Live Tennis

LIVE – Giorgi-Marino 7-5 6-4, secondo turno Wta Eastbourne 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Rebecca Marino, valevole per il secondo turno del Wta 500 di Eastbourne 2022. La canadese ha sconfitto Heather Watson, padrona di casa, all’esordio, dopo aver usufruito di un ripescaggio post-eliminazione all’ultimo turno delle qualificazioni; dal canto suo, dopo le altalenanti prestazioni recenti sull’erba, l’italiana ha usufruito di un bye al primo turno e approccerà all’incontro con grande voglia di far bene. Proprio a pochi giorni dall’inizio di Wimbledon, torneo che l’azzurra ama particolarmente per via delle sue qualità amplificate sulla superficie di riferimento, Giorgi tenterà di mostrare il meglio del suo repertorio a Eastbourne. Chi avrà la meglio tra l’azzurra e la nordamericana? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, a partire dalle ore 12.00 di oggi, martedì 21 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-MARINO 7-5 6-4

Grazie agli amici di Sportface.it per averci seguito in questa diretta!

SI CONCLUDE LA PARTITA

SECONDO SET – BREAK, SET & MATCH GIORGI! A zero Camila compie l’ennesimo break e porta a casa il match.

SECONDO SET – Ci sono tre match points consecutivi per Camila: 0-40

SECONDO SET – Altra ottima risposta di Camila: 0-30

SECONDO SET – Parte bene la Giorgi in questo decimo game: 0-15

SECONDO SET – BREAK MARINO! Errore di rovescio di Camila e nuovo break: 5-4

SECONDO SET – Buona risposta della canadese, che si procura una palla del controbreak: 30-40

SECONDO SET – Mini-rimonta completata, Giorgi a due punti dal match: 30-30

SECONDO SET – Serve bene questa volta Camila, che poi chiude con un dritto facile: 15-30

SECONDO SET – Si continua però a soffrire in battuta: 0-30

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Nuovo break di Camila, che servirà per il match: 5-3

SECONDO SET – Altra buona risposta da parte della Giorgi: 15-40

SECONDO SET – Camila torna ad essere pericolosa in risposta però: 0-30

SECONDO SET – BREAK MARINO! E il game si chiude con un rovescio affossato in rete da parte di Camila: 4-3

SECONDO SET – Doppio fallo, l’undicesimo, per l’azzurra. Poi un altro brutto errore: 0-40

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Diventano quattro i games di fila per Camila: 4-2

SECONDO SET – Arrivano due punti di fila per Camila, che ora ha addirittura la palla del 4-2.

SECONDO SET – Ace della canadese a palla del 3-3: 40-30

SECONDO SET – Altra risposta profonda al centro di Camila per vincere il primo punto, Marino poi rimedia con una prima di servizio: 15-15

SECONDO SET – Molto bene Camila, trova un rovescio molto profondo che costringe l’avversaria ad accorciare, e poi chiude dal centro del campo: 3-2

SECONDO SET – Giorgi trova una buona seconda di servizio e poi il vincente con il dritto: Ad-40

SECONDO SET – Arrivano, purtroppo, due errori della nostra connazionale e si arriva ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Bel dritto in diagonale di Camila, poi fortunata nel punto successivo con un nastro vincente: 40-15

SECONDO SET – Giorgi sbaglia in uscita dal servizio, poi Marino commette un errore in risposta: 15-15

SECONDO SET – BREAK GIORGI! E un pò dal nulla arriva il controbreak da parte dell’azzurra: 2-2

SECONDO SET – Dal 30-0 in favore dell’avversaria Camila piazza tre punti di fila e si procura una palla break: 30-40

SECONDO SET – La Giorgi si salva, vince il game ai vantaggi e riesce a rimanere in scia: 1-2

SECONDO SET – Annullata bene da Camila, che costringe all’errore di dritto l’avversaria: 40-40

SECONDO SET – Dopo una palla game non concretizzata da Camila, ora è la Marino ad avere un’altra occasione: 40-Ad

SECONDO SET – Quando l’azzurra trova la prima è tutta un’altra storia: 40-40

SECONDO SET – Perde la misura del rovescio Giorgi, altra palla break: 30-40

SECONDO SET – Con una buona prima di servizio Camila interrompe la striscia dell’avversaria: 15-30

SECONDO SET – Anche il nastro aiuta ora la Marino, che è all’ottavo punto vinto di seguito: 0-30

SECONDO SET – Tutto liscio in questo turno di battuta per la canadese, che allunga: 0-2

SECONDO SET – BREAK MARINO! E un altro errore, questa volta con il dritto, condanna l’azzurra: 0-1

SECONDO SET – Ora però è la Giorgi a commettere un brutto errore non forzato di rovescio: 30-40

SECONDO SET – Stecca di dritto la Marino, che negli ultimi games sembra sbagliare di più: 30-30

SECONDO SET – Lungo scambio sulla diagonale di dritto, alla fine è l’azzurra a cedere il passo: 15-30

PRIMO SET – BREAK & SET GIORGI! On fire Camila, che trova un dritto che finisce negli ultimi centrimetri di campo. Quattro punti di fila e chiude il set: 7-5

