Live Tennis

LIVE – Giorgi-Frech 6-7(4) 1-6, primo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Camila Giorgi e Magdalena Frech, valevole come primo turno del torneo di Wimbledon 2022. La tennista italiana si presenta all’esordio ai Championship da favorita, sebbene la polacca possa vantare una buona resa generale al servizio e colpi potenti; le accelerazioni fulminanti dell’atleta di Macerata possono impensierire e come Frech, costringendola ai ripari praticamente a ogni scambio. Tutto tra le mani di Giorgi, nel bene o nel male. Chi riuscirà a prevalere tra la marchigiana e la polacca? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, martedì 28 giugno.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Arriva una reazione da parte dell’azzurra: 1-4

SECONDO SET – Dopo aver annullato una palla dello 0-5 ora Camila ha l’occasione per accorciare: 40-Ad

SECONDO SET – BREAK FRECH! Arriva il doppio break: 0-4

SECONDO SET – Annullata, lungo il rovescio della Frech: 40-40

SECONDO SET – Con un doppio fallo la Giorgi regala la palla del doppio break: 30-40

SECONDO SET – L’azzurra ora fatica a mettere la pallina in campo, Frech in pieno controllo: 0-3

SECONDO SET – BREAK FRECH! Immediato e veloce break della polacca: 0-2

SECONDO SET – Camila in piena confusione ora: 0-40

SECONDO SET – Parte bene anche nella seconda frazione la polacca: 0-1

SECONDO SET – Due palle game in avvio di secondo set per Frech: 40-15

PRIMO SET – SET FRECH! Con il trentunesimo errore non forzato della Giorgi arriva il primo set per la polacca.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente di Camila: 4-6

PRIMO SET – Lunghissimo il dritto di Giorgi: 3-6 e tre set point Frech.

PRIMO SET – Trova il dritto lungolinea Camila, che vince il suo secondo punto di fila: 3-5

PRIMO SET – Arriva un errore anche da parte della tennista polacca: 2-5

PRIMO SET – Si cambia campo sul 5-1 Frech nel tie break

PRIMO SET – Giorgi molto titubante nell’andare avanti, Frech riprende tutto e con un passante vincente va 4-1

PRIMO SET – Altri due errori dell’azzurra: 0-3

PRIMO SET – Non poteva iniziare peggio Camila, con un doppio fallo: 0-1

PRIMO SET – TIE BREAK! Si andrà al tie break per decidere questo lottatissimo primo set: 6-6

PRIMO SET – Due errori in avvio di dodicesimo game: 30-0

PRIMO SET – E la Giorgi torna in vantaggio: 6-5

PRIMO SET – Bellissima voleè di rovescio da parte di Camila: 40-15

PRIMO SET – Buona prima di servizio: 15-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI! E al termine di un punto meraviglioso, con scambio a rete tra le due, Camila all’ottava palla break riesce a strappare il servizio all’avversaria: 5-5

PRIMO SET – Risposta insidiosa della Giorgi e la Frech sbaglia: 40-Ad

PRIMO SET – Buona costruzione del punto da parte dell’azzurra, che chiude con il dritto: 40-40

PRIMO SET – Buona prima e altro set point: 40-Ad

PRIMO SET – Risposta vincente di dritto per Camila: 40-40

PRIMO SET – Ace e set point: 40-30

PRIMO SET – E con una stop volley di rovescio Frech si porta a due punti dal set: 30-30

PRIMO SET – Voleè facile per la polacca dopo l’approccio di rovescio: 15-30

PRIMO SET – Risposta che finisce negli ultimi centimetri di campo: 0-30

PRIMO SET – BREAK FRECH! Alla fine la Frech non si lascia sfuggire l’occasione: 4-5

PRIMO SET – Ennesimo errore di Giorgi e arriva la palla break per la polacca: 40-Ad

PRIMO SET – Anche questo game va ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Bel rovescio incrociato in avanzamento e Camila ha la palla game: 40-30

PRIMO SET – Esce di pochissimo il passante della Frech: 15-30

PRIMO SET – E ora è la tennista polacca ad avere una ghiotta occasione: 0-30

PRIMO SET – Incredibile game perso dall’azzurra. Frech tiene: 4-4

PRIMO SET – Diventano sei le palle break non sfruttate da Camila in questo game: 40-40

PRIMO SET – Niente da fare, servizio sulla riga della Frech: 40-40

PRIMO SET – Schiaffo al volo di dritto ed ennesima occasione per Camila: 40-Ad

PRIMO SET – Errore di Giorgi: 40-40

PRIMO SET – Altro doppio fallo e altra palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Camila cancella una palla game all’avversaria. Parità numero tre: 40-40

PRIMO SET – Annullata grazie al servizio: 40-40

PRIMO SET – Buona risposta di Giorgi, costringe all’errore Frech: 30-40

PRIMO SET – Molto agressiva Camila, che però vede il suo dritto terminare lungo di molto: 30-30

PRIMO SET – Termina out di qualche centimetro il rovescio di Frech: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo: 15-15

PRIMO SET – E con un ace Giorgi chiude ben un game molto complicato: 4-3

PRIMO SET – Rientra bene, per ora, Camila. Esce di un nulla il passante di Frech: 30-30

PRIMO SET – Ora è la polacca a rendersi pericolosa alla risposta: 0-30

PRIMO SET – Alla fine tiene la battuta ai vantaggi la polacca: 3-3

PRIMO SET – Brutto errore di rovescio e ora c’è palla game per Frech: Ad-40

PRIMO SET – Risposta in rete: 40-40

PRIMO SET – Arriva la prima palla break del match per Camila: 30-40

PRIMO SET – Finalmente una bella risposta da parte dell’azzurra, che va sullo 0-30

PRIMO SET – Scentrata completamente la risposta da parte di Camila: 1-1

PRIMO SET – Scivolata indolore per l’azzurra, che però perde due punti di fila dallo 0-15: 30-15

PRIMO SET – Dopo ben undici minuti Camila porta a casa il primo gioco: 1-0

PRIMO SET – Siamo a sei palle game e due palle break non concretizzate in questo game d’apertura: 40-40

PRIMO SET – Subito un game molto lungo e complesso al servizio per Camila: Ad-40

PRIMO SET – Ottima prima e poi chiude con il dritto Giorgi: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo e altra palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Dritto affossato in rete da parte di Frech: 40-40

PRIMO ST – Prima una bella palla corta della polacca, poi un brutto errore di dritto della Giorgi: 30-40

PRIMO SET – Errore di Camila, poi lungo il rovescio della Frech: 30-15

PRIMO SET – Subito uno scambio molto piacevole, con Camila che chiude con uno schiaffo al volo di rovescio: 15-0

19:05 – Buonasera lettori di Sportface. Camla Giorgi e Magdalena Frech sono appena scese in campo per il riscaldamento. Si partirà tra circa 5 minuti!