Live Tennis

LIVE – Giorgi-McHale 6-7(4), 6-4 6-4 Wta Parma 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Christina McHale, valida per il primo turno del Wta 250 di Parma 2021. Dopo l’esordio poco fortunato agli Internazionali d’Italia, la tennista italiana tenterà di superare il primo turno emiliano, sebbene avrà di fronte l’avversaria statunitense, insidiosa su ogni superficie. Giorgi parte con i favori del pronostico, alla ricerca di continuità. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 17 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-MCHALE 6-7(4), 6-4 6-4

TERZO SET E MATCH GIORGI! L’azzurra al termine di una vera e propria maratona la spunta 6-7(4) 6-4 6-4. Prossima avversaria Kanepi o Gauff.

TERZO SET – 40-15, due palle match per Giorgi dopo 2 ore e 55 minuti.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Super Camila lo stesso, 5-4 e servizio ora per chiudere questo match infinito.

TERZO SET – Con due errori inaccettabili Giorgi si fa rimontare da 15-40 a 40-40, annullate due palle break.

TERZO SET – BREAK MCHALE! Che disdetta, la Giorgi davvero non vuole chiuderla e tutto torna in parità. 4-4.

TERZO SET – No! 15-40, due palle del controbreak per McHale. Non c’è pace per Giorgi.

TERZO SET – Game al servizio molto convincente di McHale, 4-3. Non molla l’americana.

TERZO SET – Grande ace della Giorgi, vince il game a trenta ed è 4-2. Momento fondamentale.

TERZO SET – BREAK GIORGI! McHale in crisi, Camila ne approfitta e trova un break forse decisivo! 3-2.

TERZO SET – Doppio fallo McHale, due palle break per la marchigiana!

TERZO SET – Giorgi trova un grande angolo col rovescio, 2-2.

TERZO SET – La annulla Camila, si va ai vantaggi.

TERZO SET – Doppio fallo che non ci voleva assolutamente, palla break McHale.

TERZO SET – Brava la McHale al servizio, scende a rete ed è 30-15.

TERZO SET – McHale conserva il servizio, adesso anche l’americana ha alzato il suo livello. 1-2.

TERZO SET – Brava Camila, tiene la battuta a zero ed è 1-1.

TERZO SET – McHale tiene la battuta, si inverte il trend che perdurava a inizio secondo set. 0-1.

SECONDO SET GIORGI! Si va al terzo set, brava l’azzurra ad alzare il proprio livello quel tanto che basta per mettere in difficoltà una giocatrice non alla sua altezza. 6-4.

SECONDO SET – Come aiuta la Giorgi il nastro! 40-30, palla set.

SECONDO SET – McHale tiene la battuta rimontando il 15-30, Giorgi ha sprecato un’occasione ma ne ha subito un’altra, quella di chiudere il set al servizio e di volare al terzo.

SECONDO SET – Giorgi passa ai vantaggi e come nel primo set si porta sul 5-3. La speranza è che l’epilogo stavolta sia diverso.

SECONDO SET – Giorgi annulla due palle break e si va ai vantaggi. In apprensione papà Sergio.

SECONDO SET – Si sblocca anche la McHale che tiene la battuta. 4-3.

SECONDO SET – Notiziona questa, Giorgi tiene la battuta a quindici ed è il primo game vinto da chi era al servizio in questo set. 4-2.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Annullata la prima palla break, poi però l’americana commette doppio fallo. 3-2, al cambio campo Giorgi può in qualche modo finalmente allungare.

SECONDO SET – Saremo ripetitivi, ma… palla break Giorgi. La seconda di servizio della McHale è qualcosa di improponibile per un 250.

SECONDO SET – BREAK MCHALE. Ennesimo doppio fallo, la Giorgi perde la battuta a 15. E’ una Caporetto al servizio.

SECONDO SET – Disastro Camila al servizio, 0-40 e tre break per McHale.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Nessuna riesce a tenere il servizio fin qui in questo secondo set, rimette la testa avanti l’azzurra. 2-1 e servizio.

SECONDO SET – Brava Camila con lo smash, palla break per l’azzurra!

SECONDO SET – Ottimo dritto incrociato dell’azzurra! 0-15.

SECONDO SET – BREAK MCHALE! Dritto incrociato stretto di McHale e contro-break. 1-1.

SECONDO SET – Risposta profondissima di McHale, che Giorgi non controlla. 15-40.

SECONDO SET – Grave errore di Giorgi con il rovescio, che termina in corridoio. 15-30.

SECONDO SET – Una buona prima e un errore di rovescio dell’azzurra. 15-15.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Ottimo dritto stretto dell’italiana e difesa sotto il nastro di McHale. 1-0.

SECONDO SET – Ennesima palla break per Giorgi, risposta centrale e incisiva. 40-A.

SECONDO SET – Ottima prima esterna di McHale. A-40.

SECONDO SET – Scambio prolungato, dritto sotto il nastro di Camila. 40-40.

SECONDO SET – Nuova palla break, errore in fase difensiva di McHale. 40-A.

SECONDO SET – Errori gravissimi di Giorgi in risposta. 40-40.

SECONDO SET – Palle break in apertura di parziale, ottima risposta centrale di Giorgi. 15-40.

SECONDO SET – Risposta vincente dell’azzurra, rovescio incrociato vincente. 0-30.