PRIMO SET – Altra ottima risposta dell’azzurra, che si procura un set point: 30-40

PRIMO SET – Attenzione, doppio fallo della Marino e Camila si trova a due punti dal set: 30-30

PRIMO SET – La tennista di Macerata trova una grande risposta e poi chiude nei pressi della rete: 30-15

PRIMO SET – Brava la Giorgi in difesa dopo un’ottima risposta della Marino, che finisce per sbagliare con il rovescio. Camila torna avanti: 6-5

PRIMO SET – Questa volta è Camila a perdere la misura del dritto, che finisce lungo di parecchio: 40-30

PRIMO SET – Brutto errore di dritto della canadese: 40-15

PRIMO SET – Quando l’azzurra riesce a far muovere l’avversaria le chances di far punto aumentano notevolmente: 30-15

PRIMO SET – Bel rovescio lungolinea da parte di Camila: 15-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Quando la Marino non trova la prima, Camila riesce ad entrare, sempre con il rovescio per poi piazzare il dritto vincente: altro break e siamo 5-5

PRIMO SET – Arriva però un regalo ora da parte della canadese, e la palla break per Giorgi: 30-40

PRIMO SET – Con la prima di servizio però la Marino è a tratti ingiocabile: 30-30

PRIMO SET – La Giorgi comanda lo scambio con il rovescio e chiude poi con un dritto facile: 15-30

PRIMO SET – Camila trova un bel punto, rispondendo bene e piazzando un dritto in avanzamento vincente: 15-15

PRIMO SET – BREAK MARINO! E la Marino si riporta nuovamente avanti. Servirà per il set: 4-5

PRIMO SET – Altra seconda di servizio e altra risposta solida parte della Marino, che induce Camila all’errore: 30-40

PRIMO SET – L’azzurra arriva con un attimo di ritardo sulla palla e il rovescio lungolinea finisce in rete: 30-30

PRIMO SET – Spinge bene di dritto Camila, che trova gli ultimi centrimetri di campo e costringe la Marino all’errore: 30-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI! E grazie ad un dritto che la canadese affossa in rete arriva il controbreak: 4-4

PRIMO SET – Ora invece la risposta di rovescio è ottima, la Giorgi chiude con un contropiede e si procura palla break: 30-40

PRIMO SET – Purtroppo Camila spedisce la risposta di rovescio fuori su una seconda dell’avversaria: 30-30

PRIMO SET – Lo slice di rovescio della Marino giocato dal centro del campo finisce mestamente in rete: 15-30

PRIMO SET – Dopo l’ennesima prima di servizio ingiocabile da parte della Marino, arriva un errore gratuito: 15-15

PRIMO SET – E arriva il terzo game per Camila, che tiene facilmente il suo turno di battuta questa volta: 3-4

PRIMO SET – L’azzurra, chiamata a servire per interrompere la striscia, trova tre buoni punti: 40-0

PRIMO SET – E con altre due potenti prime di servizio la canadese vince il 4°gioco consecutivo: 2-4

PRIMO SET – La Marino continua a spingere e a mantenere il controllo degli scambi da fondocampo: 30-15

PRIMO SET – Ma arriva subito un altro errore, evitabile, con il rovescio: 15-15

PRIMO SET – Finalmente torna a produrre un bel vincente Camila con il dritto lungolinea: 0-15

PRIMO SET – BREAK MARINO! Altro dritto lungo della Giorgi, la Marino si aggiudica il terzo game di fila: 2-3

PRIMO SET – E arrivano altre due palle break per la nordamericana: 15-40

PRIMO SET – Ancora un pericolo per Camila, la Marino continua a sfondare con i suoi potenti colpi da fondo: 15-30

PRIMO SET – Senza intoppi invece questo game di battuta della canadese: 2-2

PRIMO SET – BREAK MARINO! Alla terza occasione arriva l’immediato controbreak: 2-1

PRIMO SET – Altra palla break, altro errore di dritto per la Marino: sempre 40-40

PRIMO SET – Questa volta la risposta di dritto della canadese finisce in rete: ancora 40-40

PRIMO SET – Risposta pesante da parte della Marino, che si procura la chance per il controbreak: 40-Ad

PRIMO SET – Camila si procura una palla per il 3-0, ma il dritto finisce di poco al lato della riga: 40-40

PRIMO SET – Bellissimo lungolinea di rovescio vincente da parte della Giorgi: 30-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Prima due aces della canadese, ma la terza occasione è quella giusta. Arriva il break: 2-0

PRIMO SET – E arrivano tre palle break consecutive per l’azzurra: 0-40

PRIMO SET – Dritto vincente di Giorgi, poi errore non forzato della Marino. Subito un pericolo per la canadese: 0-30

PRIMO SET – Nessun problema nel primo game di servizio per Camila, che tiene a quindici: 1-0.

PRIMO SET – Giorgi al servizio, ed il primo punto è suo con un rovescio in corsa vincente: 15-0

12:05 – Le giocatrici stanno ultimando il riscaldamento. A breve si parte!

12:00 – Benvenuti amici di Sportface alla diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Rebecca Marino, valido per il primo turno del Wta 500 di Eastbourne.