross a campo aperto. 5-1.

PRIMO SET – La belga cade in errore con il rovescio lungolinea e Giorgi dispone quindi di una palla break. 30-40.

PRIMO SET – Prima un doppio fallo di Mertens, poi un vincente con il dritto in cross di Giorgi. 15-30.

PRIMO SET – BREAK MERTENS! Due errori consecutivi dell’azzurra sul lato del rovescio: reazione della belga. 4-1.

PRIMO SET – Giorgi fa e disfa alla battuta: prima un servizio vincente, poi un doppio fallo. 30-30.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! L’italiana spinge ancora con il rovescio in cross e conquista l’ennesimo punto! 4-0.

PRIMO SET – Clamoroso vincente con il rovescio incrociato dell’azzurra: che colpo straordinario! 0-40.

PRIMO SET – Risposta aggressiva di Giorgi ed errore di Mertens in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Meraviglioso e fulmineo passante con il dritto lungolinea di Giorgi, dopo una precedente e strategica palla corta. 0-15.

PRIMO SET – Mertens affossa a metà rete un rovescio lungolinea pretenzioso: Giorgi conferma il break. 3-0.

PRIMO SET – L’azzurra spinge ancora meravigliosamente con il rovescio lungolinea e sorprende Mertens sugli spostamenti laterali. 40-30.

PRIMO SET – Spaziale rovescio in cross di Giorgi, ma volée a campo aperto in corridoio: piccola leggerezza. 30-30.

PRIMO SET – Mertens non riesce a contenere Giorgi sulla diagonale del rovescio e cede un altro punto delicato. 30-0.

PRIMO SET – Giorgi forza la seconda e conquista un importante punto diretto. 15-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Due doppi falli di Mertens e primo svolta in favore dell’azzurra. 2-0.

PRIMLO SET – Meraviglioso vincente con il rovescio lungolinea di Giorgi e due palle break annesse! 15-40.

PRIMO SET – Ace esterno da destra di Mertens. 15-30.

PRIMO SET – Risposte aggressive di Giorgi, che prende via via campo e mette a segno due accelerazioni di dritto super: sei punti su altrettanti a disposizione. 0-30.

PRIMO SET – Seconda al corpo potente di Giorgi e Mertens fuori giri con il rovescio. 1-0.

PRIMO SET – Splendida resa con il dritto incrociato di Giorgi in uscita dal servizio: tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Giorgi parte forte al servizio, piazzando il primo vincente con il rovescio lungolinea. 15-0.

17.03 – Giocatrici in campo per il riscaldamento: ancora pochi istanti e si partirà.

16.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi ed Elise Mertens. Inizio alle ore 17.00 italiane.