SECONDO SET – Doppio fallo della statunitense. 0-15.

PRIMO SET MCHALE! Rovescio in rete della tennista italiana e parziale americano. 7-6(4).

PRIMO SET – Davvero troppi errori di Giorgi, l’azzurra crolla. 6-4.

PRIMO SET – Un altro vincente in risposta, ma un grave errore in uscita dal servizio successivo. 4-4.

PRIMO SET – Strepitosa risposta vincente dell’azzurra! 3-3.

PRIMO SET – Ottima prima di Giorgi, ma pessimo dritto successivo. 3-2.

PRIMO SET – Scambio prolungato ed eccellente rovescio lungolinea di Giorgi. 2-2.

PRIMO SET – Un doppio fallo e una prima vincente di McHale. 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo di Giorgi. 1-0.

PRIMO SET – La statunitense chiude il game a 0. 6-6 e tie-break.

PRIMO SET – Risposta non efficace di Giorgi. 40-0.

PRIMO SET – McHale colleziona prime vincenti. 30-0.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di McHale e game a 0 per l’azzurra. 6-5.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente di Giorgi. 30-0.

PRIMO SET – Ottimo rovescio lungolinea dell’azzurra. 15-0.

PRIMO SET –  Due risposte fuori misura di Giorgi, game statunitense. 5-5.

PRIMO SET – Buona seconda esterna e dritto lungolinea dell’americana. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea mal eseguito da McHale. 40-A.

PRIMO SET – Dritto incrociato stretto dell’azzurra, efficace. 40-40.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Giorgi. 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di McHale. 15-30.

PRIMO SET – Giorgi difende bene e attacca benissimo: rovescio lungolinea vincente. 15-15.

PRIMO SET – BREAK MCHALE! Troppi errori dell’italiana in uscita dal servizio. 5-4.

PRIMO SET – Rovescio mal gestito da Giorgi. 40-40.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e smash conclusivo. A-40.

PRIMO SET – Servizio vincente di Giorgi, palla break annullata. 40-40.

PRIMO SET – Dritto ampiamente fuori misura dell’italiana. 30-40.

PRIMO SET – Prima esterna devastante di Giorgi. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurra. 15-30.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Nuovamente un doppio fallo e strappo italiano! 5-3.

PRIMO SET – Sanguinoso doppio fallo dell’americana. 15-40.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio di Giorgi, ma ottima difesa di McHale. 15-30.

PRIMO SET – Seconda morbida della statunitense e risposta incisiva dell’azzurra! 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di McHale. 0-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Giorgi! 4-3.

PRIMO SET – Ottima prima al corpo dell’azzurra e game point. A-40.

PRIMO SET – Ace esterno, super Camila! 40-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Giorgi! 30-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di McHale. 15-40.

PRIMO SET – Errore dopo errore, l’azzurra si complica la vita al servizio. 15-30.

PRIMO SET – Due risposte fuori misura di Giorgi, game americano. 3-3.

PRIMO SET – Splendido rovescio incrociato vincente di McHale. 40-40.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore dell’americana da fondocampo: colpo ampiamente out. 40-A.

PRIMO SET – Dritto in corridoio di McHale, nuovamente non perfetta in uscita dal servizio. 40-40.

PRIMO SET – L’atleta italiana spinge con un rovescio al centro e conquista il punto. 40-30.

PRIMO SET – Inefficace dritto difensivo di Giorgi. 40-15.

PRIMO SET – L’azzurra non controlla il proprio rovescio propositivo. 30-15.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di McHale, dritto sotto il nastro. 15-15.

PRIMO SET – Giorgi prova a incidere con il rovescio dal centro del campo, senza successo. 15-0.

PRIMO SET – Leggerezza in risposta di McHale e game italiano. 3-2.

PRIMO SET – Buona prima e rovescio nuovamente un rovescio vincente della tennista italiana. 40-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giorgi, che colpo! 30-30.

PRIMO SET – Errore non forzato dell’azzurra, che non riesce a chiudere lo scambio nel migliore dei modi. 15-30.

PRIMO SET – Buon servizio esterno di Giorgi. 15-15.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Giorgi, parità. 2-2.

PRIMO SET – Risposta sotto il nastro dell’azzurra. 40-30.

PRIMO SET – Prime solide dell’americana, che recupera lo svantaggio. 30-30.

PRIMO SET – Passante lungolinea di dritto di Giorgi, vincente! 0-30.

PRIMO SET – Ottima risposta di Giorgi ed errore in uscita dal servizio di McHale. 0-15.

PRIMO SET – Nuovamente una prima vincente, Giorgi chiude a 15. 2-1.

PRIMO SET – L’azzurra serve nel migliore dei modi, game point importanti. 40-0.

PRIMO SET – Ace di Giorgi, ottimo inizio di game. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno della statunitense. 1-1.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente di McHale. 40-15.

PRIMO SET – Ottimo rendimento dell’americana con la prima in campo. 30-15.

PRIMO SET – Errore di McHale in uscita dal servizio, con il rovescio. 0-15.

PRIMO SET – Prima vincente dell’azzurra. 1-0.

PRIMO SET – Giorgi forza la seconda e conquista il punto. 40-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato stretto super dell’azzurra. 30-15.

PRIMO SET – Un errore non forzato e un vincente per Giorgi, attualmente al servizio. 15-15.

17.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Christina McHale.